Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лучшие друзья остались в другом городе

Как зачастую это бывает, в Москву едут заработать денег. Так получилось и у нас. Уезжали с той мыслью, что когда заработаем, то вернемся во Владимир, и купим квартиру здесь, ведь тут родители рядом, родственники. Сняли квартиру в Щелково, муж работал в Москве, я устроилась в детский сад воспитателем и ребенок при мне. Тут я и познакомилась со своей лучшей подругой.Впоследствии стали дружить семьями. Все вместе: выходные, шашлыки, в парк с детьми, в зоопарк. На тот момент казалось, что так все и должно быть, поэтому когда, спустя 3 года, настал тот момент, что денег на квартиру мы накопили, а на работе у мужа все стало не очень хорошо, то решили вернуться, ведь мы добились того, чего хотели, поэтому уезжали из Щелково легко, не о чем не задумываясь. Приехали, купили квартиру, муж устроился на работу, и все казалось бы, хорошо, что еще нужно. Но вот что - то не давало покоя, как буд - то мы там оставили что - то, причем что - то очень важное для нас. Потом я поняла, что мы оставили, вернее кого - это наши друзья, родные и близкие по духу люди, с которыми нам очень хорошо и спокойно. Только поняли мы это только когда уехали, а когда находились там об этом совершенно не задумывались. Теперь когда встречаемся, а потом расстаемся, то охватывает безумное чувство тоски и боли, каждый раз не могу сдержать слез, потом несколько дней депрессии. Безумно их не хватает, ездим друг к другу раз в 2-3 месяца. Когда заводим новые знакомства, что ловлю себя на мысли, что всех сравниваю с ними, пытаюсь найти замену им что - ли. При этом понимаю, что это невозможно, они такие какие есть и такие одни. Сначала думала, что со временем все пройдет, эта боль утихнет, но прошло уже 4 года, но ничего не меняется, также ездим друг к другу, и так же нам друг другу не хватает, а Владимир так и не стал для нас родным, видимо потому что здесь нет их.Вот решила написать нашу историю, в надежде, что кто - то поможет советом. Заранее благодарна.

Ответы (3) Ответить
  • Автор, так искренне написано, что чуть на слезы меня не пробило..... если у вас такие друзья завидую вам по "черному"

  • Реклама

  • "Теперь когда встречаемся, а потом расстаемся, то охватывает безумное чувство тоски и боли, каждый раз не могу сдержать слез, потом несколько дней депрессии. Безумно их не хватает, ездим друг к другу раз в 2-3 месяца. Когда заводим новые знакомства, что ловлю себя на мысли, что всех сравниваю с ними, пытаюсь найти замену им что - ли. При этом понимаю, что это невозможно, они такие какие есть и такие одни. Сначала думала, что со временем все пройдет, эта боль утихнет, но прошло уже 4 года, но ничего не меняется, также ездим друг к другу, и так же нам друг другу не хватает, а Владимир так и не стал для нас родным, видимо потому что здесь нет их."
    У нас тоже самое, только наши друзья остались в нашем родном городе(Волгоград). Я уже никого не ищу, потому что точно знаю, что таких большни никогда не встречу(. Общаюсь только с мужем.

  • Автор, выхода нет никакого(. И самое главное - мы полюбили Москву и она нам стала "роднее" того города - кроме наших друзей и родных нам там ничего не нравится(.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь