Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Однобокая переписка.

Девушки, бывает ли у вас так , что вы ведете переписку , допустим, с подругой или другом, расссказываете какие-то свои события,ч то произошли, спрашиваете у них - как дела. А в ответ получаете краткие предложения о том, что они делают и все. Никаких вопросов ответных тебе, никакого интереса... Или , например, на рассказ, чем занималась в праздники ответ такой - а у нас целый день шел дождь. Как вы считаете это нормально? Я хочу закончить такие вот переписки, от которых настроение портится, но вот думаю, может быть кто-то считает , что это в норме? О чем это говорит, что человеку я безразлична или он настолько убог, что ему даже не о чем поговорить?

Ответы (10) Ответить
  • я думаю либо он занят чем то своим и не вникает в Ваш диалог либо ему не интересно то,о чем вы пишите,так часто бывает

  • Реклама

  • гость

    я думаю либо он занят чем то своим и не вникает в Ваш диалог либо ему не интересно то,о чем вы пишите,так часто бывает

    Или она)

  • У меня есть пара знакомых, с которыми мы переписываемся по электронной почте и перезваниваемся. Для меня легче написать о чем-то, а им легче поговорить на эту тему. Поэтому бывает, что я напишу трактат, они ответят парой фраз, но потом позвонят. Есть еще у меня пара подруг, с которыми мы только переписываемся по электронке, хотя поговорить по Скайпу возможность есть. Пишем друг другу когда много, когда кратко. Но это женщины.
    Как переписываться с мужчиной вообще не представляю. Мне попадались такие ленивые мужчины, которым писать было лень, а к тому же в основном мальчики хуже учатся школе и формулировать мысли при письме неумеют.
    В общем, если друг или подруга Вами интересуются, но написать по какой-то причине не могут, то должны позвонить.
    Если и отвечают односложно и не перезванивают. то выводы напрашиваются сами собой.

  • В сети давно общаюсь со своей бывшей одноклассницей, в школе близко дружили, была и еще одна подруга из другого класса, мы с ней часто общались, почти подруга, они знают друг друга. И вот появилась эта девушка из паралелки, начали общаться, и через какое-то время общение стало напрягать. Постоянные расспросы, куда я пропала, и упреки, что не пишу, если я долго не выхожу в сеть, как будто норма это постоянное сидение, и у человека не может быть дел, а также настойчивость в расспросах про мою семью, заработки, квартиру и все такое, особенно тема здоровья, потом какие-то дурацкие советы , которых я не спрашиваю. напрашивалась в гости. В общем, я стала сворачивать назойливое общение, которое стало в напряг. Посыпались какие-то дурацкие разборки с тем, что я её сторонюсь и брезгую, я попыталась объяснить по- хорошему, что нет времени на общение, но не помогло и мне пришлось забить её в черный список. И тут появляется моя старая подруга одноклассница и начинает мочалить мне мозги, что я не уделяю должного внимания той подруге. К слову сказать, у той больной ребенок. И вероятно, может я ошибаюсь, как обставила дело так, но в её глазах выглядит так, что я ею как бы брезгую. По-другому агрессивность объяснить не могу. Я не стала оправдываться - меня ведь даже не спросили как мы общались и что именно было между нами- и после угроз, что меня бог накажет за то, что я обижаю таких людей, я свернула общение и с одноклассницей без черного списка, просто не отвечала на её выпады.
    Помогите разобраться. В чем я не права? Ей богу, больной ребенок тут не при чем, я свернула общение так со многими, с кем не могла найти общий язык и кто слишком лез в мою жизнь.

  • а у меня (бывшая?) лучшая подруга уехала, теперь изредка только переписываемся. при чем так странно получается - она, вроде как, интересуется моей жизнью, про все выспрашивает, ну а я, естественно, подробно все рассказываю. а на мои встречные вопросы говорит " все супер" и все. что это может значить?

  • Меня больше ***** люди, которые первыми пишут, идет диалог, потом в какой-то прекрасный момент ты отправляешь очередное сообщение, и оно висит непрочитанное. По нескольку дней. Хотя чел появляется в сети и даже торчит там целыми днями. А потом через неделю приходит ответ. Вот спрашивается, нахрена в разговор начинать, если не соизволишь прочитать, что тебе пишет собеседник?

  • Гость

    В сети давно общаюсь со своей бывшей одноклассницей, в школе близко дружили, была и еще одна подруга из другого класса, мы с ней часто общались, почти подруга, они знают друг друга. И вот появилась эта девушка из паралелки, начали общаться, и через какое-то время общение стало напрягать. Постоянные расспросы, куда я пропала, и упреки, что не пишу, если я долго не выхожу в сеть, как будто норма это постоянное сидение, и у человека не может быть дел, а также настойчивость в расспросах про мою семью, заработки, квартиру и все такое, особенно тема здоровья, потом какие-то дурацкие советы , которых я не спрашиваю. напрашивалась в гости. В общем, я стала сворачивать назойливое общение, которое стало в напряг. Посыпались какие-то дурацкие разборки с тем, что я её сторонюсь и брезгую, я попыталась объяснить по- хорошему, что нет времени на общение, но не помогло и мне пришлось забить её в черный список. И тут появляется моя старая подруга одноклассница и начинает мочалить мне мозги, что я не уделяю должного внимания той подруге. К слову сказать, у той больной ребенок. И вероятно, может я ошибаюсь, как обставила дело так, но в её глазах выглядит так, что я ею как бы брезгую. По-другому агрессивность объяснить не могу. Я не стала оправдываться - меня ведь даже не спросили как мы общались и что именно было между нами- и после угроз, что меня бог накажет за то, что я обижаю таких людей, я свернула общение и с одноклассницей без черного списка, просто не отвечала на её выпады.
    Помогите разобраться. В чем я не права? Ей богу, больной ребенок тут не при чем, я свернула общение так со многими, с кем не могла найти общий язык и кто слишком лез в мою жизнь.


    Один в один у меня ситуация, как у вас. С той только разницей, что мамаша не хочет лечить больного ребенка, лень у нее. И поэтому она вцепляется в других для общения. На работу не хочет, хотя может и денег ей не хватает, ребенком оправдывает свое безделье.

  • любая дружба,общение и интерес должны взаимны и идти от сердца. иногда заметила,что люди вроде хотят общаться,но не умеют.у меня друг лучший когда у него всё хорошо сразу меняется,пишу ему "как дела,как ты?"-он ответит,но даже не поинтересуется как я.а когда у него всё плохо или скучно пишет и в скайп и контакт и звонит на телефон-и развлекай его,а вчера вообще переписывались,и он вдруг поставил значок "занят".странные люди

  • это ненормально. заканчивайте переписку, у меня так было с двумя близкими подругами, я им душу наизнанку, но всегда спрашивала как они поживают, что нового-в ответ два слова-хорошо, нормально, и дальше разговор на ощие темы, типа о погоде...а это значит что они мне не доверяли по какой то причине...ну нет у них желания делиться со мной своей жизнью. а раз нет-то и я не буду, я прекратила всякое общение, и они меня не трогают, я не клоун-развлекать других своими проблемами, чтоб они радовались что у меня все хреново

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь