Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в мыслях не могу отделаться от приятельницы, которой я не нужна

друзей у меня нет совсем, ни в жизни, ни в интернете. в последнем поговорить "обо всем" я могла только с одной подругой, у самой у нее друзей много, поэтому я была одной из. через какое-то время дружбы я заметила, что слишком навязываюсь: я ей могу писать по несколько раз, и ни разу мне не ответят, всегда приходится писать первой, если говорю о себе - ноль внимания. приходилось почти все время обсуждать ее, и то, только когда я напишу. удалилась из вк, она даже не почесалась, но в мыслях не могу от нее отвязаться, я не умею заводить знакомства и чем-то заинтересовывать людей. тем более мы общались довольно долго, года два точно. так и тянет снова с ней общаться, хотя умом понимаю, что мне опять не ответят или достанется максимум "мм".

Ответы (14) Ответить
  • вы энергетический вампир
    тьфу на вас

  • Реклама

  • Наишите мне - с удовольствием с вами подружусь

  • Автор, понимаю Вас, у самой такое проскальзывает. Ну Вы сами все понимаете. Начинайте заполнять свою жизнь событиями и людьми, н зацикливайтесь на ней, тем более она Вас совсем не ценит.

  • хоббы найдите, там и подружитесь. Идите на танцы или еще куда

  • Наверное с последнего общения мало прошло времени. Подождите месяц (у всех свой срок) отпустит.

  • Оглянитесь вокруг, может есть люди, кто не откажется от общения с вами? На работе, соседи, может есть старые приятельницы? Напомните им не навязчиво о себе. Я вот недавно одну хорошую знакомую приобрела, на улице раздавали каталоги с косметикой, я взяла, сделала заказ, она мне через 5 дней позвонила, назначила встречу. Передала заказ, и мы минут 30 на улице болтали, много интересного и полезного (не связанного с косметикой) для себя узнала, она от меня тоже. На последок сказала, если мне что то нужно будет спросить или пообщаться, могу звонить. Правда может это мне так везёт, постоянно в разных местах, нахожу кого то с кем можно поболтать, пошутить.

  • Автор, вы от своей приятельницы хотите большего, нежели спрашиваете с себя. Было бы ей с вами интересно, она бы сама вам писала первая и отвечала на ваши послания. Вы за ней заметили то, что она появляется в вашей жизни лишь когда ей что-то конкретно от вас нужно? Если нет, то её вам упрекнуть не в чём.

  • Понимаю Вас, автор. Но не стоит грустить, если вы ей не нужны, просто уйдите из ее жизни, но не демонстративно, а просто не пишите больше и не беспокойте ее собой. Дружба как и любовь, часто кто-то больше дружит, ничего с этим не поделаешь. Не зацикливайтесь на ней, лучше подумайте, как свою жизнь разнообразить и наполнить другими интересными людьми и событиями.

  • Гость

    Автор, понимаю Вас, у самой такое проскальзывает. Ну Вы сами все понимаете. Начинайте заполнять свою жизнь событиями и людьми, н зацикливайтесь на ней, тем более она Вас совсем не ценит.


    поддерживаю. только как тяжело меняться. я с автором в похожей ситуации. и мне бывает очень одиноко так как я еще и сижу дома.

  • Автор, вам нужен муж и дети. А подруги после. Далеко после! Если в школе подругой не обзавелись, то теперь уже поздно. А те силы, что вы тратили, лучше потратьте на личное счастье!

  • Кристина

    Автор, вам нужен муж и дети. А подруги после. Далеко после! Если в школе подругой не обзавелись, то теперь уже поздно. А те силы, что вы тратили, лучше потратьте на личное счастье!


    а где их взять?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь