Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто из нас не прав?

Пошли с подругой в магазин купить куклу моей дочке Она пошла с ребенком 10 месяцев. купила, по дороге домой зашли в суше бар, заказали роллов, она стала просить посмотреть куклу поближе. Она была упакована в полиэтиленовый пакетик прозрачный. Она посмотрела и отдала своему сыну посмотреть. Он стал пытаться открыть пакет. Я сказала что нельзя и попросила подругу забрать игрушку. на что она обозвала меня жадной, что я не дала поиграть куклу её ребенку. Аргументы что эта кукла куплена для моей дочки и что она её еще в глаза не видела, и как 10 месячный ребенок может "поиграть" её не устроили, она говорит что я по жадничала!

Ответы (0) Ответить
  • жадина говядина бе бе

  • Реклама

  • вы просто были слишком грубой. И я думаю ничего страшного, если бы он повозюкал ее в руках

  • Нет,подруга не права,что так отреагировала,вещь действительно новая,а детям ещё не объяснишь в таком возрасте как обращаться с вещами.Автор ведь не запретила сыну подруги взять куклу в руки,просто попросила не распаковывать,а подруга,как ребёнок,отреагировала.Чужое мнение надо уважать.

  • Я тоже была бы против того, что кто-то чужой первым поиграл игрушкой, которую я купила своей дочери. игрушка для МОЕЙ дочери, а не для кого-то там. Если подруга такая "щедрая" душа, то пусть покупает сама своему ребенку игрушки. А перед этим еще и дает другим детям, в частности Вашей дочке, поиграться. Автор, я на Вашей стороне!!! Отлично Вас понимаю!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь