Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Друзья мужа-американца

Добрый день, девочки!
Я в США почти год, вышла замуж. У мужа есть друг - женат , 2 детей. В сентябре у него родился 2-й ребенок. Вкратце - друг умеет использовать людей, раскрутил нас на помощь - а именно - я помогала сидеть с их младшим ребенком. Бесплатно, да еще и холодильник у них был пустой - сидишь целый день с ребенком, пока они на работе, а пожрать нечего.
В общем, тут они собрались крестить мальчика, пригласили нас с мужем быть крестными. Так вот, в церкви жена отказалась давать мне ребенка, прям при всех, при священнике, я стояла, как оплеванная.
Знаю, что моя ошибка в том, что я помогала им так долго, видя неуважительное отношение, но я привязана к дитю, нянчила его с 1,5 месяцев до 8 , да и они были крайне назойливы, перли прям, как танки, мне все неудобно было отказать.
В общем, помогите, как справиться с обидой
Мужу сказала, что видеть и слышать их не хочу больше

Ответы (23) Ответить
  • Я не поняла, Вы замуж вышли или прислугой в штаты подались?

  • Реклама

  • лучше расскажите как познакомились с мужем, я тоже хочу замуж за иностранца

  • перестаньте быть тряпкой! улыбайтесь их же фальшивой улыбкой и шлите на ***!!

  • Автор, очень Вам сочувствую. Единственное, по церковным правилам муж и жена не могут крестными одного и того же ребенка. Скорее всего мать ребенка приревновала своего ребенка к Вам (такое бывает у молодых матерей), а возможно, и мужа своего к Вам стала подревновывать.
    Не горюйте. Вы делали добро. Этой женщине, когда у нее гормоны придут в норму, будет стыдно.
    Правильно, что не будете с ними больше общаться.

  • Ревнует мужа.Между ж вами-космос!)

  • Уважаемые друзья,
    Искренне надеюсь, что Вы, как неравнодушные к будущему страны люди, поддержите петиции о закрытии притравочных станций в России.
    Первые две петиции посвящены отмене приправочных станций, и той жесткости которой подвергаются животные на них. Это могут быть кто угодно медведи, лисы, еноты, барсуки. Всех их обезвреживают и дают на истерзательные игры собакам. При этом если животное каким то образом ухитряется вывернуться и укусить пса, то получает палкой.
    Третья петиция посвящена медведице Маше, которую после того, как она стала не нужна в цирке продали на притравочную станцию, где она уже несколько лет используется для того, чтоб собаки научились правильно кусать жертву. Она уже так мучается много лет.
    ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ЭТИМИ ПЕТИЦИЯМИ:
    ►PET.1 http://chn.ge/MXdav1 «Запреть притравку в России» (автор РБЭОО «Балтийская защита животных»;
    ►PET.2 https://www.change.org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share. "Заявление в РФ, чтобы положить конец всем злодеяний, которые терпят медведи в России. Изменить свои законы и правила для предотвращения дальнейшего страдания и смерть этих медведей." (автор Кэрол Смит_Великобритания);
    ►PET.3 https://www.change.org/petitions/rescue-masha-from-bear-baiting-camp-in-russia?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share "Спасите медведицу Машу из российского концлагеря!" (автор Бренди Монро_Колумбия).
    Спасибо за помощь и поддержку.

  • ну так будет вам уроком - в странах типа США и Евросоюза никто никогда ничего !!!! не делает бесплатно. Люди там более прагматичны и обособлены. а вы как азиатка готовы бесплатно работать за спасибо :)))) вы сами себя как прислуга дармовая поставили - а теперь ноете. Кто в церкви прислуге ребенка будет давать ? ваше дело - только грязная работа. Так что заканчивайте со своей неуместной благотворительностью, больше не надо месяцами высиживать с чужими детьми и чужим пустым холодильником.

  • Американский мужик выписал себе прислугу из дикой Азиопы))) Ну и поделился своей служанкой с друзьями. В чём проблема-то?)))

  • пол-года пахала бесплатно нянькой?? )) Ну че, друзья молодцы, сэкономили кучу денег. Нормальная няня от $15 в час стоит

  • А вообще, автор, это она просто ввела против вас санкции согласно нынешней политике США. Усе в соответствиии с доктриной пентагона .

  • Rinata

    пол-года пахала бесплатно нянькой?? )) Ну че, друзья молодцы, сэкономили кучу денег. Нормальная няня от $15 в час стоит


    ничего, они еще третьего родят - и снова автора на бесплатную работу припашут, а та и рада, она ж к чужим детям "привязывается". А потом эти же друзья подадут на автора в суд, что она их ребенка за нескромные места трогала, и сдерут с автора еще денежек много-много. Так что вы, автор, не расслабляйтесь, вам мало того что за работу не платят - так еще и с вас денег поимеют

  • Гость

    ну так будет вам уроком - в странах типа США и Евросоюза никто никогда ничего !!!! не делает бесплатно. Люди там более прагматичны и обособлены. а вы как азиатка готовы бесплатно работать за спасибо :)))) вы сами себя как прислуга дармовая поставили - а теперь ноете. Кто в церкви прислуге ребенка будет давать ? ваше дело - только грязная работа. Так что заканчивайте со своей неуместной благотворительностью, больше не надо месяцами высиживать с чужими детьми и чужим пустым холодильником.


    Абсолютно верно! Я живу в США, здесь действительно ничего бесплатно не делается. Даже бабушки с внуками не сидят, в лучшем случае уси- пуси, и в салон))) и это нормально, я считаю. Если родители работают, то нанимают няню ($10- 15 в час) Я как- то пару часов посидела с дочкой подруги, так она мне деньги чуть ли не силой пихала...

  • А Вас, несведущую, просто нагло использовали. Мне странно, что Ваш муж это допустил

  • народ, спасибо за отзывы.
    По поводу подачи в суд за сексуальные домогательства интересная мысль. Я даже не удивлюсь, если и правда подадут))

  • Вообще, в чем суть претензий- то? Что ребенка в церкви не дали? Так это, пардон, их ребенок. Они и решают. Бесплатно пол-года отпахали няней? Вы- ло.х.ушка, любой труд должен быть оплачен. Друзья мужа ничего плохого, по сути, не сделали. P.S.Мне вот тоже интересно, в какой это церкви женатая пара может крестными быть?

  • Rinata

    Вообще, в чем суть претензий- то? Что ребенка в церкви не дали? Так это, пардон, их ребенок. Они и решают. Бесплатно пол-года отпахали няней? Вы- ло.х.ушка, любой труд должен быть оплачен. Друзья мужа ничего плохого, по сути, не сделали. P.S.Мне вот тоже интересно, в какой это церкви женатая пара может крестными быть?


    А всё ж таки, друзья мужа хитро...опые)))

  • Потому что друзеи надо выбирать по интересам, а не потому что так надо или кто-то настоичиво набивается. Свое мнение надо иметь всегда. От страны абсолютно не зависит!

  • Ursa

    Абсолютно верно! Я живу в США, здесь действительно ничего бесплатно не делается. Даже бабушки с внуками не сидят, в лучшем случае уси- пуси, и в салон))) и это нормально, я считаю. Если родители работают, то нанимают няню ($10- 15 в час) Я как- то пару часов посидела с дочкой подруги, так она мне деньги чуть ли не силой пихала...


    Не правда, сидят, зависит от семьи.

  • Друзья мужа-американца
    IceStorm | 30.04.2014, 17:46:57 [3448037177] Добрый день, девочки!
    Я в США почти год, вышла замуж. У мужа есть друг - женат , 2 детей. В сентябре у него родился 2-й ребенок. Вкратце - друг умеет использовать людей, раскрутил нас на помощь - а именно - я помогала сидеть с их младшим ребенком. Бесплатно, да еще и холодильник у них был пустой - сидишь целый день с ребенком, пока они на работе, а пожрать нечего.... И т. д,
    Автор данного опуса, все то, о чем Вы здесь пишете, никоим образом не характеризует обычный ход взаимоотношений с друзьями, соседями или родственниками в штатовской действительности.
    Все это характеризует лично Вас. И только. Все люди разные. Но везде встречаются подобные Вам (хотя в Штатах их заметно меньше), т.е. такие, которым свойственно постоянно искать "в чужом пиру похмелье". Помощь, причем посильную, а не похожую на поднаемную, нормальные люди оказывают не по мнимому "зову души" или надуманному милосердию, а по явной необходимости и конкретной просьбе тех, кто и сами себе не гнушаются и не ленятся помогать головой и руками. Захребетникам и склонным к паразитизму не помогают. Их обычно вовсе не замечают. Тем более в Штатах. И сдается мне почему-то, что образы незадачливых "друзей мужа-американца" списаны не с коренных американцев, по крайней мере не с тех, кто относится к категории WASP.

  • Гость

    ну так будет вам уроком - в странах типа США и Евросоюза никто никогда ничего !!!! не делает бесплатно. Люди там более прагматичны и обособлены. а вы как азиатка готовы бесплатно работать за спасибо :)))) вы сами себя как прислуга дармовая поставили - а теперь ноете. Кто в церкви прислуге ребенка будет давать ? ваше дело - только грязная работа. Так что заканчивайте со своей неуместной благотворительностью, больше не надо месяцами высиживать с чужими детьми и чужим пустым холодильником.


    Хи-хи, а в России. можно подумать, все так и рвутся бесплатно ближнему помочь, не смешите мои тапки.
    Такие наглые личности, как знакомые автора, в любой стране встречаются. И садятся на шею молодым и наивным. Автор, шлите их лесом.

  • Гость

    Американский мужик выписал себе прислугу из дикой Азиопы))) Ну и поделился своей служанкой с друзьями. В чём проблема-то?)))


    Люди, ну что вы такие злые. Человек проблемой решил поделиться, а вы его прямо добиваете. Неужели нельзя быть добрее.

  • Девочки, еще раз спасибо за мнение. Попробую учесть на будущее. Просто у меня проблемы такие же были и в России. Все списывала на соотечественников, на их менталитет. А когда за хорошее дали в морду в США - подумала - может, дело в морде?

  • IceStorm

    Девочки, еще раз спасибо за мнение. Попробую учесть на будущее. Просто у меня проблемы такие же были и в России. Все списывала на соотечественников, на их менталитет. А когда за хорошее дали в морду в США - подумала - может, дело в морде?


    Ужас. Не расстраивайся. Я смотрю на ютубе Флорида Ялта и Ольга Брукман, очень интересно, посмотри и ты, может поможет освоиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь