Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ах эта женская дружба

Привет девчата, помогите разобраться, может я неправа? Дружим втроём, с одной подругой поругалась, и нет желания общаться с ней, спустя месяц наша подруга катит на меня бочку "Почему ты не общаешься с нашей подругой?" это конечно всё было в развёрнутой форме.Я сказала, что у меня нет желания общаться с эгоисткой, я всегда была жилеткой для них, устала((мои просьбы никто не слышит, НО Я обязана!!Добавлю, если это имеет значение, у меня отличные отношения, парень колечко подарил недавно, а та подруга зажигает с женатым стариком.

Ответы (5) Ответить
  • А нам зачем знать про женатого старика и вообще всю эту муть, а?

  • Реклама

  • а причем тут старик и ваш друг. По теме надо быть терпимыми в дружбе

  • Дружба не бывает невзаимной, вы правы, нечего тащить балласт по жизни. А женская же дружба не "ах", а "ахахахахаха))))000000нульнульнуль"

  • Корректор

    Дружба не бывает невзаимной, вы правы, нечего тащить балласт по жизни. А женская же дружба не "ах", а "ахахахахаха))))000000нульнульнуль"


    очень понравился ваш комментарий)

  • Мдаа, жилетка то хреновая. На форум вынесла "старика". ***** такая "подруга"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь