Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня совсем немного друзей

Так сложилось, что по жизни я человек общительный, но при этом человек в себе. То есть в целом мне плохо совсем одной, люблю повышенное внимание к себе, люблю поболтать. Но быстро от этого устаю. У меня случаются перепады, во время которых хочу молчать, хочу, чтобы меня не трогали.

Само собой, из-за таких особенностей характера, друзей у меня очень мало. Я могу общаться с 10 людьми сразу, но спустя какое-то время 9 из них мне надоедают, я приостанавливаю общение и в результате теряю их совсем.

С одной стороны, меня это все устраивает, раз я так избирательна. А с другой стороны, становится страшно иногда, что могу вообще всех друзей растерять, а новых не найти. Смотрю на других -они постоянно с кем-то общаются, имеют компании. А мне даже по магазинам не всегда есть с кем проехаться. Что с этим делать?

Ответы (7) Ответить
  • опять сопли.
    автор, не понимаю,что значит *надоедают*? они навязывают вам себя?
    может все же вам с ними просто не интересно?

  • Реклама

  • главное качество, а не количество.

  • Попробуйте завести себе резинового друга.

  • мне парня и учёбы слишком уж хватает, пришлось послать всех друзей чтоб хоть иногда побыть в одиночестве

  • Одиночество-в меру, и общение с людьми-в меру-все просто... Живите, как комфортно, для состояния души.. Имею мужа, двух близких подруг, и некоторых приближенных-знакомых-хватает донельзя!!))) когда хочу побыть одной-так мужу и говорю-устала-поехала в "шале"( домик вне квартиры)-дает Мне 1-2 дня отдохнуть от общения и все в порядке! Такое уединение требуется раз в месяц. Живем в Нью-Йорке. Не насилуйте себя, как Комфортно Вам-так и делайте. И, поверьте, люди близкие не отвалятся от Вас, если поймут, что Вам просто хочется побыть одной иногда... ( Я -пишу книги во время одиночества-для себя-так расслабляюсь)))). Потом мужу читаю при камине и бокале вина-очень романтично, кстати..))) желаю Счастья Вам

  • Вы прям как про меня написали. Я даже не знаю, как найти друзей. Когда знакомлюсь с кем-то, то сначала не могу открыться новому человеку, застенчива. Но в целом общительная.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь