Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Правильно ли я поступила?

Познакомилась с девушкой. Она говорила что у нее нет друзей, что ей очень одиноко. Мы стали ходить друг к другу в гости, смотрели фильмы, разговаривали о жизни. Она сама меня приглашала, иногда звонила но в основном все таки я ей. Потом оказалось, что у нее был мч, с которым она была в ссоре и вот она с ним рассталась. Я к ней приехала, утешала ее. Через день они помирились и она про меня забыла на три недели. Если я ей напишу, то она ответит. Но сама перестала звонить, писать, а на предложение хотя бы раз встретиться говорила что занята, при этом не учится и не работает. Потом она поссорилась снова со своим мч, сразу вспомнила про меня и она сразу стала свободна. Я приехала, снова начались рассказы про то как ей одиноко, грустно и плохо, как она меня ценит и как ей со мной хорошо, снова искренне. Она снова стала вести себя со мной как с близкой подругой. Через неделю она снова мирится со своим мч и... Снова она ежедневно занята, сама не пишет, не звонит, но на сообщения отвечает, на мои замечания что она могла бы и сама мне позвонить заявляет что у нее дела и она не может мне звонить и писать каждый день. При том, что она не пишет и не звонит мне вообще. Через две недели за которые мы так и не встретились, у нее опять что-то случилось, и она снова захотела со мной встретиться. Я почти доехала до ее дома и тут у нее поменялись планы и встреча не состоялась. Мне это надоело и я решила устроить проверку. Неделю ей не писала и не звонила. Она этого как будто даже и не заметила. Я спросила почему она так себя ведет. Она пишет, что и не обязана со мной общаться "каждый день" хотя я спросила почему у нее снова на меня не было ни дня за три недели. Она ответила, что у нее кроме меня есть другие дела и интересы. Я написала что она пользуется людьми и зачем она мне тогда жаловалась что у нее нет друзей (а у нее их действительно нет). Она не ответила. Первый раз с таким сталкиваюсь что человек ведет себя со мной то как с лучшей подругой то как будто мы едва знакомы...

Ответы (9) Ответить
  • Ла, пошлите вы ее!!! Что за отношение такое к вам когда нужна приходи давай общаться, а как все хорошо на фиг с пляжа!! Я вам советую тоже не брать трубки и отправить ее в игнор пусть побудет, на вашем месте!!!

  • Реклама

  • Автор, а у меня создалось впечатление, что это у вас нет друзей, раз вы цепляетесь только за нее, она вас открытым текстом посылает, а вы все что-то накручиваете внутри себя, проверки какие-то.

  • Да,да странная вы автор,она не ваша собственница.вы как буд то бы соревнуетесь с мч.вы уверены в своей ориентации?

  • Автор, была в такой же ситуации. Подруга металась между мной и МЧ, в итоге мне это надоело и я прекратила с ней всякое общение, по видимому она не расстроилась. Потом через несколько месяцев он ее бросил, и она вспомнила обо мне. Только мне это уже не нужно. Вот и вы забейте, удачи вам)

  • проще относитесь и помните, что она вам ничего не должна, НО И ВЫ ПОМНИТЕ, что вы ей ничего не должны и вы не обязаны общаться с теми, кто доставляет вам неприятные ощущения.

  • Автор,вы правы ,не подруга она вам.Не тратьте себя на таких людей.

  • Автор, простите за слова, но вы для нее человек-унитаз, в который она при необходимости сливает свой негатив! когда ей хорошо, вы ей не нужны, а когда нужно поныть и поплакать, есть вы! это-игра в одни ворота, да и вообще оно вам надо???пошлите ее уже к звездам!

  • Я понимаю что она меня использует но с другой стороны она всегда со мной тепло общается, то есть нет такого, чтобы когда она снова с мч она не отвечала бы на сообщения или звонки, то есть если я позвоню или напишу, ответит, поговорит, причем весьма тепло, но сама не звонит не пишет, встречаться не хочет и потом еще ко мне претензии. Если бы она на меня совсем забивала я бы все поняла. А тут странная какая-то ситуация. И относится ко мне всегда вроде хорошо, но при этом действительно какая-то односторонность возникает когда она со своим мч мирится. И зачем ей тогда нужно было бы близкое общение со мной (а это общение, когда она в ссоре с мч, действительно очень близкое и доверительное) если бы я ей нужна была бы только для слива негатива?

  • Мне жалко ее... когда она в ссоре с мч она действительно очень одинокая... искренне хочет со мной общаться и общаться кроме меня в такие минуты ей действительно больше не с кем. И человек она интересный и талантливый, то есть вообще можно было бы сказать что идеал если бы не этот один ее огромный минус...

  • А не завести ли вам самой МЧ и успокоиться?

  • у меня есть мч, а подруг нормальных нет...

  • Мы с подругой редко общаемся, больше о приятном, ведь проблемы у каждого есть, вам стоит с ней поговорить чего она так.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь