Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Назойливый муж подруги

Год назад моя подруга вышла замуж. Перед свадьбой ее будущий муж познакомился со всеми ее немногочисленными подругами, с кем-то общаться запретил, но пару человек, включая меня, по каким-то причинам "под фильтр" не попали. Но теперь он считает, по всей видимости, что я и его близкая подруга тоже.
Куда бы мы с подругой не пошли - он идет вместе с нами. При этом у него самого есть друзья, к которым моя подруга никакого отношения не имеет. Я звоню подруге - он берет трубку, начинает в подробностях выпытывать, по какому поводу я звоню, потом рассказывать что-то свое, и звонок подруге превращается в болтовню с ним. Периодически он сам названивает, расспрашивает, как дела, что нового.
Мы можем пообщаться с подругой наедине только в университете, поскольку учимся вместе. Бывает, рассказываю что-нибудь подруге, а через некоторое время мне звонит ее муж, бросает фразу вроде: "Слышал у тебя тут такая ситуация...", а потом начинает давать какие-то советы, учить уму-разуму, расспрашивать все подробности... Откровенно говоря, я считаю мужа подруги абсолютно неинтересным человеком, и никакого желания общаться с ним у меня нет.
Нормальна ли такая ситуация? Действительно ли все друзья у семейной пары должны быть общими? Стоит ли говорить подруге, что ее муж уже достал?

Ответы (10) Ответить
  • прямо вы ей это вряд ли скажете,а то обидится. а спросить почему он берет трубку всегда,когда вы звоните,можно.и зачем ему все подробности знать какие вы с ней обсуждаете. какой-то несерьезный он

  • Реклама

  • Странный муж, звонящий и дающий советы, которых никто не просил. Наверное, он старается быть участливым и внимательным к вам, так как вы человек близкий к его семье.
    Но, в этом виновата так же и ваша подруга, что рассказывает про воши проблемы другим, не спрашивая у вас на то разрешения.
    Про то, что он встречается с вами в общей компании не вижу проблемы, туда зовет его ваша подруга, она не против его присутствия, все вопросы к ней, к его жене. Такие вещи оговариваются заранее, вдвоем вы чаек пьете или в компании.

  • А может это своеобразный подкат к вам, с сексуальной целью?! Мой муж и мужья моих подруг держат нас от себя на дистанции, никаких запретов на дружбу и звонков от них нет, встречаемся все вместе только по праздникам.

  • Милана

    Год назад моя подруга вышла замуж. Перед свадьбой ее будущий муж познакомился со всеми ее немногочисленными подругами, с кем-то общаться запретил, но пару человек, включая меня, по каким-то причинам "под фильтр" не попали. Но теперь он считает, по всей видимости, что я и его близкая подруга тоже.


    нет, он теперь контролирует, чтобы его жена гулять с вами не начала по кабакам. парня же у вас нет?

  • У меня складывается ощущение, что ее муж к вам подкатывает))

  • настолько неуверенный в себе человек (муж) что свою жену держит под полным контролем (даже ходит с вами на прогулки). так будет всегда или терпите или потеряете подругу(

  • тоже была такая подруга и муж наподобие, такая прям у них любовь что он вместе с ней вечно таскался, помню они пришли ко мне вечерком во двор, а я как раз первый раз переспала со своим парнем, естественно мне хотелось это обсудить с ней. Так этот му ди ло буквально на пару шагов отошел, а мы с ней пытались шептаться, а он там стоял уши грел, Фу

  • Обидно,что подруга пересказывает ваши личные проблемы ему.
    Если идете гулять,то попробуйте сказать,что вы хотите посидеть в чисто девичьей компании или поговорить между нами девочками.

  • Моему мужу вообще по фиг на моих подруг , он меня к ним ревнует)))

  • Спасибо всем за высказанное мнение!
    Отвечу на комментарии:
    молодой человек у меня есть, и муж моей подруги знаком с ним лично;
    насчет подкатов ко мне ничего сказать не могу, но ничего вопиющего он вроде бы не делал, явных знаков внимания от него не исходило;
    муж подруги действительно очень ревнив и стремится участвовать во всем, что касается его жены;
    не раз прямым текстом говорила ему, что хочу посекретничать с подругой, но он пропускал это мимо ушей и делал по-своему, то есть приходил вместе с ней.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь