Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос с подругой! Не проходите мимо!

Нам с подругой по 22 года, дружим более 7 лет, временами бывают сложные периоды и сейчас такой. Проблема в том, что у меня стало меньше свободного времени (личная жизнь, работа в новой должности, огород,быт), и я не могу уделять ей тот объем, какой был ранее. Т.е. видеться с ней по 2-3 раза в неделю и гулять, болтая по пустоте. Могу видеться теперь раз в неделю, но мы постоянно переписываемся, ежедневно созваниваемся. Отношения с ней рушить не хочу. Но и она меня не стремится понять. Она постоянно тащит меня прогуляться, а если я отказываю - обижается...При этом другие мои подруги ведут адекватно, и даже если мы видимся с ними намного реже, отношения у нас теплее с ними. А тут постоянные капризы. Как быть?

Ответы (13) Ответить
  • у нее нет никаких своих дел?она работает, парень есть? не повзрослела она еще.даже созваниваться каждый день-это часто. нужно отдыхать друг от друга, чтобы дружба не наскучила.

  • Реклама

  • Ваша подруга эгоист, что тут еще сказать?Занимайтесь своей жизнью и делами, если ее не устраивает такое общение,как вы можете ей предложить, то пусть обижается дальше.

  • Это нормально,поговорите с ней,объясните что свободного времени мало,все мы люди,и всегда можно договориться ни кого не обижая.

  • Ох, да почти у каждой есть такая подруга-прилипала. Которой обязательно все всё должны. И на меня пытались вот также вешаться, да только я таких пиявок быстро стяхиваю

  • я от двух таких подруг избавилась. одна, помимо того, что мне надоела, начала моему мужу часто звонить.

  • берите ее с собой трудиться на огород... ей надоест и сама перестанет звонить/писать

  • странная подруга.
    Нас с подругой не разлучил ни её переезд, ни позже мой. Жили год в расстоянии 2000 км. Потом так вышло что обе осели в москве. Только езды между нами 2 часа. Плюс я уже с маленьким ребенком, естественно не погулять. Ничего)) Редко видимся, раз в месяц, а то и реже.
    Она понимает, что у меня маленький ребенок, я не могу на целый день уехать. Я понимаю её, что у неё работа и все-таки выходных мало, я не одна существую - у неё свои дела есть.
    Зато мы всегда ждем наших встреч и очень радуемся.
    Автор, объясните подруге, что у вас сейчас очень много дел, но от этого вы меньше дорожить ей не стали

  • Соглашусь с вышесказанным. Ваша подруга - эгоистка. Она думает только о себе, что вы должны проводить время только с ней, не уделяя внимания работе, семья и т.д..Она должна понять вас, что вы не можете с ней часто видеться, ведь она не единственный ваш знакомый. Странно, что она ничем не занята. Скажите ей, что вы относитесь к ней так же, как и раньше, но не можете видеться из-за работы.

  • Скорее всего, она обыкновенная эгоистка, которая привыкла считать вас своей собственностью и, похоже, что у нее очень много свободного времени. Если вы ей важны как подруга, то она примет ваш новый распорядок, ведь не так важна частота встреч, сколько качество общения; а если вы для нее - приятный способ занять свое свободное время - то это уже совсем другое. тут она скорее думает о себе, а не о вас. А дружба - понятие взаимное.

  • Подруга - эгоистка. И самое интересное, что такие сами будучи при парне или муже ужасно бесятся, когда им звонят подруги и куда-то приглашают

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь