Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга, молодой человек и я

Не простая ситуация с подругой. У меня есть молодо человек. Могу сказать одним словом "балбес" . Заключается это немного глупых нерациональных поступках, есть у него такое. Но не смотря на это есть у меня любовь к нему, и есть в нем скрытая жилка к успеху. Отношения у меня с ним порой сложные, но все быстро приходит в норму.Есть у меня подруга, близкая, которая его ненавидит его. ЕЕ прям корежит от него, стоит только что то сказать. Это не зависть, нет, это ненависть. Тем и намеков с ее стороны было очень много, что у нас ничего не выйдет. И я сама понимаю, что отношения у нас немного проблемные, но не сдаюсь, верю) работаем над ними). А вот подобные темы с ней выбивают меня из колеи. Вот и думаю нужно ли дальше общаться с таким человеком, который презирает, и не видит хорошего будущего у меня в моем выборе? Или плюнуть и общаться дальше, просто продолжать ничего не рассказывать опять про него...

Ответы (4) Ответить
  • Моральный прессинг выдержать будет сложно, у меня была такая подруга, каждый разговор по мозгам била (тоже мой парень ей не нравился, видите ли он на 7 лет старше меня)
    Я с ней больше не общаюсь, даже не из-за парня, а из-за душевного спокойствия - оно-то мне дороже всего

  • Реклама

  • У меня была такая же подруга. Была. Пока на выходных в общей компании друзей которые попросили меня рассказать о моих отношениях с моим молодым человеком ее не перекорежило и она не начала в приступе орать что он мудак. Дошло до бабства: она хотела столкнуть лбами моего парня и своего, заявив своему: "ее мудак меня сильно оскорбил, он мне нахамил и обозвал", на наши расспросы что, где и когда - внятного ответа не получили, только фразу "я не помню". Вела себя ужасно, моего парня она видела всего раз. После этого случая (там еще грязи много за выходные случилось) я заблокировала ее везде где только можно. А ее парень сделал выводы, в выходные по..ахал и на прощание сказал "пока" без сантиментов. Короче, мне такая ***** не нужна, мы с ней начали общаться когда я одна была. Она до сих пор встречается со своим парнем 1,5 года который ее бросал 5 раз, с родителями никогда не знакомил и предложения и планов не строил, вот ее и перекосило и ядом она начала плеваться когда я о своих непростых отношениях начала рассказывать, а ее парень и друзья слушали историю с упоением. Потому что ее никто никогда в жизни не добивался, тем более долго. Парням легко ей сказать "пойдем ко мне на ночь, переспим". Мне парни боятся сказать "пойдем в кино". Потому что однажды она после клуба сексом при мне с незнакомым парнем занималась, она делала вид что спит, была пьяная вдрызг, крыла меня матом, секс был с другом моей знакомой. Треш. Вот после такого мерзкого зрелища я уже не хотела с ней общаться.

  • Гость

    Моральный прессинг выдержать будет сложно, у меня была такая подруга, каждый разговор по мозгам била (тоже мой парень ей не нравился, видите ли он на 7 лет старше меня)
    Я с ней больше не общаюсь, даже не из-за парня, а из-за душевного спокойствия - оно-то мне дороже всего


    + 1000000!!!!!!!!
    Не насилуйте себя) мне вот легко дышать стало)) ттт

  • На100ящая подруга, даже недолюбливая Вашего парня, молчала бы, уважая Вас и Ваш выбор. Моя подруга ни одного моего парня не любила, но я всегда об этом узнавала только после расставания с ним. А отношения у меня были минимум год. Так что подумайте, подруга ли она Вам?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь