Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруги достали...

Мои подруги просто замучили меня расспросами о личной жизни. Мне 20, абсолютно у всех моих подружек есть на сегодняшний день парни. У меня нет и мне нормально живется. Мне сейчас это не нужно, хорошо себя чувствую без влюбленности и лишней нервотрепки. Уже сто раз пыталась объяснить им, что не хочу никого искать и ни с кем знакомиться. Они делают вид, что поняли и согласны со мной. Но проходит неделя и снова на меня сыплются подколы и расспросы! Как уже наконец объяснить им, что у меня нет парня, потому что я НЕ ХОЧУ?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • ЕСЛИ БЫ ВАС ВНУТРИ ЭТО НЕ БЕСПОКОИЛО, ТО НЕ БЫЛО БЫ ИХ ВОПРОСОВ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    ЕСЛИ БЫ ВАС ВНУТРИ ЭТО НЕ БЕСПОКОИЛО, ТО НЕ БЫЛО БЫ ИХ ВОПРОСОВ.


    +100

    Нравится0
    Не нравится0
  • а почему у вас нет парня? пусть подружки кого-нибудь подыщут вам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ЕСЛИ БЫ ВАС ВНУТРИ ЭТО НЕ БЕСПОКОИЛО, ТО НЕ БЫЛО БЫ ИХ ВОПРОСОВ.


    Капслок заглючило?
    Меня это не беспокоит до тех пор, пока они не начинают меня докапывать! Мы можем сидеть где-нибудь в кафе компанией, они рассказывают про своих парней. И тут же мне: "ой, надо тебе кого-нибудь найти". А я их просила разве?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а почему у вас нет парня? пусть подружки кого-нибудь подыщут вам


    А почему у меня должен быть парень? В 20 лет без парня нельзя жить что ли нормально? И не надо мне никого искать, сама найду, если понадобится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто 99.99999 % женщин очень боятся одиночества и это самое страшное что может быть для них. ваши подруги не могут понять почему вы так уверены в себе и смеете не бояться остаться одна, в то время как они панически ищут себе кого-то или же под давлением информации из сми считают девственность позором.
    молодец что не зависите от чужого мнения не позволяйте им заставить вас вступить в отношения лишь бы не остаться одной, ждите когда бог даст встретить своего мужчину!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы наверно страшненькая?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы наверно страшненькая?)


    бабская логика такая бабская. если у нее нет парня и ей реально ХОРОШО и без него, она НЕ СТРАДАЕТ от отсутствия х"я в своей вагине, как большинство тупых кур, это не значит, что она "страшненькая". просто автор не хочет абы с кем, лишь бы был и живет не так, как ей диктует "авторитетное" общественное мнение в лице наседок-подружек. да и что это за подружки, которые без конца под"ебывают, зная, что у тебя и так все классно? бросай их, общайся со мной, у нас есть что-то общее))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы наверно страшненькая?)


    ))))Представьте себе, нет, красивенькая очень даже! Вот они и удивляются, что одна. Хотят мне постоянно парня найти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Найди себе увлечение и поменьше болтайся с подругами. Видимо у них интересов больше никаких нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня тоже доставали: когда замуж выйдешь? А я говорила: Скоро. Как только твой муж/парень/ освободится. Растеряла, конечно, всех замужних подруг))...зато стало спокойно, никто больше не приставал с расспросами).

    Нравится0
    Не нравится0
  • А просто у российских баб никаких интересов, кроме найти мужика/выйти замуж нет. Ну вот реально нет и все. Им просто больше не о чем говорить с вами, кроме мужиков, подругам этим вашим:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да нет подружек, есть только знакомые. Когда это осознаете, будет проще жить)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А просто у российских баб никаких интересов, кроме найти мужика/выйти замуж нет. Ну вот реально нет и все. Им просто больше не о чем говорить с вами, кроме мужиков, подругам этим вашим:)))


    Вы правы, но только отчасти. Не надо всех баб под одну гребенку).
    Есть и у наших разносторонние интересы. Просто, видимо, сказывается привычка жить очень скученно, без уважения к личному пространству других людей, во все надо влезть, встрять, хоть в чужой телефон, хоть в чужой разговор. хоть в чужую личную жизнь.
    Коммуналок-то давно не стало, а их нравы все еще царят в стране.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы молодец! а подруг таких в сад. они просто не понимают, как это вы ни от кого не зависите. вообще такие бестактные, что кошмар. держитесь от них подальше

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор ты просто белая воронка и все!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 23 года было и жилось одной прекрасно. были любовники для секса. все женатые (чтоб не предлагали глупостей и серенады по ночам под окнами не орали). я даже и не догадывалась что одинока, пока сотрудница не сказала что давай мол тебя познакомлю с парнем а то мне жаль что ты одинока и страдаешь. О_о . в итоге уговорила меня скататься на шашлыки в компании с тем парнем. полным кстати придурком. в итоге я встретила своего человека и вышла замуж в 25.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да наплевать на этих парней, вам всего 20. Учитесь, получайте специальность, делайте карьеру. Все придет со временем. А подружки пусть страдают бешенством вагин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалейте своих подруг! Они настолько закомплексованы, что готовы быть абы с кем, лишь бы не одной. И от этой зависти достают Вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, пошли вы в ж.о.п.у все подруг ! вот и все.
    с какой такой радости они имеют право лезть в вашу жизнь?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор, пошли вы в ж.о.п.у все подруг ! вот и все.с какой такой радости они имеют право лезть в вашу жизнь?!


    пошлиТЕ ...
    пардон, не дописала слово

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня