Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как быть с дружбой?

Всем привет! у меня сложилась такая ситуация с подругой,даже не знаю как и рассказать) вообщем слушайте) с моей подругой мы дружим ещё с садика (сейчас нам по 20), прошли с ней через почти все( и огонь и воду и тд) были раньше и разногласия,и не общались, но все же подруга она хорошая, то подскажет всегда, лезть куда ей не надо не будет, совет хороший даст, вообщем с ней очень легко. Но есть одно но! есть у неё такой бзиг, как все что я ей скажу(почти все) она рассказывает своей маме, а та моей. Со своей мамой я не в очень близких отношениях, тоесть не всем делюсь. и вот все у меня в отношениях с подругой было хорошо, до того момента пока я не высказала ей по поводу того что мне не нравится, что она своей маме про меня говорит. и с того момента она начала от меня скрывать любые мелочи, начала говорить что она занята, что у неё нет времени гулять, а сама с парнем гуляет. ну что тут такого скажи что с парнем пошла и все, мне то что? я только рада буду что у них все ок (учитывая их сложные отношения) и тут она пропадает на несколько дней, не пишет, не звонит..ничего. и только из инстаграма я узнаю что она поехала в тур по города заграницу. мне не завидно,нет. я наоборот рада что исполнилась её мечта, просто что трудно было сказать? и она все знала что поедет, и скрывала. тихушница прям) и вот теперь не знаю как быть, как себя вести когда она приедет, теперь и у меня пропало все желание с ней делиться о своей жизни и что со мной происходит. хотя она единственная, кто меня поймет и поддержит(((

Ответы (4) Ответить
  • Не звоните первая, не пишите, если сама позвонит то ничего о себе не рассказывайте. Зачем вам такой друг? Сами себе ответьте на вопрос.
    Я сама в похожу ситуацию попала, тоже с детства дружили. В общем, все очень сложно там, но суть была в том, что она потихоньку начала переставать первая звонить, писать, не узнавала как дела. Я решила больше шагов на встречу не делать и вот уже 2 месяца не общаемся.

  • Реклама

  • Гость

    Не звоните первая, не пишите, если сама позвонит то ничего о себе не рассказывайте. Зачем вам такой друг? Сами себе ответьте на вопрос.
    Я сама в похожу ситуацию попала, тоже с детства дружили. В общем, все очень сложно там, но суть была в том, что она потихоньку начала переставать первая звонить, писать, не узнавала как дела. Я решила больше шагов на встречу не делать и вот уже 2 месяца не общаемся.


    И еще. Судя по поведению вашей подруги - она просто не хочет с вами больше общаться, но сказать не может. Оставьте ее. Это не дружба

  • Женской дружбы по моему не бывает, по крайней мере у меня. Либо мне "подруги" завидуют постоянно, либо ещё что. Была у меня "подруга" завидовала мне оч сильно и осуждала когда в моей жизни что и что не по маслу, ну мне это г.а.в.н.о зачем? я её и кинула. Но была и другая подруга дружили с 5 лет, думала она очень искряняя поонимает, не завидует, не осуждает, приятно с ней было. Но тоже если я не напишу, если я не позвоню- тишина. Я думала ну такая она, какая никакая а подруга. но тут моя бывшая "подруга" стала к ней поближе и от меня её подальше, хотя я той рассказывала как Полина мне врала постоянно а я и верила и как предавала, всё равно сдружились, про меня и позабыла. Она знает что моя жизнь куда слаще чем её и решила пригорчить тем что подругу от меня отбила, так та если бы и подругой настоящей была никогда не предала бы, мне сначало тоже обидно до слёз было а потом смирилась да и всё, есть знакомые, одногрупницы, да и всё. Так что поймите, нет её дружбы женской, вы скажите то я с той с садика дружу, и что я тоже с той с садика дружу, мне 19 и оканчательно поняла что её нет! и не звоните, не пишите, сама позвонит напишет, будете с ней общаться но уже не так как раньше, как знакомые, потому что вы уже знаете что она вас сольёт.

  • MCLaren

    Женской дружбы по моему не бывает, по крайней мере у меня. Либо мне "подруги" завидуют постоянно, либо ещё что. Была у меня "подруга" завидовала мне оч сильно и осуждала когда в моей жизни что и что не по маслу, ну мне это г.а.в.н.о зачем? я её и кинула. Но была и другая подруга дружили с 5 лет, думала она очень искряняя поонимает, не завидует, не осуждает, приятно с ней было. Но тоже если я не напишу, если я не позвоню- тишина. Я думала ну такая она, какая никакая а подруга. но тут моя бывшая "подруга" стала к ней поближе и от меня её подальше, хотя я той рассказывала как Полина мне врала постоянно а я и верила и как предавала, всё равно сдружились, про меня и позабыла. Она знает что моя жизнь куда слаще чем её и решила пригорчить тем что подругу от меня отбила, так та если бы и подругой настоящей была никогда не предала бы, мне сначало тоже обидно до слёз было а потом смирилась да и всё, есть знакомые, одногрупницы, да и всё. Так что поймите, нет её дружбы женской, вы скажите то я с той с садика дружу, и что я тоже с той с садика дружу, мне 19 и оканчательно поняла что её нет! и не звоните, не пишите, сама позвонит напишет, будете с ней общаться но уже не так как раньше, как знакомые, потому что вы уже знаете что она вас сольёт.


    Да,не спорю дружбы женской как таковой и нет, просто были и у меня раньше "подруги" ну по крайней мере я так считала, и все и нету больше их. а она одна оставалась до конца, с ней такая ***** происходит в последнее время только после того как я сказала не говорить все своем маме про меня. у меня прям такое чувство, что это мама её настраивает против меня. а в глаза мне " ой привет красавица и т д".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь