Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ехать ли к подруге на свадьбу?

Мы учимся в Москве, живем в общежитии. Уже 3 года мы с Аней лучшие подруги, общаемся и видимся каждый день так как живем в одной секции в общежитии. У неё в родном городе есть молодой человек и он сделал ей предложение. В конце июля - свадьба. Аня зовет меня, я тоже очень хотела бы поехать, но есть очень большая для меня проблема! Я знаю только Аню! Я не знакома с её женихом, с подругами из её города, с однокурсниками (мы с разных факультетов) виделись пару раз но у них сложившаяся компания и навязываться им не очень охота, Молодого человека у меня нет и поеду я одна. Я не бука но и не душа компании и буду чувствовать себя лишней так как никого кроме невесты не знаю. Вроде бы всё легка: либо езжай либо не езжай... Но может что-нибудь посоветуете?

Ответы (23) Ответить
  • Езжай, что такого. Как будто все остальные там будут друг с другом знакомы.
    Зато поешь нахаляву.

  • Реклама

  • Я бы сто раз подумала,прежде чем ехать неизвестно куда в неизвестную компанию, чтобы весь вечер сидеть в уголке,при этом нехило потратившись

  • Спросите невесту, может она сведет вас с подругами. Исходя из суммы смотрите сами. В принципе можно и не ехать под каким-нибудь предлогом.

  • Я бы не поехала, отмазку бы нашла. Не люблю находиться в компании малознакомых мне людей, но я вообще интроверт просто. На свадьбу к родственнице или хорошей подруге и то б подумала. А тут знакомая. Кроме того, ладно с мужем, парнем, а одна в незнакомую компанию, которая не факт, что будет мне приятна...буээ..НИ ЗА ЧТО!!!)))

  • Гость

    Езжай, что такого. Как будто все остальные там будут друг с другом знакомы.
    Зато поешь нахаляву.


    Психология нищеты.Сразу в вас чувствуется недокормленная в детстве нищая *****, которой лишбы халява.

  • ну тут от компании зависит. я ездила так как то, правда, на др. ребята хорошо приняли, так что особого дискомфорта не было, все перезнакомились. у подруги на свадьбе таким гостем как то мальчик был, его специально к девчонкам посадили, ничего, растормашили парня)

  • Гость

    Спросите невесту, может она сведет вас с подругами. Исходя из суммы смотрите сами. В принципе можно и не ехать под каким-нибудь предлогом.


    Аня сказала что скучать мне не дадут, но всё-же у её однокурсниц сложившаяся компания и свои темы, я не думаю что они меня бросят но как бы не стать "третьим лишним"

  • А где остановитесь? Это ж не на 1 день получится. Да и прочие бытовые проблемы... Плюс еще вы там совсем никого не знаете, неизвестно, что там за компания, вдруг снобы какие-нибудь. Нет, я бы не поехала.

  • Allissa

    Я бы не поехала, отмазку бы нашла. Не люблю находиться в компании малознакомых мне людей, но я вообще интроверт просто. На свадьбу к родственнице или хорошей подруге и то б подумала. А тут знакомая. Кроме того, ладно с мужем, парнем, а одна в незнакомую компанию, которая не факт, что будет мне приятна...буээ..НИ ЗА ЧТО!!!)))


    К знакомой я бы не поехала... Но Аня - одна из моих лучших подруг! Потому-то я и думаю насчет её предложения)

  • я бы не поехала. Была один раз на свадьбе где знала только невесту, и была я одна. Я реально чуть с ума не сошла, т.к. невеста ясное дело ни подошла даже ни разу. В ресторане чуть не умерла с тоски, посидела ради приличия час и уехала домой

  • Гость

    А где остановитесь? Это ж не на 1 день получится. Да и прочие бытовые проблемы... Плюс еще вы там совсем никого не знаете, неизвестно, что там за компания, вдруг снобы какие-нибудь. Нет, я бы не поехала.


    В гостинице. Городок маленький и по меркам Москва дешевый. гостиница на 2 дня стоит 1800 рублей с удобствами... А вот насчет компании у меня те же сомнения. Аня то дружит с ними а меня могут и не принять.

  • Izabella

    я бы не поехала. Была один раз на свадьбе где знала только невесту, и была я одна. Я реально чуть с ума не сошла, т.к. невеста ясное дело ни подошла даже ни разу. В ресторане чуть не умерла с тоски, посидела ради приличия час и уехала домой


    Вот этого я и боюсь, был бы молодой человек или подруга со мной... А так мало ли... Правда, Аня говорит что будет много свободных парней и из 70 человек гостей всего лишь 8 девушек - остальные - парни (гости со стороны жениха). Вроде как не соскучусь, но неизвестно еще какие парни и нужна ли я им)) Да и страшновато, вдруг напьются а я в чужом городе...

  • Подруге расскажи о своих страхах. Обсуди с ней, кто тебя отвезет, где ночевать будешь. Если подруга надежная, то поезжай.

  • Я бы поехала, почему меня должны игнорировать?

  • ***** тебе нужна эта деревенская свадьба? Я бы не поехала

  • Я была в такой ситуации, но никуда правда ехать не пришлось, все равно чувствовала себя лишней, оказалось, что я не такая подруга, как думала... Очень жалела, что пошла, была как бедная родственница, первую половину официального мероприятия еще ничего, радовалась, но потом просто сидишь в уголочке, потому что никому до тебя дела нет. У подруг свой круг, родственники отдельно и ты одна в уголке... Честно говоря подмывало уйти все время.

  • да ну глупости! обязательно поезжай, на выкупе со всеми познакомишься. Ты ж не старуха, че ты так)

  • ГостьЕзжай, что такого. Как будто все остальные там будут друг с другом знакомы.
    Зато поешь нахаляву.
    Психология нищеты.Сразу в вас чувствуется недокормленная в детстве нищая *****, которой лишбы халява.[/quote
    взбесило чисто! о детстве - ребёнок был виноват что у него в семье (предположительно вашей цитаты) было мало средств? исчезни

  • У меня была точно такая же ситуация, правда ехать не надо было. В итоге я не пошла на свадьбу своей школьной подруги (никого не знаю из её окружения, жених укурок, я одна была + нехилые траты на подарок, платье и проч.). Как выяснилось, слава Богу, что не пошла. Через несколько месяцев они развелись, да и с подругой этой мало общаемся.

  • Девушка, вы представьте себя на ее месте....
    У вас свадьба в июле и эта подруга Аня не приедет, потому что никого не знает и она одинока. Вы любите свою подругу-поддержите ее в счастливый день.

  • вам точно не надо ехать, вы такая тяжелая на подъем, видимо, совсем не контактная, не очень общительная. я бы легко поехала, перезнакомилась бы со всеми и запросто общалась. а вы по поводу такой фигни как поездка на свадьбу грузитесь. есть люди, которые во время веселья всегда в одиночестве в уголочке сидят, ждут, что их развлекать будут. если вы реально понимаете, что вы такой человек, то не едьте. если готовы сами развлекаться и проявлять инициативу к общению, то поезжайте

  • Прежде чем поехать,нужно всё разузнать,что за город,где будете жить,что за компания :) ну а если Аня для вас лучшая подруга и очень хочет чтобы вы присутствовали на свадьбе,то думаю ничего страшного не будет,если вы поедете,может быть всё будет хорошо,кто знает,а в следующий раз вы Аню на свою свадьбу пригласите:)

  • я так не поехала в др город к школьной подруге,там все с компаниями,а я одна,хотя знала там минимум 5 человек,и хорошо что не поехала!потому как приехала до,поздравить со свадьбой и на др(в поезде отмечала 8 марта,хотя меня ждала мама и любимый-хотел быть со мной в этот праздник(она ко мне ни когда не приезжала)и тогда то она показала свое я,взяла свою подружайку(меня ей видимо мало)жениха и поехали в какой то поселок баня,лес...в итоге там я ушла спать раньше всех,а они с подружайкой приняли это как ***** приехала и ушла(их общие беседы и приколы совсем не мои интересы)в итоге какие то обиды(хотя должна была обидется я-приехала,тем этим пожертвовала,деньги в конце концов,а была там как лишняя,так в итоге все уехали утром,А МЕНЯ ОСТАВИЛИ НЕ ПОЙМИ ГДЕ!!!НЕ ЗНАЯ,ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ ДОЕХАТЬ ДО ГОРОДА...она себя так не вела без своей подружки(приезжала я 3 раза)вообщем на свадьбе про меня бы вообще забыли бы....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь