Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дружили 14 лет - раздружились.... Грустно.

Вроде бы моей вины в этом нет а всё равно грустно на душе.... Не хочу больше и к кому привыкать, потом таак плохо...

Ответы (10) Ответить
  • Автор, сейчас испытываю то же самое. В последние годы отношения с подругой ухудшались постоянно, хотя были приятные моменты. Совсем недавно (пару недель назад) окончательно разорвала дружбу. Уверена, вы еще встретите настоящих друзей. Главное, уметь ждать и не врать самой себе.

  • Реклама

  • Подруга сказала что надо общаться только с теми кто выше по социальному статусу - чтобы к ним подтягиваться. У меня комплексы что меня использовали все эти годы - как жилетку выплакаться((( , а потом слили за ненадобностью. Оказывается я совсем не знала человека которому доверяла.

  • С кем дружила то? с девкой или с парнем?

  • Автор, простите, а вам сколько лет?
    Не расстраивайтесь сильно. По крайней мере вы - хороший, душевный человек, которого впереди ждет множество замечательных моментов! Не переживайте. С праздником вас, кстати!)

  • Женской дружбы не бывает. Пока у вас с подругой есть,что то общее,то дружить будете.Например пока обе холостячки.А если одна замуж вышла,то всё интересы разные.Или одна образование,работа,а другая работяга обычная.Какая тут дружба.

  • Жанна

    Женской дружбы не бывает. Пока у вас с подругой есть,что то общее,то дружить будете.Например пока обе холостячки.А если одна замуж вышла,то всё интересы разные.Или одна образование,работа,а другая работяга обычная.Какая тут дружба.


    Не могу сказать что женской дружбы не бывает. Ведь я же была другом. Пусть с другой стороны была не дружба а что-то другое, но с моей стороны была дружба, сопереживание, я всегда помнила что у меня есть подруга. Так что не надо так однозначно, возможно таких как я много) Нужно просто найти их.

  • А у меня с "подругой" ТРИДЦАТЬ ЛЕТ общения..... но мне так надоело её вранье, устала делать вид что ничего не вижу, прекратила общаться совсем недавно.... и не жалею, но в душе немного больно от того насколько люди лживы.

  • Жалко, когда дружба уходит в никуда, так и у меня - недавно позвонила подруге (она находится на больничном, длительное время): Выходи на работу (мы с ней и коллеги), скучаю, жду, а она мне в ответ - не надо мне указывать, когда выходить, вообще-то я лечусь и бросила трубку..., хотя я потом несколько раз звонила и посылала смс, но ... тишина... обидно, такое ощущение, что идет тупое навязывания...

  • Как-то нужно это воспринимать нормально, ничто не вечно под луной. Я со своими идеалистическими книжными представлениями начала осознавать это совсем недавно. А ведь мне уже сильно за 30.

  • Гость

    Как-то нужно это воспринимать нормально, ничто не вечно под луной. Я со своими идеалистическими книжными представлениями начала осознавать это совсем недавно. А ведь мне уже сильно за 30.


    А сколько конкретно?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь