Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как общаться с подругой?

я живу с подружкой .вначале у нас не возникало никаких проблем, ни ссор, ни споров. Однако в последнее время ситуация ухудшилась. Я всегда стараюсь идти на компромисс, и иногда даже, иду вопреки собственному удобству, лишь бы только не возник конфликт. Последнее что начало меня бесить это то, что она начала реально наглеть. Я обычно слушаю музыку в наушниках, музыкальные вкусы у нас разные, и я не заставляю никого слушать то что нравится мне, она же- регулярно включает ее, что было слышно, а на днях она так "врубила " звук, что мне мою музыку даже в наушниках не стало слышноМне пришлось раза 4 крикнуть , чтобы она услышала и сделала потише, на то в ответ"я сейчас соберусь, подожди", ждать я не собиралась, сказала чтобы убавила,она чуть убавила, и музыка бахала еще минут 40, все это время я терпеливо сидела и слушала. А тут она сегодня выдала такой финт. Я легла спать в двенадцать часов ночи примерно, спать хотелось сильно, просыпаюсь от того, что горит свет и "бьет " в глаза, плюс к этому она сильно шумит полками, куда то собираясь ( ах да, для нее норма уходить куда то ночью, либо приходить, от чего я регулярно просыпаюсь), я вежливо попросила ее выключить свет, на что она достаточно грубо ответила, подожди, я сейчас соберусь", мне это естественно не понравилось, плюс к этому я теперь уснуть не могу и сижу пишу сейчас, потому что не знаю, как себя вести с ней. Она почти не убирается дома( за этот месяц два раза- уже хорошо), но при этом регулярно обещает это сделать. Еще даже наоборот раскидывает вещи, которые я либо убираю, либо терплю. Я готовлю кушать постоянно, она максимум 4 раза за месяц это сделала. Я понимаю что работа, она занята, но работаю и я. К тому же она постоянно находит время на встречи с знакомыми прогулки, все хвалится, как она на "расхват", все ее куда то приглашают, но дома она нифига не делает. Платим мы одинаково, тогда почему я должна терпеть такое ее отношение? Помогите, как с ней себя вести, я уже не знаю

Ответы (4) Ответить
  • если живете в однушке печалька(((
    выход только поговорить и установить правила, питаться одной. все равно пр-дется менять соседку, если не найдете примирения.

  • Реклама

  • автор, эта ситуация вам дана специально. чтобы вы научились все обговаривать. по-хорошему сначала. понимаю, я бы ее убила вообще за такое. скажите, что хотите обговорить моменты совместного проживания. и все так и выложите. во-первых, что ночью вы спите. если она собирается ночью, то пусть ходит с фонариком или вещи м вечера готовит. музыку тоже слушает в наушниках или тихо. насчет готовки. она редко готовит, а остальное время ест, что готовите вы? тогда лучше покупайте еду отдельно и готовьте каждый себе сам. автор, себя в обиду не давайте. хватит под всех подстраиваться. если о себе думать не будете, то другие уж тем более!!!

  • меняйте соседку! человека и его привычки не переделать!

  • Кажется, вы живете с одной из моих бывших соседок)) Оказывается, таких людей эгоистов вагон и маленькая тележка. У вас просто разные характеры, отношения к вещам и жизни. Меняйте соседку пока нервный срыв не заработали!! Это не изменится, ей просто по барабану на вас и ваш комфорт. Человек думает о себе и вряд ли предполагает, что музыка может кого-то напрягать. Найти хорошего соседа трудно, поэтому живите одна или с любимым человеком, тогда будет вам счастье.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь