Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

чем может быть обусловлено такое противоречивое поведение знакомой-подруги?

что это за тактика такая,
1. выходила замуж - она всем говорила что мы с ним "не пара, и не подходим друг другу"

2. сейчас, когда я с ним развожусь, и говорю ей - "ну радуйтесь, и теперь можете добить меня. сказав "А Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛА" - она говорит, что мне "надо к психологу" - это типа чтобы мне преодолеть то непреодолимое, которое сподвигло меня на это решение. (не измена)

3. не менее прикольное. КОГДА 20 лет назад я вляпалась в женатого мужика, и рассказывала ей о своих перепетиях, она, будучи тоже незамужем (то есть еще никакой солидарности к замужним теткам быть у нее не должно было быть, просто по причине отстутствия такого опыта) она сказала: "А МНЕ ЕЕ ЖАЛКО. " - это об его жене!

я ей сказала: "а меня тебе не жалко? ты вообще-то на моей стороне должна быть"

4. когда прошлым летом я решила взять больничные, потому что меня не устроила позиция начальства по отношению к нашему графику. Вместо того, чтобы взять человека при острой резкой нехватке. Они отказались делать это летом. Я решила что не буду вкалывать за троих за те же бабки, летом, только потому что им плевать и у них экономия на наших копейках. Взяла больничный. Конечно было стремного немного. А она долила масла в огонь и сказала - "вот придешь, а тебе скажут - МЫ В ВАШИХ УСЛУГАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ. ДО СВИДАНИЯ. " Ну потом на работу-то я вышла, и ничего подобного не случилось. Больничный у меня был абсолютно официальный, и получила его действительно официально. Ну вот такое произошло совпадение. А она даже не спросила - ну как типа все закончилось.

странно.... это как-то все. Неужели ненавистсь до такой степени?

и в свете последних событий (я ей рассказала, что развожусь со всеми вытекающими) - она мне сразу приснилась и говорит "ну почему все ей" (ей - это мне типа)

Ответы (24) Ответить
  • По 1 и 2-й позициям не знаю, что сказать. Говорить посторонним людям, что кто-то кому-то не пара. - это просто бескультурие и невоспитанность.
    По 3-й позиции могу сказать, что большинство женщин (и молодых и старых), обычно встают на сторону жены, а не любоницы. Молодые девушкиЪ. которые сами не были ни женами ни любовницами, могут помнить неприятности дома, вызванные изменами отца.
    По 4-й позиции я скорее с ней согласна. Возможно, она хотела Вас предостеречь. Я бы так же сказала своим родным и близким людям. При мне увольняли людей по подозрению в симулянстве, а также тех, кто часто брал больничные. Реалии сегодняшнего времени. Потерять работу легко, и потерпеть иногда можно.
    Снам вообще доверять нельзя, тем более снам, которые снятся в возбужденном состоянии духа.
    Однако, из всего Вами сказанного можно понять, что эта дама - не подруга Вам.
    Не думаю, что она Вас ненавидит. За 20 лет общения ненависть бы обязательно проявилась куда более наглядно. Скорее всего, иногда Вы ее раздражаете, как и она Вас.
    У Вас в отношениях нет искренности и взаимопонимания. Мне кажется, что она в принципе не искренний человек.

  • Реклама

  • автор, вам действительно к психологу надо. больше всего мне сон понравился. извините.

  • 1-говорила,что видела
    2-она дазхе и в мысляx не дерзхала вам ето сказат'
    3-замечател'ная позиция здравого человека
    4-вам повезло т к могло произоити как она вам сказала
    нормал'ная у вас подруга

  • Гость

    1-говорила,что видела
    2-она дазхе и в мысляx не дерзхала вам ето сказат'
    3-замечател'ная позиция здравого человека
    4-вам повезло т к могло произоити как она вам сказала
    нормал'ная у вас подруга


    вы про сон забыли написать.

  • Автор Вы 20 лет назад вляпались в женатика и ваша подруга что то сказала.
    Вы 20 лет носили в себе обиду? Зачем Вы копаетесь в словах.
    Вы сейчас вот честно перечислили всё ,как малое детё.

  • Автору уже к психиатру пора, а не к психологу.
    Подруга нормальная, все правильно говорит

  • Насчет пункта 3 - я бы тоже могла так сказать. Это просто мнение вашей подруги. Более того, когда я была влюблена в женатого человека, мне тоже было жалко его жену (хоть я и была участницей событий). Да и в целом ничего такого вы не написали. Насчет последнего пункта - это она еще мягко сказала. Я бы вот вообще не одобрила вашего поведения, о чем сказала бы прямо (просто у меня такая позиция, а вы, видимо, сочли бы, что я вас ненавижу). А мне просто отвратителен подход лодырей, берущих больничные.

  • Просто вы разные, у меня тоже есть, точнее была такая же "подруга", могу тоже тут целый список привести из обид на нее и непонимания, в итоге она не поняла очередного моего поступка, осудила, я ей ответила в стиле "не твое дело", а она меня вычеркнула из друзей. И хорошо, только теперь окончательно открылись глаза, что ничем хорошим наша дружба бы не закончилась, хотя не виню ее, ненависти точно нет, просто бывает, люди разные, с разным восприятием жизнь, а вместе могут долго оставаться тем не менее в силу ряда причин, но недовольство накапливается, как у вас, и у меня.

  • Кстати, да, мое мнение по перечисленным пунктам:
    1. невоспитанность так говорить даже и подруге в отношении ее избранника
    2. ничего странного в ее реакции на ваш развод сейчас, даже если она вначале и не одобряла ваш выбор, если вы с мужем прожили много лет, она могла и поменять мнение о нем
    3. реакция нормальная, хоть опять же можно было и не высказывать ее вам так прямо, опять же видно, что вашей подруге не хватает такта и воспитанности, можно то же самое сказать, но иначе, ей просто лень заморачиваться, что на уме, то и на языке
    4. ничего страшного, что она вас предостерегла от возможных, по ее мнению, проблем на работе
    сон -вообще ерунда, может быть всплеск вашего подсознания, не более, вы на нее обижены, ранены ее прямолинейностью, вот и могло такое присниться, хоть на заметку можно взять

  • Между вами нет настоящей дружбы. На счет женатика - полностью согласна с подругой (я не замужем, в семье (родителей) измен не было (по крайней мере я о них не знаю), но ценю семью и против любовниц (особенно, когда мужик не скрывает, что женат).
    На счет Вас и Вашего мужа - не ее дело кто кому подходит, так что это не прилично с ее стороны (но, в постсоветском менталитете это нормальное поведение, сама с таким сталкивалась).
    А на счет работы - я Вас понимаю, моя подруга отреагировала подобным образом в похожей ситуации, но это скорее особенность характера - прямолениеность, она случайно не дева по гороскопу?)
    В общем, на мой взгляд, правильно написали, что иногда вы друг друга раздражаете, вы не подруги, вы -приятельницы. И поэтому не стоит держать на нее зла.

  • Автор, проблема в том, что у вас понятие друзхбы ето когда человек на вашеь стороне. Следуья вашеь логике ваши деиствия долзхны встречатся одобрением, и никакя критика или зхе мозет резковоатые комменты у вас воспринимаьутсаы в штыки. В вашеь сxеме друзхбы другоь сторне нелзя имет' свое мнение. Ничое противоречивого в поведении вашь подруги я не визхху.

  • Подруга ваша биовампир! Даже если делает это не специально, неосмысленно, но она подпитывается вашими эмоциями, поэтому цепляет вас.
    Во-первых, интимная жизнь личное дело каждого. Совать свой нос в нее посторонним и уж тем более комментировать, как минимум бестактно. Я бы не стала подруге говорить, что ей кто-то не пара. Это не мне решать.
    Во-вторых, при разводе друзья должны поддерживать. На то они и друзья. А не добивать.
    В 3-4 пунктах не вижу ничего страшного. Одна моя подруга тоже когда была бедной студенкой, встречалась с богатым. Ну как встречалась.. Ничего серьезного. И совсем недолго. Он любил возле себя девушек собирать, в клубы с ними ходил, подарки дарил. У самого ужасные проблемы с эрекцией были. Видимо окружающим пытался доказать, что мужик. Жену мне его действительно было жалко, что связалась с таким к о з л о м. Она всех своих подруг разогнала, тк решила, что те ей завидуют, когда они ей пытались открыть глаза. Ну живет в достатке, а муж все это время ей изменяет.
    Про работу она просто высказала свои опасения.
    Удивительно то, что вы ДО СИХ ПОР рассказываете подробности своей жизни зная, что она вас может уколоть! Не рассказывайте ей ничего. Сократите общение. Я поначалу такой же была. Несколько раз укололи, научилась. Сначала выпытавали. Но я сократила общение и на все расспросы про отношения с мужем говорю только "все хорошо". Со временем привыкли. Стало гораздо легче жить! Теперь е слышу в свой адрес "ты видимо сама виновата. Наверное ты сделала что-то не так."

  • Судя по написанному, Вам не более 30, и это я еще накинула. В 10-летнем возрасте, что ли, Вы "вляпались в женатого"???

  • Судя по тексту, автор уже не молоденькая девушка, но перессказывает события будто глупая школьница. И на ее-то стороне все должны быть когда она с женатым мужиком кувыркается, и предостеречь нельзя ни в коем случае. Что за чушь?! Не поверю, что этот бред написала взрослая женщина.

  • У меня была такая "подруга"
    Я ее попросту ликвидировала.
    Вот в точности как вы описАли, всегда меня критиковала, никогда ни какой дружеской поддержки.
    Мне просто это надоело. Я перестала с ней общаться.

  • Гость

    Судя по тексту, автор уже не молоденькая девушка, но перессказывает события будто глупая школьница. И на ее-то стороне все должны быть когда она с женатым мужиком кувыркается, и предостеречь нельзя ни в коем случае. Что за чушь?! Не поверю, что этот бред написала взрослая женщина.


    А по вашему, ВСЕ женщины выше среднего возраста, априори умны, мудры и грамотны???
    Я и не таких встречала. Моей приятельнице 53, но глупа, наивна и безграмотна во многих вопросах, как школьница. Правда это все ей не мешает быть замечательным, добрым и отзывчивым человеком.(а это, куда более ценно ИМХО)

  • Гость

    Автору уже к психиатру пора, а не к психологу.
    Подруга нормальная, все правильно говорит


    ++

  • Гость

    Автор, проблема в том, что у вас понятие друзхбы ето когда человек на вашеь стороне. Следуья вашеь логике ваши деиствия долзхны встречатся одобрением, и никакя критика или зхе мозет резковоатые комменты у вас воспринимаьутсаы в штыки. В вашеь сxеме друзхбы другоь сторне нелзя имет' свое мнение. Ничое противоречивого в поведении вашь подруги я не визхху.


    Согласна. Ваша подруга просто прямолинейна и хотела вас предостеречь, никакого желания уколоть вас я не вижу.

  • Подруга просто нетактичная, говорит что думает.

  • Она считает вас близким человеком, поэтому и говорит вам все искренне в лицо, то, что думает. А вот она для вас видимо не дорога.

  • автор

    что это за тактика такая,
    1. выходила замуж - она всем говорила что мы с ним "не пара, и не подходим друг другу"
    2. сейчас, когда я с ним развожусь, и говорю ей - "ну радуйтесь, и теперь можете добить меня. сказав "А Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛА" - она говорит, что мне "надо к психологу" - это типа чтобы мне преодолеть то непреодолимое, которое сподвигло меня на это решение. (не измена)
    3. не менее прикольное. КОГДА 20 лет назад я вляпалась в женатого мужика, и рассказывала ей о своих перепетиях, она, будучи тоже незамужем (то есть еще никакой солидарности к замужним теткам быть у нее не должно было быть, просто по причине отстутствия такого опыта) она сказала: "А МНЕ ЕЕ ЖАЛКО. " - это об его жене!
    я ей сказала: "а меня тебе не жалко? ты вообще-то на моей стороне должна быть" я считала всегда что женатые это табу.
    4. когда прошлым летом я решила взять больничные, потому что меня не устроила позиция начальства по отношению к нашему графику. Вместо того, чтобы взять человека при острой резкой нехватке. Они отказались делать это летом. Я решила что не буду вкалывать за троих за те же бабки, летом, только потому что им плевать и у них экономия на наших копейках. Взяла больничный. Конечно было стремного немного. А она долила масла в огонь и сказала - "вот придешь, а тебе скажут - МЫ В ВАШИХ УСЛУГАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ. ДО СВИДАНИЯ. " Ну потом на работу-то я вышла, и ничего подобного не случилось. Больничный у меня был абсолютно официальный, и получила его действительно официально. Ну вот такое произошло совпадение. А она даже не спросила - ну как типа все закончилось.
    странно.... это как-то все. Неужели ненавистсь до такой степени?
    и в свете последних событий (я ей рассказала, что развожусь со всеми вытекающими) - она мне сразу приснилась и говорит "ну почему все ей" (ей - это мне типа)


    не общайтесь

  • Злая вы. Я бы подальше от вас держалась.

  • Гость

    Злая вы. Я бы подальше от вас держалась.


    + 1000

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь