Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Новые друзья

У вас получается заводить дружеские отношения во взрослом возрасте? Или же почти все друзья у вас времен юности? Что-то у мне это, к сожалению, не удается. Года три назад переехала в большой город. Пока работала - были приятельские отношения с коллегами, которые закончились как только ушла с работы. А жаль. Но навязываться не люблю. Сейчас в декрете. Стало одиноко. И вроде знакомлюсь с мамами на детских площадках, но все ни то. Кто-то только о своем ребенке говорит, кто-то только о муже. Я не строю из себя всю такую разносторонне развитую и умную, могу поддержать разговор на любою тему, но чаще все это даже не диалоги, а длинные монологи. Мне кажется, я умею дружить - в родном городе есть три близкие подруги, с которыми поддерживаются хорошие отношения. Здесь же я уже не понимаю, может со мной что-то не так? Где и как "заводятся" новые друзья?

Ответы (2) Ответить
  • у меня как-то новые друзья не сказать чтобы регулярно появлялись, но в течение всей жизни круг общения менялся. могу сказать что со времен школы и универа осталось с десяток друзей. с ними регулярно созваниваемся и встречаемся. а так круг ширится!!!

  • Реклама

  • Да, все мои друзья из жизни "после 25 лет". Из школы только одна подруга осталась, но с ней практически не видимся.

  • Привет, Агата :) Это очень интересная тема, у меня были подобные проблемы некоторое время назад, но мне удалось их разрешить.
    Мы можем поболтать об этом в скайпе. Оставь тут свой или сразу пиши на мой: dafufos
    Удачи :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь