Кто из нас не прав? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто из нас не прав?

Пошли с подругой в магазин купить куклу моей дочке Она пошла с ребенком 10 месяцев. купила, по дороге домой зашли в суше бар, заказали роллов, она стала просить посмотреть куклу поближе. Она была упакована в полиэтиленовый пакетик прозрачный. Она посмотрела и отдала своему сыну посмотреть. Он стал пытаться открыть пакет. Я сказала что нельзя и попросила подругу забрать игрушку. на что она обозвала меня жадной, что я не дала поиграть куклу её ребенку. Аргументы что эта кукла куплена для моей дочки и что она её еще в глаза не видела, и как 10 месячный ребенок может "поиграть" её не устроили, она говорит что я по жадничала!

Ответы (0) Ответить
  • жадина говядина бе бе

  • Реклама

  • вы просто были слишком грубой. И я думаю ничего страшного, если бы он повозюкал ее в руках

  • Нет,подруга не права,что так отреагировала,вещь действительно новая,а детям ещё не объяснишь в таком возрасте как обращаться с вещами.Автор ведь не запретила сыну подруги взять куклу в руки,просто попросила не распаковывать,а подруга,как ребёнок,отреагировала.Чужое мнение надо уважать.

  • Я тоже была бы против того, что кто-то чужой первым поиграл игрушкой, которую я купила своей дочери. игрушка для МОЕЙ дочери, а не для кого-то там. Если подруга такая "щедрая" душа, то пусть покупает сама своему ребенку игрушки. А перед этим еще и дает другим детям, в частности Вашей дочке, поиграться. Автор, я на Вашей стороне!!! Отлично Вас понимаю!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь