Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

друзья и их общение


Вспоминаю как раньше проходили дни, выходные. Когда мы познакомились с мужем и начали встречаться, я хорошо общалась с его друзьями, мы вместе собирались на праздники в общем весело проводили время. Но со временем общение стало сходить на нет. Все обленились, хрен куда вытащишь. В общем ленивые ***. А когда у нас появился малыш, так все заглохло, перестали звонить писать. Даже в какой то момент не приятно. У меня лично всегда было мало друзей, хоть я и веселый общительный человек. Осталась у меня одна лучшая подруга со школы вместе. Другие как то сами растворились. Муж говорит, как ребенок подрастет мы снова вольемся в соц.жизнь, но спустя столько времени как общаться с людьми которые ни как не проявлялись. Я понимаю что если у них нет детей, то интересы расходятся. Но все же где все то теплое общение. Я люблю когда приходят в гости и самой ходить, люблю общение живое. Странно все так для меня.

Ответы (1) Ответить
  • Наличие ребенка очень меняет систему приоритетов и ценностей. Интересы действительно расходятся. Мало кому будет интересно общаться в те промежутки времени когда ваш ребенок спит, или ждать пока его покормят/сменят памперс/ займут/успокоят. Когда у ваших друзей тоже появятся дети у вас опять появится много общего. А пока как худших отдых за всю мою жизнь вспоминаю как мы с друзьями три пары вместе поехали на юга. Мы так и раньше ездили, но одна пара поехала с ребенком трех лет( планировали без ребенка но в последний момент свекровь отказалась сидеть). Это бы ад. Обычно мы были легки на подъем, объезжали на машинах все побережье. останавливались где понравится. Могли в частном секторе, могли в палатках пару дней прожить, уехать в горы на экскурсию и шашлыки, могли до утра пить вино на пляже и дурачиться, до утра песни под гитару петь. А в этот раз мы жили по детскому расписанию и горшок после этой поездки я даже слово не перевариваю. Вместо кафешек мы теперь снимали жилье с кухней и готовили сами, мыли посуду и т.д. Я лично вообще не отдохнула.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь