лицемерие теперь женская мудрость? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

лицемерие теперь женская мудрость?

есть у меня очень близкая подруга Катя. около года назад она стала встречалась с Игорем. мы с ним сразу подружились. сразу оговорюсь, у меня есть парень. мы действительно стали с ним хорошими друзьями. когда они ссорились, я старалась не вмешиваться и не занимать ничью сторону. но однажды он действительно поступил низко по отношению к Кате.я в нем очень разочаровалась и к тому же, в это же время без причины он перестал общаться со мной. спустя два месяца они помирились. так как раньше с ним дружить у меня желания нет совсем. частично из-за того, как он с подругой поступил, частично из-за того что вся его дружба со мной была только на словах и когда ему выгодно. я не лезу со своим мнением к ним и с советами, но суть в том, что когда она и даже он однажды у меня спросил как я отношусь к тому, что они помирились - я ответила правду. она для меня близка, как сестра и я хочу, чтоб мужчина ее ценил. ( он ее и за время после примирения уже дважды бросал). также считают и все остальные наши общие друзья, но в отличие от меня, они Кате говорят, что рады за них, а за спиной говорят какой он подонок. и моя подруга мне заявила - оказывается, то что делают они - это женская мудрость. то есть лицемерие теперь женская мудрость? а мне со своей честность и прямолинейностью этого не хватает? возможно, конечно, во мне говорит максимализм и я много в жизни не понимаю

Ответы (0) Ответить
  • Не обостряйте. Умение уходить от конфликтов, но все равно добиваться своего - вот женская мудрость, умение не рвать связи благодаря лжи туда уже включено.

  • Реклама

  • ваше мнение она знает, этого достаточно. и кстати, ваша позиция заслуживает уважения. просто не комментируйте их отношения, словно этой темы и не существует. в конце концов, это ее выбор, и как бы она вам ни была близка и как бы вы за нее не переживали. Кате, видимо, необходимо самой хорошенечко потоптаться по граблям

  • Наталья

    Не обостряйте. Умение уходить от конфликтов, но все равно добиваться своего - вот женская мудрость, умение не рвать связи благодаря лжи туда уже включено.


    что еще в мудрость включено?

  • Лицемерие - новый пофигизм. причем здесь женская мудрость? а ты, автор, следи за собой. и меньше эмоций))

  • ох автор, потом же для них плохой и останетесь

  • Наталья = Гость 12. ой, умора. Десант, блин))))

  • гость

    Наталья = Гость 12. ой, умора. Десант, блин))))


    чего чего чего???)))

  • гость

    Наталья = Гость 12. ой, умора. Десант, блин))))


    Вы что кривляетесь, словно сошед со страниц книжки Крылова?

  • Гостья 12

    ох автор, потом же для них плохой и останетесь


    Это точно!

  • МУДРЫЙ, основанный на добре и истине; праведный, соединяющий в себе любовь и правду; в высшей степени разумный и благонамеренный.
    Меня тоже поражают люди которые постоянно лгут ,обманывают и лицемерят, и называют это мудростью.

  • спасибо, действительно. я задумалась и поняла, что лучше этой темы вообще не касаться. постараюсь придерживать эмоции и стать мудрее :)

  • Автор, вы действительно еще очень молоды и неопытны в человеческих и дружеских отношениях. Да, очень часто ваша правда-матка никому не нужна, если вы не хотите перестать с человеком общаться. Спросили, вы ответьте, да и то максимально вежливо, но больше не надо свое мнение навязывать. Очень неприятно, когда так делают и вы рискуете всех друзей растерять, если будете рубить, что думаете.
    Больше с ними этой темы не касайтесь, пусть сами разбираются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь