Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расстаться после 20 лет дружбы

С подругой дружила с молодости - тогда она была совсем другим человеком:доброй, мягкой и ненапряжной. Все было хорошо до определенного момента, пока она не развлеась с супругом. Буквально через пол-года полезли неприятные изменения, откуда то пояилась злость и хамские замашки. Постоянно пытается сказать неприятные вещи, высмеять или рубит " правду матку", например, про внешние недостатки. Честно говоря, разойтись хотелось уже давно - останавливает большой срок отношений и то, что она совсем одна. Но и терпеть такое становится невмоготу. Сижу и думаю, как поступить с когда то дорогим человеком.

Ответы (7) Ответить
  • Если вы хотите давно расстаться с подругой, то при чем тут ее полугодовой давности развод? То, что она одна, в этом нет вашей вины, это ее осознанный выбор, вы не несете за это ответственность.
    В дружбе настоящие друзья в тяжелое время дают друг другу прийти в себя, привести в порядок психику, у всех нас бывают срывы и плохое настроение. Нужно просто переждать это время, и снова все будет хорошо. Но, вы давно приняли решение не общаться, значит и не общайтесь. К чему отношения, которые вам не приносят радости?

  • Реклама

  • Дружу с женщинами, а потом понимаю, что дружбу заводить не стоило! Каждая самка в этом мире за себя.

  • Разумеется, развод это огромный стресс, который даром не проходит и ваша подруга уже никогда не будет такой же веселой и беззаботной, как раньше. Не может она сама справится со стрессом - подскажите ей психолога. Если уж совсем никак она сама не хочет выходить из роли вечнострадающей жертвы - что же, делать нечего, поберегите свои нервы и перестаньте с ней общаться.

  • Автор, а попробуйте пока встречаться реже, просто в сторону отойдите. Через какое-то время многое может изменится. Неужели у Вас за 20 лет не было годов, когда Вы несколько месяцев, год не общались?

  • Не встречайтесь, не звоните, не поднимайте трубку.

  • Вообще, по-человечески не очень хорошо бросать человека в такой ситуации, но если вам уже плохо от общения, то последний способ - поговорить в открытую, сказать, что неприятно такое отношение. если не поможет, то рвите общение, вы не обязаны быть мальчиком для битья

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь