Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого возникали проблемы и недопонимание в общении с беременными?

История такая - 2 года подруга не давала о себе знать, за это время в моей семье и жизни произошло много всяких изменений: скончался в адских муках родной и близкий человек, проблемы с работой, и т.д. За это время она ни разу не позвонила, не пришла, горю не посочувствовала и тут на днях заявляется с округлившимся животиком. Ясное дело, у меня удивление от самого ее прихода и от "интересного положения", далее небольшой обмен новостями про "как дела", спрашиваю, мол, ты замужем? она - нет. я - а кто папа? и тут ее такой псих накрыл и тиррада на пол часа про то, что это не мое дело, что отец ребенка красавец писаный, но просто не готов к отцовству и вообще почему это я сую свой нос куда не надо. Я ей - про то, что мы вроде как друзья и такие вопросы после перерыва в общении как бы нормальны. Но разговор не клеился, она на все раздражалась, начались какие-то колкости в мой адрес, придирки к словам, в итоге (каюсь) мои нервы не выдержали и пришлось ей резко ответить, что хамить мне не надо и если ей неприятно общаться со мной, то я не настаиваю, а выслушивать гадости и претензии в свой адрес не собираюсь. Она встала и начала собираться, чтоб уйти, позвонила моей маме, нажаловалась, та потом наорала на меня, даже сильно поругались из-за этого. Потом она нажаловалась своей маме, что я ее, якобы, беременную расстраиваю, Мамаша ее меня отчитала по полной программе. Настроила против меня наших общих знакомых. Короче, думаю дружбе пришел каюк, потому как после всех гадостей сказанных ни за что в мой адрес, не хочу больше с ней общаться.
Понимаю гормоны и все такое, но элементарное воспитание и уважение даже у беременных никто не отменял. И потом есть же такие, которые пользуются своим положением и манипулируют окружающими.
Если кто сталкивался с подобными перепадами настроения беременных, как вы это пережили? Как себя вести теперь? Делать вид, что ничего не произошло или вычеркнуть такую подругу? Сердце мне сейчас никак не подстказывает, я в растерянности.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • По-моему, Вы и сами понимаете, что дело не в беременности, просто хотите списать ее нехорошее поведение, на изменения гормонального фона. На мой взгляд нужно избавляться от таких "подруг". 2 года без нее прожили и дальше справитесь. Пожелайте ей счастья от всей души и распрощайтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • По-моему, Вы и сами понимаете, что дело не в беременности, просто хотите списать ее нехорошее поведение, на изменения гормонального фона. На мой взгляд нужно избавляться от таких "подруг". 2 года без нее прожили и дальше справитесь. Пожелайте ей счастья от всей души и распрощайтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Админы, верните всё как было!

    Нравится0
    Не нравится0
  • зачем вы слушали ее мамашу? надо было сказать "иди на***** тетя".

    Нравится0
    Не нравится0
  • В лучшем случае остеопороз и электролитные нарушения изменили электромагнитную индукцию её тела.
    В худшем произошёл обмен микробами и она теперь родит урода без мозгов, а не красавца ,,всего в папу,,.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женщина во время беременности - совсем не тот человек, что до, и что будет после. Это такая гадость, что меняет навсегда. Попробуйте с ней пообщаться после родов, скорее всего, все будет ок.) Я после родов стала куда приятнее в общении, чем до, научилась ценить жизнь, это такое испытание. А во время беременности - это просто один сплошной псих, неадекват. Просто потому, что и физически, и психически чувствуешь себя так п*****о, как никогда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • по мне так это Автор накосячила, беременная действительно могла быть не в адеквате, воспитание тут не при делах, можно было потерпеть и после ухода уже решить - общаться дальше или нет, но вот трепать её нервы было явно лишним

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, нормальных людей беременность настолько не меняет) Ваша подруга и до беременности была такой же, только, вероятно, Вам это в глаза не бросалось. Но, учитывая, что Вы 2 года не общались - не такая она и подруга Вам и для чего теперь это общение?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А прикиньте, что каждый мужчина испытывает от своих благоверных во время беременности! Вы с ней пообщались 5 минут и уже свихнулись, а они вынуждены жить 9 месяцев (!) под одной крышей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а при чем тут беременность?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А прикиньте, что каждый мужчина испытывает от своих благоверных во время беременности! Вы с ней пообщались 5 минут и уже свихнулись, а они вынуждены жить 9 месяцев (!) под одной крышей.


    если наблюдение у хорошей повивальной бабки, а не в женской консультации, или муж включит мозг, то беременная не будет обременением

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, зрите в корень. С чего начался резкий псих? - с вопроса об отце. Значит это ее больная тема. А уж после слов "мы не женаты, а парень просто еще не готов к отцовству" - сразу всё без слов понятно. Она его дико любила, залетела, сообщали ему, он от нее шарахнулся, а она фанатично оставила ребенка ибо дикая любовь и надежда его потом дитём приманить. Но так как парень срулил - это теперь самая больная тема. Плюс беременность и......вуаля! Готовая истерика при словах "замужем?" и "отец ребенка". естественно парень ее никогда не вернетя и её зравомыслящая часть об этом в глубине души догадывается, что еще больше злит её до одури влюблённую часть. Из таких получаются фанатичные мамаши, сдувающие пылинки со своих сыновей и превращающие их в "я у мамы молодец", которые живут с ними до 40 лет и за которых замуж выходит запрещено, потому что мамаша спустя даже 40 лет будет свято верить в то, что ее сыночка рождён о т самого лучшего мужчины на земле ип росто обязан принадлежать ей как память о нём. Фух! Забудьте о ней короче....она сама всплывёт в вашей жихни, Автор, когда ей понадобится помощь с ребенком или одуреет от сидения дома одна!

    Нравится0
    Не нравится0
  • уля

    Автор, зрите в корень. С чего начался резкий псих? - с вопроса об отце. Значит это ее больная тема. А уж после слов "мы не женаты, а парень просто еще не готов к отцовству" - сразу всё без слов понятно. Она его дико любила, залетела, сообщали ему, он от нее шарахнулся, а она фанатично оставила ребенка ибо дикая любовь и надежда его потом дитём приманить. Но так как парень срулил - это теперь самая больная тема. Плюс беременность и......вуаля! Готовая истерика при словах "замужем?" и "отец ребенка". естественно парень ее никогда не вернетя и её зравомыслящая часть об этом в глубине души догадывается, что еще больше злит её до одури влюблённую часть. Из таких получаются фанатичные мамаши, сдувающие пылинки со своих сыновей и превращающие их в "я у мамы молодец", которые живут с ними до 40 лет и за которых замуж выходит запрещено, потому что мамаша спустя даже 40 лет будет свято верить в то, что ее сыночка рождён о т самого лучшего мужчины на земле ип росто обязан принадлежать ей как память о нём. Фух! Забудьте о ней короче....она сама всплывёт в вашей жихни, Автор, когда ей понадобится помощь с ребенком или одуреет от сидения дома одна!


    прям мои мысли изложили, в точку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну что вы у беременных и так каша в голове, а уж у беременных брошенок - сами понимаете. Не обращайте внимания, ей тяжело, забейте, просто не общайтесь больше.
    ЗЫ - беременную не оправдываю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у вас странная мать( даже не представляю что бы моя влезал в такую ситуацию, и тем более стала меня отчитывать)) ее мать слушать смешно , вежливо послать и делу конец. вы не подруги 2 года не общались это уже показатель. и потом что за отмазки на гормоны. если человек *** при чем тут ее беременность)?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беременность - это гормоны и восприятие мира болезненней. Тем более ваша подруга находится в таком положении, одна и без поддержки отца малыша.
    Вы сами повели себя не тактично. Вот и нарвались. Короче, и вы не правы и подруга ваша. Были бы поумнее, так себя б не повели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • действительно, какое вам дело, кто отец? Можно подумать, вам есть разница? Сказали не замужем, все, заткни все свои последующие вопросы, чего любопытствовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    действительно, какое вам дело, кто отец? Можно подумать, вам есть разница? Сказали не замужем, все, заткни все свои последующие вопросы, чего любопытствовать.


    ну, тогда не х рен вообще шастать беременным по гостям, раз то не спроси, это не скажи, из-за каждой ерунды у них видите ли псих. все были беременными, раздражительными и ни кого не напрягали из друзей своими заскоками.
    а в этой истории люди не общались 2 года, поэтому вопрос про отца и женитьбы вполне уместен.
    и вообще хочется сказать всем залетным брошенкам: вы лоханулись, женщины, вас бросили и если вам неприятны вопросы на эти темы, сидите дома и не травмируйте свою больную беременную голову, ваши заскоки и раздражительность потерпят максимум домочадцы, а подруги, о которых вы по году с лишним не вспоминали, терпеть ваше хамство не будут и не обязаны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне тоже попадались долбанутые беременные и оправдывают их те, кто сами в беременность были с прибабахом.
    если женщина адекватна сама по себе, то и бер-ть ее будет протекать без нервотрепки для окружающий, а если она вся такая с виду милашка, а внутри исходит желчью, то именно такие потом на протяжении всего сроа выносят мозг и не удивительно, что мужики таких бросают, поделом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сочувствую Вам, автор. Подруга - неадекват. Шлите в сад. Общим друзьям потом в спокойной обстановке разъясните все. Она пришла к Вам в гости, не виделись 2 года, и при этом хамила. Вы не захотели терпеть и попросили ее уйти. Ее неудачно сложившая личная жизнь - не Ваша вина и проблема. Не вздумайте в разговорах оправдываться. Вычеркните ее. Никакая она не подруга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Офигеть какие тут "добренькие" мадамы собрались: мнимая "подруга" сама приперлась в дом к автору (никто ее не звал),2 года не давала о себе знать,про проблемы автора слышать не хочет,с одного вопроса устроила скандал и автора смешала с грязью,дак автор еще и виновата?! Опупеть,какая логика! Автор,судя по всему,ваша "подруженька" просто искала,на ком зло сорвать и свое мерзкое настроение выместить(озлобленные "брошенки" еще и не то могут,кстати,не исключен вариант,что бабца эта вовсе от женатика с детьми залетела),есть такой тип человека-пока на другого литр помоев не выльют, сами себя лучше не почувствуют. И беременность,знаете ли,не оправдание человеческому свинству,я тоже знавала кучу разных беременных,так вот,тот,кто и до беременности был адекватным и вежливым человеком,таким и остался,а тот,кто всегда был гадюкой редкой,ничуть не изменился. Короче,автор,шлите лесом эту чокнутую вместе с ее мамашкой,а своей матери спокойно объясните,как дело было-а если она вас не поймет и продолжит ругать-ругать-ругать,то и ее в ближайшую рощу до проклевывания мозгов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На мне подруга тоже срывалась во время беременности. Я не отвечала, а надо было. Реально, ей надо было виноватых найти и она выбрала меня. Думаю, надо на место ставить. Деликатно, конечно, без оскорблений. Даже если для этого необходимо прервать общение. Автор, делайте как считаете нужным. Если она вам после этого неприятна, то не общайтесь. Если на Вас еще мама после этого орет, то вообще абзац.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беременные это ужасные люди! Сумасшедшие истерички! Столько зла мне принесли эти брюхастые коровы....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мне тоже попадались долбанутые беременные и оправдывают их те, кто сами в беременность были с прибабахом.
    если женщина адекватна сама по себе, то и бер-ть ее будет протекать без нервотрепки для окружающий, а если она вся такая с виду милашка, а внутри исходит желчью, то именно такие потом на протяжении всего сроа выносят мозг и не удивительно, что мужики таких бросают, поделом!


    Соглашусь. Адекватную женщину беременность в истеричную идиотку не превратит. А долбанутые истерички, пользуясь положенной им, по их мнению, вседозволенностью, перестают притворяться и раскрываются во всей красе. Не только мужики их бросают, подруги эти бзики тоже терпеть не нанимались.
    Приведу пример. Моя знакомая во время учебы жила в общежитии и одной из ее соседок оказалась брошенка типа подруги автора. Так эта наглячка разбудила среди ночи всех соседок и заявила, что ее величество желает борща. Была дружно послана на кухню, естественно. К общей радости всех соседок, обиделась и перестала с ними разговаривать. Нормальной бы такое в голову пришло? Тут никаким гормональным сдвигом не объяснить.
    Автор, ваши переживания очень понятны и вы правы. В лес эту скандалистку. Вы не потеряли подругу, вы просто поняли, что подруги у вас не было.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня