Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поехали в отпуск двумя семьями, с шефом мужа. Это ад!

Нам с мужем предложил его шеф с женой съездить вместе в отпуск в Италию. С шефом были отношения супер. С его женой я была знакома, неплохо общались, казалась она мне приятным человеком. В поездке же она показала себя так, что мы были в шоке. Просто оскорбительное, наглое поведение, интриги, злоба, при этом акцентирование на том, что она жена шефа, мол ей можно всё. Я не смогла сдержаться и разругалась с ней, т.к. своими словами и действиями она перешла все границы. После конфликта я просто делала вид, что ее нет. Она же постоянно пыталась насолить и испортить настроение. Отпуск был испорчен, шеф вроде держал нейтралитет, но по определенным моментом я увидела и стала бояться, чтобы он он отыграется на муже. Я не поняла его поведения, он видел, что вытворяла жена, при этом молчал почти всегда. Получили с мужем печальный опыт, вот скоро дома будем, очень рады.

Ответы (51) Ответить
  • Не поняла, в чем ваш вопрос

  • Реклама

  • Хочешь потерять друга , съезди с ним в отпуск.
    Я поехала с подругой и теперь у меня нет подруги.

  • Гость

    Иии?


    просто рассказываю, как бывает. И еще боюсь теперь за мужа

  • автор

    Гость
    Иии?просто рассказываю, как бывает. И еще боюсь теперь за мужа


    А зачем с ней ругалась? Ну теперь бойтесь

  • Так, что вытворяла жена-то? Самое интересное не рассказали((

  • Гость

    Хочешь потерять друга , съезди с ним в отпуск. Я поехала с подругой и теперь у меня нет подруги.


    Чкго вы там делаете в своих отпусках, что аж друзей теряете? Это же не война, а приятное времяпрепровождение

  • автор

    просто рассказываю, как бывает. И еще боюсь теперь за мужа


    правильно боитесь. Очень неудачная была идея "задружиться" с шефом вне работы. Вы оба с мужем какие-то тетери. Работа - это работа, личное - это личное, и не нужно смешивать одно с другим.

  • Хоть за свой счет ездили? А мужа, думаю, с работы попрут. Не стоило ехать отдыхать с начальством.

  • Гость

    Хочешь потерять друга , съезди с ним в отпуск.
    Я поехала с подругой и теперь у меня нет подруги.


    а что так

  • Никогда не сближалась с начальством, всегда держалась на расстоянии. Может, ничего от этого не приобрела, зато ничего и не потеряла).

  • Мне тоже кажется что люди на отдыхе меняются,а вы что не могли поменьше с ними общаться,если вам неприятно было с ней контактировать?

  • жили мы в одном коттедже, у нас была одна маш-на на 4х, плюс мой муж единственный из нас говорит на итальянском, они не владели даже английским. Что делала жена? Оскорбляла, портила отдых тем, что, например, зная, куда мы ъотим ехать, закатывала истерики и срывала поездки, они нас старше, так еще держала меня за соплячку, обзывала мою еду, хотя готовлю я вкусно. Прям сидела за столом, и говорила, что счас стошнит ее, предположения дурацкие высказывала, из чего я это приготовила. Я готовила пасту, если что.

  • как выяснилось, в прошлый раз они ездили в похожий отпуск с вышестояшим начальником. и там им, а особенно ей, пришлось сильно прогибаться и засовывать свой характер подальше. тут, видимо, решила оторваться

  • Ниче себе, я бы сразу сказала, не нравиться не жри! И в поездки ездила бы с мужам, без оповещения их. Пусть себе сидят в номере и кумекают по русски или со словарем.

  • Гость

    Ниче себе, я бы сразу сказала, не нравиться не жри! И в поездки ездила бы с мужам, без оповещения их. Пусть себе сидят в номере и кумекают по русски или со словарем.


    муж в конфликте не учавствовал, т.к. начальник все же. а вот эти сцены за столом я была вынуждена просто игнорировать, хотя желание было ей на голову тарелку надеть.

  • Нафига ехать в отпуск и готовить там самой, есть же кафе, рестораны и т.д.

  • у нас тоже так было, только мы ездили по работе несколько человек в германию. И вот там одной девке, которая возомнила себя королевой, т.к. у нее была поддакивающая подружка, что нужно каждый день ходить вечером в ресторан есть пасту. Мать моя, я к тому времени была не замужем и верите нет дома никогда сроду не ела макарон. Моя мама ну очень редко их готовила. И вот представляете в европе, где такое многообразие кухни, ходить каждый день есть пасту, что для меня равнозначно макаронам. Пришлось тупо разругаться с ней и не ходить туда, там к тому же было адски шумно, а мы были вечером уставшие. Потом ее подружка обмолвилась что ей самой страшно надоела паста. Вот и зачем нужно было настаивать, настроила всех против себя

  • Виктория

    правильно боитесь. Очень неудачная была идея "задружиться" с шефом вне работы. Вы оба с мужем какие-то тетери. Работа - это работа, личное - это личное, и не нужно смешивать одно с другим.


    таких дyраков как авторша с мужем жизнь наказывает постоянно))))) ржу над авторшиным постом))) ну что за дэбилы то))))

  • Автор, а позвольте поинтересоваться, как вы готовили пасту?) Просто очень интеерсно.

  • from eu

    у нас тоже так было, только мы ездили по работе несколько человек в германию. И вот там одной девке, которая возомнила себя королевой, т.к. у нее была поддакивающая подружка, что нужно каждый день ходить вечером в ресторан есть пасту. Мать моя, я к тому времени была не замужем и верите нет дома никогда сроду не ела макарон. Моя мама ну очень редко их готовила. И вот представляете в европе, где такое многообразие кухни, ходить каждый день есть пасту, что для меня равнозначно макаронам. Пришлось тупо разругаться с ней и не ходить туда, там к тому же было адски шумно, а мы были вечером уставшие. Потом ее подружка обмолвилась что ей самой страшно надоела паста. Вот и зачем нужно было настаивать, настроила всех против себя


    Обязательно было разругиваться?) Неьлзя было простой прийти в ресторан, куда вы там ходили, и заказывать разное из меню?))))))

  • А почему автор обслуживала жену босса и самого босса? Поставила себя как грязь так и терпи, дорогая)

  • мы готовили пчерез день ужины, там все очень рано закрывалось, пообедать успевали, поужинать часто нет.
    готовила я два раза пасты по классическим рецептам, все там вкусно было.

  • Они небось и взяли вас, как бесплатного переводчика и повара на случай, если что. А может шефу и не в моготу со своей женой-стервой отдыхать. Зная ее характер, взял громоотвод в виде вас.

  • А еще, может эта жена шефа ревнивая до смерти. И в вас, автор, видела конкурентку. Вот, при случае она вас и смешивала с грязью, чтоб при муже всегда на высоте быть. Бывают такие типичные самки.

  • Гость

    Они небось и взяли вас, как бесплатного переводчика и повара на случай, если что. А может шефу и не в моготу со своей женой-стервой отдыхать. Зная ее характер, взял громоотвод в виде вас.


    да, он так часто шутил, кстати. а в каждой шутке...

  • Гость

    А еще, может эта жена шефа ревнивая до смерти. И в вас, автор, видела конкурентку. Вот, при случае она вас и смешивала с грязью, чтоб при муже всегда на высоте быть. Бывают такие типичные самки.


    пони?аете, на высоте она не была, она выглядела сумпсшедшей истериччкой. Не смотря на все, на высоте скорее была я со своим самообладанием

  • Автор, сколько тебе лет, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Откуда твой муж и в каком объеме знает итальянский?

  • Гость

    Нафига ехать в отпуск и готовить там самой, есть же кафе, рестораны и т.д.


    потому что лоховстово платить в едальнях за непойми что.

  • ни разу не ездила так как автор.
    хотя звали.

  • Не переживайте, автор. Это шефу должно быть стыдно за свою жену. А на работе, если муж хороший специалист, то все будет ок. Тем более, это не мужья же поцапались, а вы.

  • Мармотка

    потому что лоховстово платить в едальнях за непойми что.


    +++

  • Белиссима


    Обязательно было разругиваться?) Неьлзя было простой прийти в ресторан, куда вы там ходили, и заказывать разное из меню?))))))


    Ну вы че ей богу?! У бы///дла типа авторицы и ей подобным так не принято! Если кто то один затупил в личном поведении, то надо ус//ра//ца и начать цепную реакцию - кто круче психанет и кто круче найдет к чему придраться, также надо обязательно начать перед друг другом меряться уями и вообще показывать кто хамлее и круче.

  • Автор, такие поездки для подчиненных - это часть работы. это не отпуск. Обычно боссы берут с собой таких вот - на побегушках. чтобы и жене его было с кем по магазинам пройтись, и чтобы овощи кто-то им покупал - не будет же она ковыртяться в персиках. считайте что вы работали а не отдыхали.
    не думаю что отыграется на муже - скорее всего просто промолчит и замнет.
    или наоборот - премию выдаст. Главное - как муж себя поведете. от этого много зависит. если он покажет , что понимает, что был на работе в этом отпуске - то шеф не сможет отмазаться от чувства вины.
    ездить с начальством хорошо - только если понимаешь что едешь на работу и если начальство за это платит.
    а так - когда пополам..., это на будущее задел - пусть премию выписывает...

  • А я б позвала эту мадам на шопинг на часик. И объяснила бы, что почем. И вообще автор, кто вам мешал отделиться и провести это время вдвоем с мужем?

  • эмм, так отдыхали б отдельно, в чем трабл?вас силой при них держали?

  • Вы, автор, прям бессловесная лань. Чего молчали то и прогибались? Чушь какая-то.

  • Автор, ну кто же с шефом ездит в отпуск? Он Вам за год не надоел ещё? Это ж всё равно, что крутить романы на работе.
    Вот поэтому, наверное, я и осталась единственная в офисе, кто был в нормальных отношениях с шефиней. Мы с ней не ездили в отпуск, не проводили выходные на даче, не ездили вместе в рекламные туры.

  • Гость

    Нафига ехать в отпуск и готовить там самой, есть же кафе, рестораны и т.д.


    Мне тоже удивительно. Люди наоборот в отпуск едут, чтобы от всей этой бытовухи отдохнуть (в т.ч. от готовки)... но наши вечно деньги экономят, будут свои харчи в отель таскать.

  • Автор, ну ты хоть отдохнула или совсем выдохлась? На мужа силы еще оставались?

  • Автор, такие отпуска- это как часть работы. Муж зря ввязался. Вы стали обслуживающим персоналом , которому еще и хамили. А с работой не переживайте, если что муж найдет другую:)))) и в любом случае больше не сближайтесь с руководством ни мужа, ни своим.

  • Босс-он на работе босс, а в отпуске-никто, а его жена кто такая? Пыль земляная, пустое место. Послали бы ее как следует и питались отдельно, ну и отдыхали тоже.

  • Мне кажется, что дело не в шефе и его жене, дело в семье. Если в семье выносят сор из избы - это их дело, а когда это происходит на людях - вдвойне неприятно. Скорее всего муж уже привык к ее задвигам. У нас грят - хочешь узнать друзей - съезди с ними в отпуск, вот где вся грязь вылезает. Муж со своими друзьями ездит в разные интересные места на отдых, я не езжу, жена одного фрукта - тоже. Смотреть, как некоторые супруги скандалят, припоминая все обиды и прочее - это выше моих сил. А если у кого еще и жена самодурка - вообще - прощая отпуск. Есть семьи, где мужья уже с утра квасить начинают, жены на них кричат, отнимают и т.д., потом разбрки - кто столько спиртного купил и кто это контролирует. Да наф\\\иг оно мне...

  • мы с мужем и еще одной знакомой поехали как-то в гости , нас позвали друзья в свою квартирку на берегу моря. Это писец, за эти 2 дня я настрадалась. Во-первых никуда одним не уйти, надо обедать-ужинать с ними, во вторых у жены друга начался бзик, что ей надо срочно ехать домой , мы уже начали собирать чемоданы , потом она передумала ехать- мы распаковали чемоданы. На след. день то же самое. Я мужу сказала -это издевательство какое-то, она над нами просто глумиться. В итоге мы уехали оттуда на 3-й день. Три дня гемороя , я ей не простила. Поэтому в этом году мы их вообще не приглашали к себе в гости. Я сказала мужу, как только позовешь эту парочку, сам будешь и стол накрывать и все делать, а я уйду в бар с подругой

  • автор

    пони?аете, на высоте она не была, она выглядела сумпсшедшей истериччкой. Не смотря на все, на высоте скорее была я со своим самообладанием


    Автор, нет у вас самообладания ни капли. Самообладание - это когда ты владеешь собой в любой ситуации. Меня например никто оскорбить не может. Просто потому что нет такого человека, чье мнение для меня важнее моего собственного. Я утрирую, конечно, но сути это не меняет. А Вы разругались, тем самым подставили мужа и позволили жене шефа внутренне ликовать, т.к. она хотела Вас зацепить и у нее это отлично получилось. Если Вы знали ее раньше и она казалась Вам приятным человеком, то либо Вы совсем не разбираетесь в людях, либо Вы сделали что-то такое, что приятный человек решил показать Вам, где раки зимуют.

  • ээээм, а дети? Че там про детей то? А вообще,автор, не лицемерьте,самой с собой надо быть правдивой-вы с мужем, наверно хотели какой то дивидент получить от этой поездки. наверно так и намеревались подлизнуть шефу, для дальнейших бонусов в работе, а вот не сдержались.Так что если по чесноку, то вы не правы-назвалась груздем,тащи кузов.

  • тьфу ты прочитала, с двумя детьми, извините, Автор.

  • Здесь дело не в авторе,а в семье шефа. это их проблемы,что не умеют вести себя на отдыхе. если шеф приглашает подчиненного в качестве бесплатной рабсилы,это уже превышение полномочий. Шефом он является только на работе.а на отдыхе он -отдыхающий, с работником то же самое. не заморачивайтесь,автор, не бойтесь и сохраняйте свое достоинство, в случае чего муж найдет и другую работу.

  • Не и ехать нужно в отпуск с семьями с равными материальным возможностями и статусами..
    Мы поехали даже не с начальниками, три семьи с детьми, сняли большой коттедж на Кипре, ну так вот у одной пары был ограничен бюджет и всем пришлось подстраиваться под них.. Потому что когда говорили пойдем куда сходим, они нет и это дорого, ну вроде из чувства солидарности не шли остальные

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь