Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как искупить мне теперь свою вину?((

История моя долгая,попробую рассказать всё вкратце.Это было ещё в то время,когда я училась в школе.Естественно как и у всех девочек,у меня были подруги,с которыми я делилась секретами.Они были из моего класса,в выходные мы ходили на дискотеки,либо просто гуляли.В моем классе также училась девочка Лиза( имя вымышленное), наши родители дружили,и мне как казалось,мы были лучшими подругами,ссылаясь на то,что знакомы наши родители.Честно сказать -я ее не долюбливала,из-за того,что любила выпендриваться.Я же была совсем другой,всегда скромничала.Так вот к чему я веду.С двумя своими одноклассницами я сдружилась так,что мы стали доверять друг другу моменты из личной жизни с мч.С той девочкой «Лизой» они практически не общались и её не любили. А я при общении с ней(не знаю на что я надеялась) рассказывала ей все тайны(сама не могу понять почему я это делала) своих одноклассниц.Только теперь я понимаю, какая же я была ****(по-другому и не назовешь).Эта«Лиза»,естественно,чтобы выпендриться,растрепала всё,что я ей рассказывала,а одноклассницы узнали и отвернулись от меня.вообщем я стала изгоем.В школу ходила как на каторгу,наступало окончание школы и долгожданный выпускной,которого так все ждут,общение со всеми у меня угасло,мы стали врагами,и во всем была виновата только я.Теперь прошло уже 5 лет,после окончания школы,мне очень часто снятся сны о школе,мои все одноклассники,я во сне с ними мило общаюсь,гуляю,веселюсь,а когда просыпаюсь,нахлынывает грусть и тоска о том,что так закончились школьные годы и общения между нами нету и вряд ли когда будет.Мне бы очень хотелось попросить у них прощения.Я ужасно виновата и не знаю как теперь, хотя бы для себя самой искупить свою вину перед девочками , и попросить у Бога прощения за этот ужасный грех…

Ответы (8) Ответить
  • Забудьте. Вы были ребенком. Сейчас бы так не поступили. Да и девочки эти уже забыли о своей обиде.

  • Реклама

  • Вину никак не искупишь, что сделано, то сделано, грех предательства самый страшный. Спасибо Лизе лучше скажи, что научила уму разуму.

  • девушка Вы чего?
    все бабы сплетницы
    какой такой ужасный прям грех то?
    Вы надеюсь сделали выводы?
    а если у вас такой кирпич на душе, найдите своих подруг в соц.сетях и напишите извинительное письмо и все
    я думаю они забыли уже давно об этом и о вас

  • за 5 лет пора уже повзрослеть, сделать выводы и идти дальше.

  • у вас таких Лиз будет еще много,это урок вам - никогда не рассказывайте личные подробности о себе и о других людях никому,никогда, все сказанное используют против вас... сейчас нет настоящих друзей,подруг, а бабы вообще все *** прожженные в большинстве своем) и оставьте ту вину в прошлом, в школе многие совершали глупости,так как были детьми.

  • автор, у вас гипертрофированное чувство вины.Неважно по какому поводу.Старайтесь побольше плевать на всё.

  • у меня еще хуже история - ехала по поселку увидела кота на дороге, ну и нажала милицейскую сирену - бедолага подскочил, упал, побежал, а потом так на меня смотрел испуганно - до сих пор мордочку его помню. теперь только тихий гудок. а у мама у меня живет в здании которому 250 лет - еще граф строил. она спит с приоткрытой дверью и как то пришел кот спать как раз на порог. начал чесаться - укладывался спать - ну мама взяла и закрыла дверь, чтобы его выгнать, а это оказывается летучая мышь спать укладывалась на верху на двери и мама ей лапки прищемила. до сих пор сожалеет и помнит как зверюга визжала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь