Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

двоюродная сестра хвастается замужеством потому что больше нечем

Доходит до смешного. Якобы ей, простой парикмахерше жалуется ее начальница, владелица крупного бизнеса, что она так мечтает выйти замуж хоть за бомжа, а никто не берет, что все ее квартиры и машины тлен и она завидует уборщицам которые замужем. Большего бреда я не слышала.
Причем больше ей хвастаться нечем. Ни образования у нее нет, соответственно ни карьеры. Муж низких (158 см) и работает сторожем (гордо именует себя охранником). Финансово просто ужас - живут с ее матерью в однушке, машины нет, но блин владелица бизнеса ей завидует.

Ответы (9) Ответить
  • ржачно... а ведь много таких...

  • Реклама

  • Автор по сему видно что вы завидуете. А сестра ваша неудовлетворена жизнью.

  • Вас так сильно задевает ее хвастовство? Ей действительно больше нечем хвастаться, но хорошо, что не смотря на их с мужем плачевное состояние она даже находит в этом повод для гордости.

  • Ну конечно ваша сестра говорит бред, но только на вашем месте я бы ее внутренне пожалела...

  • У вас своей жизни нету что ли что вы о других думаете? собой займитесь. больная

  • У вас все гораздо лучше конечно?

  • Есть такие люди, они видно ощущают, что какой то трындец у них в жизни и начинают автотренингом заниматься. Повышают самооценку, анализируют жизнь окружающих, ну в общем у кого все хорошо, как правило тем п офиг, кто там замужем, кто нет.

  • ...*****!
    У меня тоже такая двоюродная сестра...Той ваще - лишь бы хоть чем-нть в жизни похвастаться! ) Думает что меня этим зацепит...)))
    Я всю жизнь (для нее:) "провела в библиотеках" (дык как стремилась учится и училась,а она - *** как полено), а она - тип вся такая "успешная", не "в библиотеках" же)))Хотя я ей просто никогда не рассказываю о своей личной жизни в целях "самосохранения" )))...К тому же , ну нет у меня цели хвастаться,особенно - перд ней...Меньше знает,лучше спит)))
    Человек - мегО-завистливый ,как и ее мать, моя тетка...2 *****-наседки,которые всех вокруг вместе дружно обсуждают и осуждают, окромя себя...)
    Думаю, Вам стоит воспринимать таких людей с юмором)))
    И забить!
    Поэтому и держусь подальше от таких "доброжелательных" родственничков)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь