Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Роспись подруги без меня?

Месяц не общаюсь с подругой, конфликт, общаться в дальнейшем не хочется. Устала быть жилеткой. Таких людей стоит избегать(нытиков), а я губка в себя впитываю. Через пару дней у неё роспись, она беременная) Написала мне в соц сети "у нас роспись.приглашаем тебя ". Желания идти нет, просто отрезало. Тем более что я была жилеткой на протяжении 6 лет их с парнем встречаний. Роспись будет без торжества, свидетелей, парочка друзей, а потом они только с родителями отметят. Ещё месяц назад я ждала её праздник!!хотела плакаты нарисовать, шарики, но увы..обида, я непоколебима. Как бы вы поступили на моём месте?

Ответы (14) Ответить
  • не хотите - не ходите, вот проблема-то.

  • Реклама

  • Из-за обиды потеряете подругу. Если она пригласила, значит хотела, чтобы Вы пришли. Подруга не такая плохая, Вы с ней общались около 6 лет.

  • Не надо! не ходите! Отключите телефон, уеззжайте подальне на пару деньков! Когда замуж выйдет забудет про Вас на года 2! А когда ей станет скучно дома с ребенком напишет сама! (со мной было что то подобное)
    Подруга выходила замуж! Она пригласила меня за ОДИН день до свадьбы, мол будет скромная свадьба у нас в коттедже приходи обязательно в 11-12 дня!
    Я говорю о супер только я приеду вечером так как в этот день у меня были экзамены в университете, преподы наши американцы, хоть сама там замуж выходи, не написал, твои проблемы
    В итоге она пишет...ну и подруга ты...не ожидала от тебя такого...
    У меня чуть сердце не вырвалось, думаю какая же я редиска!
    Сдав экзамен, пропускаю другие важные пары, лечу к ней домой, прихоже там только родственники, молодежи нет! Звоню ей, трубку не берет, звоню подругам тоже самое! Жду около дома уже вот 1 час, пишу смски что я тут.....ноль внимания
    Чуть ли не плача еду домой!
    Пишу ей последнее смс :- Хорошо Вам повеселится!
    Прошло буквально 30 сек, звонки смски от нее, от чужих номеров! Я выключаю телефон на 2 дня....и знаете я не жалею что так сделала
    Буквально несколько месяцев назад она написала мне, но я ей не ответила

  • Если вы точно уверены, что никакого дальнейшего общения с ней не хотите, извинитесь и откажитесь от приглашения. В противном случае, я бы ради дорогого человека, не взирая на ссору, забыла о своих претензиях - такой важный день, да и беременную невесту не хочется расстраивать.

  • в чем проблема, не поняла.
    Если хочешь обижаться - обижайся, сиди себе и нефик темы об этом создавать. На обиженных воду возят.
    Если успела прочитать "приглашаем тебя" и хорошо поняла, что это значит, то иди, со стороны на роспись посмотри, порадуйся и оставь их праздновать в тесном кругу самых близких. У людей вероятно денег впритык. А тебе бы только шариков дай надуть, не наигралась в детстве надувными шариками...

  • Моя подруга не поняла, что меня не отпускают с работы на свадьбу и обиделась жутчайше... Как будто мне нужно было уволиться из-за её праздника

  • Моя подруга тоже не смогла прийти, работала и ее не отпустили. Обиды у меня не было, всякое бывает. Она до сих пор такая же карьеристка, вся в работе, мы уже не общаемся. Интересы разные. Она карьеру строит, а у меня двое маленьких детей)))

  • Ну не идите, это всего лишь роспись, которая интересна самым близким. Я вообще не понимаю зачем звать приятельниц-подружек на роспись без торжества. Для массовки ради фоток? Типа и у нас свадьба, и можно выложить в соцсети хоть что-то...)))

  • Одна я не поняла, НА ЧТО обиделась автор? На то, что будет скромная роспись, а не масштабное пафосное нажиралово? Ну, так это не Вам, автор, решать, как чья-то свадьба должна выглядеть.

  • А мне кажется, что автор обиделась за то что подруга хоть и плакалась, но все равно счастлива и замуж выходит, а автору тяжело пережить это, ну что же бывают и такие подруги, на своем опыте убедилась, как плохо так подруга тут как тут, а как хорошо, так и след простыл. Автор а вообще в топку вас.

  • А мне кажется, что автор обиделась за то что подруга хоть и плакалась, но все равно счастлива и замуж выходит, а автору тяжело пережить это, ну что же бывают и такие подруги, на своем опыте убедилась, как плохо так подруга тут как тут, а как хорошо, так и след простыл. Автор а вообще в топку вас.

  • А на росписи вобщем подруги и не нужны, я приглашала только родственников

  • и вашей подруге не стоило вас вобщем- то приглашать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь