Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поссорилась с подругой... Помогите

Здравствуйте!Я поссорилась с лучшей подругой!(Марина)Проблема такая:
Нам только 13 лет.Мы дружим уже 4-5 лет и не разу не поссорились,но я просто по характеру обидчивый человек:(И в последнее время,она начала гулять с другой девочкой(она мне не нравится,ее Люба зовут),без меня.Марина говорит своей маме,что я никогда не иду гулять хотя сама даже не позвонит.Я сама когда зову она всегда занята:(
Поссорились еще больше из-за того,что ей предлагают встречаться,но она нам(самым близким подругам)вообще ничего не рассказывает!мы ведь никому не расскажем,а сама рассказывает другим девочкам которые через пять минут по секрету всему свету расскажут!Я понимаю,что она может делиться с кем угодно,но обидно же.И когда Люба подходит,они начинают ржать и шептаться.Еще Люба со своими подругами(такие-же по характеру ) ,просто подошла к нам и сказала типа:"вам она все рассказала,а вам ничего не рассказывает!"
я не знаю что делать...
P.S.На ошибки не обращайте внимания.

Ответы (4) Ответить
  • да вас, автор, в аутсайдеры записали. ну и наплюйте на модных девочек. читайте побольше и заводите новых друзей. лучше в кружке по интересам.

  • Реклама

  • Деточка,тут серьезные тети сидят.Танцуй отсюда))))

  • ты понимаешь, куда попала, тут никто твои сопливые проблемки решать не будет, форум клал на твоих Маш и люб. Совсем пятиклашки оборзели.

  • на определённом этапе школьные друзья начинают трансформироваться, как и ты сама. начинают определяться приоритеты, жизненные позиции, увлечения, иногда этот процесс разделяет бывших друзей. у меня в свое время было так: я начала общаться с девочкой в школе, отказаться от которой я не могла, потому что на том этапе мне было необходимо получать от нее те знания, что я получила, и мы сошлись настроением и характерами. Моя лучшая подружка от этого очень страдала, но в то же время она общалась с выпендрежными девочками в школе, которых я очень не любила.И,кстати, в их компанию она никогда не могла полноценно вписаться. Нас разнесло по нашим представлениям о жизни по разным компаниям, однако мы общались, хоть и чуть меньше. Теперь уже школьные годы позади, мы всё ещё общаемся с ней, потому что у нас много общего. Но так бывает не всегда. Можешь либо переговорить со своей подругой, либо отпустить. Пусть делает, что хочет, что ей необходимо в данный момент её жизни. Потом жизнь сама сведет или разведет вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь