Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это за подруга? И что мне теперь делать?

В прошлом году перешла в новую школу,познакомилась с девочкой из нового класса,мы с ней подружились,она везде стала меня преследовать,сначала я была рада,что у меня появилась подруга в школе,но потом я начала понимать,что она портит мне жизнь,а думала я так потому что,она с самого первого дня пыталась как-нибудь меня оскорбить,самое интересное,что она,по-моему,получала удовольствие от этого.Оделась я не так,сумка у меня не такая,глаз не такой,обращает большее внимание,только на мои недостатки. Она даже в мой день рождения пыталась насолить мне,когда мы расходились по домам,одна из моих подруг пошла с этой девочкой одной дорогой,им было по пути,и эта девочка говорит моей подруге«Ну и как тебе Настя(я)?»,вообщем моя подруга не поняла ее вопрос,и эта девочка начала говорить,вот у нас в школе её(меня) никто не любит,она всех бесит,особенно девочек,все время командует(ну вообщем напридумывала всего,да побольше),ну и моя подруга конечно же за меня заступилась,сказала как в той школе меня все уважали,хорошо общались,любят меня там все и все такое,ну вообщем,потом мне это все моя подруга рассказала,и это меня очень жутко взбесило.Я сама по себе сентиментальная,из-за всяких оскорблений,унижений,я впадаю в истерику,вот такой уж характер,она мне даже и характер говорила свой изменить,мол,твой характер всех бесит,измени его,и т.п.Я ей доверяла свои тайны,проблемы,она нормально относилась к ним во время того,как я ей их рассказывала,но во время ссоры,она высмеивала их,и говорила,какая я жалкая,а потом,конечно же я ей высказывала свое личное мнение,сложившееся о ней,что я никогда в жизни не встречала настолько наглых людей и все такое,как-то тоже в ответ иногда задевала ее личные качества,и в результате виновата всегда была я,я не раз ей предлагала закончить общение,на что она мне предлагала начать общаться заново.Из-за неё я стала очень агрессивной,пессиместичной,снизилась самооценка,часто впадаю в депрессию,многие друзья от меня отдалились,я не знаю что мне делать.

Ответы (10) Ответить
  • Не дочитала.. Кому на фик нужны такие простыни?
    Ты не Лев Толстой)

  • Реклама

  • Если мёртвые вдруг протухнут, сойдём-ли мы все с ума?

  • Гость

    Не дочитала.. Кому на фик нужны такие простыни?
    Ты не Лев Толстой)


    накипело...

  • Анастасия

    ГостьНе дочитала.. Кому на фик нужны такие простыни?
    Ты не Лев Толстой)
    накипело...


    А её Ксюша зовут?

  • Из Вашего рассказа я поняла, что 1) подруга сама навязала свое общение, и Вы его по-началу приняли, так как перешли в новую школу,где нигого не знаете. 2)подруга начала снижать вам самооценку, критикуя,что бы у Вас появились комплексы и неуверенность в себе. 3) она говорила Вашей подруге,что вас никто не любит в новой школе, и что Вы -"плохой человек". 4) "подруга" запоминает все плохое,что Вы о себе ей рассказываете,высмеивает при надобности. А теперь подумайте, зачем она с Вами дружит? Наверняка, она Вам периодически говорит,что Вы ее лучшая подружка, и изолирует от общения с другими?

  • А её Ксюша зовут?
    Была такая девочка Серёжка или Вита точно не помню.

  • Меня избила хозяйка арендуемой квартиры
    Нам с мужем катастрофически не везет с арендой жилья. Не так давно я писала уже про одну недобросовестную хозяйку. А вчера мы столкнулись со второй.
    Сняли квартиру через агентство (!!!) с договором аренды и всеми прочили делами. Мы заранее были предупреждены, что квартира выставлена на продажу. Но, по словам хозяйки, покупателей на нее не было и нет.
    Мы заключили 23.07.2010 договор аренды, в котором был пункт: если квартира продается до 01.09.2010, то хозяйка возвращает нам 6000. Через две недели позвонила хозяйка и сообщила, что за квартиру внесен залог покупателем. При этом ее даже ни разу никто не смотрел!
    Мы стали искать себе другое жилье и 20.08.2010 съехали из продаваемой квартиры.
    Вчера (23.08.2010) мы с мужем приехали в эту квартиру, чтобы расторгнуть договор,
    В квартире нас встретила сама хозяйка, некая Ольга Николаевна - представилась начальником из агентства недвижимости и третья совершенно левая тетка.
    От выполнения условий договора они отказались. В свою очередь мы отказались вернуть ключи и требовали расписку об отказе. Ольга Николаевна откровенно издевалась над нами, ржала в лицо и вела себя очень нагло. В какой-то момент я достала сотовый телефон и начала записывать разговор на диктофон. Поняв это, хозяйка с О.Н. заперли входную дверь и набросились на меня с кулаками. Муж пытался оттащить их от меня, но обе женщины весят под 80 кило, а мы невысокие и худые молодые люди.
    В итоге нас начали просто избивать. У мужа огромная шишка на голове и фингал. У меня отбиты ребра с одной стороны и спина - взяли за шиворот и били об дверной косяк. С трудом нам удалось открыть входную дверь и начать звать на помощь. Соседские двери на площадке стали открываться, и только после этого эти две хамки выпустили нас. За время, пока они били меня, им удалось вырвать наш экземпляр договора аренды.

  • Меня избила хозяйка арендуемой квартирыНам с мужем катастрофически не везет с арендой жилья. Не так давно я писала уже про одну недобросовестную хозяйку. А вчера мы столкнулись со второй.Сняли квартиру через агентство (!!!) с договором аренды и всеми прочили делами. Мы заранее были предупреждены, что квартира выставлена на продажу. Но, по словам хозяйки, покупателей на нее не было и нет.Мы заключили 23.07.2010 договор аренды, в котором был пункт: если квартира продается до 01.09.2010, то хозяйка возвращает нам 6000. Через две недели позвонила хозяйка и сообщила, что за квартиру внесен залог покупателем. При этом ее даже ни разу никто не смотрел!Мы стали искать себе другое жилье и 20.08.2010 съехали из продаваемой квартиры.Вчера (23.08.2010) мы с мужем приехали в эту квартиру, чтобы расторгнуть договор,В квартире нас встретила сама хозяйка, некая Ольга Николаевна - представилась начальником из агентства недвижимости и третья совершенно левая тетка.От выполнения условий договора они отказались. В свою очередь мы отказались вернуть ключи и требовали расписку об отказе. Ольга Николаевна откровенно издевалась над нами, ржала в лицо и вела себя очень нагло. В какой-то момент я достала сотовый телефон и начала записывать разговор на диктофон. Поняв это, хозяйка с О.Н. заперли входную дверь и набросились на меня с кулаками. Муж пытался оттащить их от меня, но обе женщины весят под 80 кило, а мы невысокие и худые молодые люди.В итоге нас начали просто избивать. У мужа огромная шишка на голове и фингал. У меня отбиты ребра с одной стороны и спина - взяли за шиворот и били об дверной косяк. С трудом нам удалось открыть входную дверь и начать звать на помощь. Соседские двери на площадке стали открываться, и только после этого эти две хамки выпустили нас. За время, пока они били меня, им удалось вырвать наш экземпляр договора аренды.[/quote
    Это к чему? Сейчас вообще-то уже 2014 год. Или вы 4 года в коме пролежали после избиения?!

  • деточка, не бывает подруг. все бабы змеи, кто-то более ядовитый, кто-то менее. пора усвоить. общайся со всеми ровно. а секреты не доверяй никому.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь