Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы со своими ближайшими друзьями на одном уровне?

Родственников не выбирают, но друзей то выбирают. Как бы это не было печально, но наши пути с ближайшими друзьями (10 лет-15 лет дружбы) разошлись в первые годы после института. Одна надела на себя корону, красит губы в красный цвет, вечные фото в инстаграме, кривлянья. Вторая начала козни строить, лишь бы у других было хуже, чем у нее, замуж выскочила, до сих пор выплывает иногда выведать у кого как дела, чтобы сравнить со своими.
И как ни печально понимаю, что пути с последней тоже расходятся. Каким бы я взрослым человеком не была, но иногда мне уже и стыдно с ней общаться, и неинтересно.

Ответы (5) Ответить
  • Нас трое, дружим со школы уже почти 30 лет, учились в одном классе. Начинали еще в Советское время. На самом деле, с возрастом очень трудно находить себе друзей, поэтому все дорожим очень нашей дружбой. Мы теперь совершенно на разном материальном уровне, но это нисколько не мешает. Наверное потому, что нет совместного бизнеса.

  • Реклама

  • Я нашла подругу почти в 30 лет, но она скоро переехала в другой город. Вот с ней мы на одном уровне. с остальными разошлись

  • Смените круг общения.
    У меня с этим все ОК.
    Подруги 2 близкие, проверенные временем, трудностями и радостями.
    Приятельниц не мало, но все адекватные, не могу общаться со стервами, с глупыми и завистливыми....
    По этому, круг общения вполне нормальный.

  • Е

    Нас трое, дружим со школы уже почти 30 лет, учились в одном классе. Начинали еще в Советское время. На самом деле, с возрастом очень трудно находить себе друзей, поэтому все дорожим очень нашей дружбой. Мы теперь совершенно на разном материальном уровне, но это нисколько не мешает. Наверное потому, что нет совместного бизнеса.


    Нас тоже трое, только мы дружим уже почти по 40 лет и тоже со школы еще.
    Господи, да за эти годы столько всего было, то у одного лучше ситуация,то у другого, качели просто.. одна подруга разошлась с мужем и финансовая ситуация резко ухудшилась, у кого-то наоборот карьера в рост пошла или муж стал зарабатывать, потом опять все может измениться еще сто раз. Нет и нашей дружбе это не помеха

  • Есть 2 лучшие подруги, обе разные, обе замечательные. Одна из них в последние пару лет стала жить намного интереснее и богаче, чем я. Иногда испытываю что-то, похожее на зависть. Но борюсь с этим чувством, работаю над собой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь