Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть такие у кого нет подруг и знакомых?

Моей маме 55 лет, домохозяйка, подруг и знакомых нет вообще и не было. В контактах телефона только я одна. Отец с нами живет,но его нет в телефоне,т.к у него нет моб.телефона и друзей тоже нет,звонить некому так и не решился купить телефон себе.

Ответы (15) Ответить
  • Ну это чересчур, конечно... У меня нет друзей, но в телефоне полно контактов..

  • Реклама

  • Мне 22, номер знают тока родственники и муж :((((((((((( Грустно иногда бывает.но быстро проходит.

  • У меня, у меня нет!
    "Знакомые" все равно есть у каждого, кто хотя бы пару раз в жизни выходил из дома.
    А вот приятелей, да даже просто тех , с кем минимально общаешься...

  • Тухло-Вялая

    У меня, у меня нет!
    "Знакомые" все равно есть у каждого, кто хотя бы пару раз в жизни выходил из дома.
    А вот приятелей, да даже просто тех , с кем минимально общаешься...


    Серьезно? Вы выглядите очень общительной..

  • Гость

    Тухло-ВялаяУ меня, у меня нет!
    "Знакомые" все равно есть у каждого, кто хотя бы пару раз в жизни выходил из дома.
    А вот приятелей, да даже просто тех , с кем минимально общаешься...
    Серьезно? Вы выглядите очень общительной..


    Не-не-не, о чем Вы? Я уже писала, что вообще ни с кем не общаюсь. ***** мне.

  • У меня подруг вот нет. И потребности в них нет почему-то...А уж знакомые то у всех есть по моему. Не на необитаемом же острове живём.

  • Гость

    У меня подруг вот нет. И потребности в них нет почему-то...А уж знакомые то у всех есть по моему. Не на необитаемом же острове живём.


    плюсуюсь

  • У меня 3 подруги - одна живет в Германии, видимся раз в год, созваниваемся по скайпу раз в 2-3 месяца, вторая с Санкт-Петербурге - видимся раз в год, переписываемся по электронной почте с регулярностью раз в месяца три, третья - моя младшая сестра - видимся раз в пол года, созваниваемся раз в неделю.
    И коллеги, с которыми общаюсь на работе. Все.

  • Есть два друга-мужчины - дружим с ними больше 8 лет - видимся, когда я приезжаю в родной город, и когда они приезжают в Москву, - раз в полгода, не созваниваемся.

  • Знакомые, коллеги конечно есть, а подруг нет.
    Телефонов в записной книжке больше 200

  • У меня нет подруг, знакомые есть и их номера в телефоне есть, но звонить то им я никогда не буду. Поменяла телефон на новый, ввела пару номеров для начала, одни родственники, прошло уже полгода, а записная книжка так и осталась на пять номеров.

  • Подруг нет и никогда не было, но знакомых полно. Контактов в телефоне много, но реально созваниваюсь только с 4-5 людьми. С остальными только по необходимости.

  • у меня знакомых навалом, но не со всеми общаюсь, не люблю панибратство. так, здресте- пока, и все. есть интересные приятельницы с которыми можно поболтать, пошопинговать и выпить чашечку кофе. подруги- не имеются, не хочу никого близко к себе подпускать, нахлeбалась.

  • Ну что не может быть друзей я понимаю. Но как это нет знакомых? или вы что-то другое имеете в виду? в моем восприятие знакомые - это люди, которых я в лицо знаю и пару раз общались. Это абсолютно не значит, что мы с ними видимся, общаемся и их номер есть в моем телефоне. Нет знакомых - не могу такого представить, это надо круглосуточно десятилетиями сидеть дома и не выходить. Иначе хоть какие-то знакомые будут - хоть на работе, хоть соседи.
    У меня нет друзей вообще. В реальной жизни общаюсь только с мужем, родителями, коллегами по работе (только на работе).
    В соц.сетях у меня 14 "друзей", с большинством из которых не общаюсь. Добавлены потому что или раньше общались (были друзьями, потом интересы разошлись, но раз в пару месяцев переписываемся про "как дела") или у них интересные для меня фото, музыка добавлены и я часто захожу смотрю (а им интересно мое), но при этом не общаемся вообще.
    В аське у меня 1 контакт - муж (иногда перекидываемся там сообщениями когда, например, перерыв на работе или он уехал к своим родителям, а я решила дома остаться).
    В телефоне контакты: муж, мама, папа, пара коллег по работе.

  • У моей мамы подруг нет, одни знакомые, но в телефоне номеров штук 50. У меня же две подруги и знакомых достаточно, но контактов мало(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь