Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет подруг и где их взять не знаю..

В детстве для меня самым важным в жизни была дружба. И у меня было полно и подруг и друзей. Потом я уехала учиться в другую страну. Вернулась и оказалось что я больше никому не нужна. Вырос мой соц статус,выросла зависть. У половины моих подруг нет даже высшего образования или хотя бы нормальной работы. Одна уже 5 лет работает в подпольном казино,нет образования,ни на шаг не отходит от своего парня,а как же с работы надо еще успеть приготовить ему борщ,сама себя запустила,свои деньги тратит ему на шмотки и ставки,он учиться и не работает,живут в его квартире. Другая выучилась на медсестру,вышла замуж,детей пока нет,зато каждые выходные дома у них тусовки ,с водкой до дна и с незнакомым,непонятным мне контингентом,составляющим друзей ее мужа. Соответственно интересов там ноль.Еще одна вышла замуж и родила 2-их детей,одного еще до того как я вообще уехала.Сидит все время дома или гуляет с ,ее все устраивает. Не могу ее уговорить даже сходить на детское кино стражи галактики-муж обидеться,это тот который который ее уже 7(!!!) лет никуда вообще не водит,работает в доставке с ночным графиком и сам себе сочиняет выходные,то у него 1,то 2. Самозабвенно рассказывает мне как она тащится от уборки и готовки,и что ей в жизни больше ничего нафик не нужно. Скукота.
Другая еще одна моя подруга тоже уехала в другой город,сделала карьеру в модельном бизнесе,общаемся на расстоянии.

Хочу уже вернуться обратно,но здесь у меня родители и мужчина появился,к которому я испытываю теплые чувства и нацелена с ним создать семью...
Но я еще не нагулялась, а гулять то оказывается и не с кем...

Ответы (3) Ответить
  • Так с женихом гуляй. В чем проблема? Бывшие подруги не обязаны под тебя подстраиваться. У них какая-никакая своя жизнь. Они не обязаны все бросать и с тобой тусоваться. Идти туда, куда ты хочешь. К тому же наверное бедные и денег на рестораны нет.
    Я приезжаю со своим мужем и к подругам таких претензий не предъявляю. Жизнь их не комментирую и нос не задираю, хотя у нас давно слишком разный доход и образ жизни. Но регулярно встречаемся. Если у людей денег нет на бары/рестораны и желания, или возможности проставляться тоже нет, то можно в гости позвать, или на пикник, на шашлыки. А остальное время проводить со своим избранником) Даже интересно приезжать на родину и ходить в двоем по любимым местам) А также открывать для себя что-то новое в родном городе.

  • Я гость1. Что-то автор так и не написал.
    Может, тема для срача была? Так не стесняйтесь тогда - пишите, что вы думаете о своих бывших подругах и о тех, кто посмел их обсуждать в сети.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь