Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выкинули из компании, теперь одна

Раньше дружила с очень большой компанией. Считались самыми крутыми в школе. Что-то типа "элиты", все хотели в эту компанию. А эту группу образовали мы с подругой, были самими лучшими, все хотели с нами дружить. А потом подруга предала меня, начав встречаться с мальчиком, который мне нравился. А этот мальчик подкатывал ко мне так же, а в конце концов это все всплыло и мы поссорились все. Меня из компании вытурили. Не жалею об этом. Люди там были с растопыренными пальцами и выпендривались. Сейчас одна. Общения никакого, потому что все отвернулись. Сижу дома, в школе травля. Как с этим справится?

Ответы (13) Ответить
  • Глупо девушкам ссориться из-за парня. Это значит ни себя не ценить, ни его не уважать. Ну, ничего страшного, все перемелется. Одиночество закаляет.

  • Реклама

  • Да и*ер с ними. Там дружбой даже и не пахнет, так..террариум из малолетних стерв.
    Правда если вы сами интригантка, и для вас понты превыше всего - настоящих друзей себе не найдете, только поменяете одну компашку на другую, аналогичную.

  • Гость

    Да и*ер с ними. Там дружбой даже и не пахнет, так..террариум из малолетних стерв.
    Правда если вы сами интригантка, и для вас понты превыше всего - настоящих друзей себе не найдете, только поменяете одну компашку на другую, аналогичную.


    -
    ++++++

  • Марти

    Сижу дома, в школе травля. Как с этим справится?


    Сделать домашнее задание.

  • Вас не жалко, раз были в этой компании, значит сами такая же... ну а друзей у вас и не было, даже хорошо, что вытурили вас. От общения с такой "подругой" избавились уже отлично. Общайтесь с людьми простыми, без понтов и выкрутасов, они умеют дружить. Станьте проще в общении чтоли, я незнаю... К чёрту элиту вашу нет там дружбы, точно террариум...

  • Fata Morgana

    Зато в таких компаниях весело, не так ли?)


    Весело вместе гнобить кого-то третьего, автор сожалеет что выбрали для гнобления её, а не кого-то другого.

  • Стань отличницей, сразу все захотят дружить с тобой.

  • да не как школа закончится и все и не увидитесь больше , у нас в классе каждый день все дрались и морально унижали друг друга закаляет

  • Ну была такая компашка,ну по молодости лет стремилась я туда,чтоб быть в"элите".Попала я туда.И поняла,Боже мой это так тупо,разговоры-одни сплетни,пересуды,генетальный юмор.Испугалась,что отупею и переметнулась,в другой огород.Где народ по-проще,но с мозгом.

  • мне кажется что каждый человек когда то проходит через это...когда остается один и все против него... Просто надо это пережить и перетерпеть. Это школа жизни. "Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь