Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поставить одногруппницу на место? Зависть ли это?

В общем. Я студентка, староста, отличница, преподы со мной очень хорошо общаются, уроки делаю все, муз. Образование, лицо – симпатичное, на вешу 55-57, не 90/60/90, но и не особо далеко ушла. Появилась «подруга» и это стало адом....
Назовём девочку Юля... .
Каак бы я не оделась, будь это платье (с красивыми камнями или простое строгое) или джинсы с нашивкой, каблуки или балетки - она ВСЕГДА скажет: "чё ты так выредилась"/"чё у тебя все платья одинаковые"/"зачем покупать такие дорогие балетки (стоят 1000р - бред). И так она цепляется ко всему.
Купили мне шубу (Очень хорошую, скажем так), а у неё обычный пуховик, так она мне этой шубой скоро глаза выголит. Я ей говорю: "хочу перейти на бюджет, чтобы родителям проще было", Она: "Ну конечно, они ж тебе шубу дорогую купили".
Я всегда при параде - всегда идеальна. Ребята делают МНЕ комплименты, Юля же им в ответ "ой, да где? ой да чё тут".
Выглядит она хорошо, но так, чтобы АХ. Шмотки также.
Говорю: "Хочу купить дорогой телефон, за 20тыс" (в «?» техники я уверена, лучше купить 1раз дорогой и не париться. А она купила тлф за 5тыс, который не хотела. На моё желание она сказала: "чё, понтануться решила?" Так мог сказать чужой человек, НЕЗНАЮЩИЙ меня!
С ней мало кто общается - её тупо не выносят. Никто не общается с ней подолгу.
Очень часто жёстко обсуждает других: "фу какие волосы, фу, чё она нацепила, фу живот свисает". Сама Юля - доска (42 кг наверное, рост примерно 170). Ест ОЧЕНЬ много, спортом никогда не занималась, лечится по проблеме с кишечником, и пьёт таблетки, которые скорее всего ей и помогают не толстеть. Но никогда не упустит случая сказать мне: «ты чё, живот втягиваешь или похудела?»
Критику в свой адрес не признаёт. Это конченный человек сразу.
Всё доходит до того, что мне уже стыдно надевать платья и каблуки, стыдно красить губы либо что-то где-то сказать.
Иной раз ТАК хочется просто всечь по этому самодовольному лицу!
Я хочу ей ответить так, чтоб она поняла своё место и не тявкала на меня

Ответы (24) Ответить
  • проблемы не поняла. не общайтесь. автор - снимите корону, немного потолок задевает. и объясните мне ради бога, как выглядит "платье с камнями" или "джинсы с нашивками"

  • Реклама

  • )))))) подруги) Вас даже приятельницами не назовешь. Такой ушат помоев на неё вылили,что не мудрено её язвительное отношение к Вам. Дровишек и Вы в огонь подкидываете, её реакция скорее ответная.

  • Староста?! Хм, сочувствую Вашей группе.

  • Какая автор мерзкая.
    Бедные сокурсники.

  • Да там наверное выбрали из всех зол меньшую)

  • Особенно поразило слово - "всечь"... И платье с камнями,это жееесть...

  • Хахах))) Я плачу)) какая ж кpыса, и где такие берутся)) Да и еще, якобы, отличница...Да, страшные люди вокруг нас, мне искренне жаль Юлю и эту несчастную группу..

  • А вот как такие ***** вырастают? Воспитание родителей? Общество? Проблемы с головой?

  • платье с камнями? а че не с кирпичами?? а автор? вот про шубу и бюджет кстати щутка неплохая да)

  • она завидует, вас унижает, но вы с ней общаетесь...почему?
    чем вам так выгодно общение с ней, что вы готовы терпеть такую дружбу?
    кажется мне, вас двоих в группе мало кто переносит - язва с многочисленными комплексами и выскочка с завышенным чсв, вот вы и общаетесь теперь друг с другом.
    но выбор у вас всегда есть, однако невзирая на все, "королева" не желает остаться без свиты?

  • Старательно создавала текст, молодец. Даже вопрос в принятые в русской типографике кавычки втиснула, видать не вписывался первоначальный опус в вуманские ограничения. Но вот фатальная неувязочка - такой жалкий в ваших глазах человек никак не может вызвать желание больше не краситься или отказататься от шпилек.

  • Видимо, в группе никто не общается ни с автором, ни с ее "подругой". Вот и приходится им терпеть и при этом еще сильнее ненавидеть друг друга.

  • Гость

    Видимо, в группе никто не общается ни с автором, ни с ее "подругой". Вот и приходится им терпеть и при этом еще сильнее ненавидеть друг друга.


    женская дружба, фига ли..

  • У девочки зависть и несчастная она
    Все всем завидует и не успокоится
    Думаю, вам стоит уменьшить с ней общение, чтоб это не влияло на вашу самооценку
    У меня в группе в Вузе была приятельница - хорошо общались, но она постоянно меня подкалывала, причем жестко и обидно:
    Ой у тебя помада скаталась
    А че такая короткая кофточка
    Опять опаздала, как всегда
    Я конечно всегда отвечала ей, но не всегда удавалось так же ее уколоть))
    Она так самоутверждалась за мой счет, завидовала и пыталась в своих глазах меня опустить
    Причем мне это люди со стороны говорили, кот наблюдали за ситуацией

  • Баба Ира

    Староста?! Хм, сочувствую Вашей группе.


    старосты все такие.

  • когда училась,к нам в группу 3 девчонок перевели.полгода они вместе ходили,потом поссорились. и одна без компании осталась. а у нас группа особисткая была-чужаков девчонки не подпускали.а я с первого курса общалась со всем курсом(характер у меня такой,болтушка я еще та)))).в общем,жалко мне ее стало и потянула ее к нам.в она с бзиком)бывает, юбка у тебя испачкалась или стрелку размазала,мы друг дружке тихо об этом говорили и помогали. а она как заорет на всю аудиторию:"у тебя задница грязная",даже когда мелом возле коленки испачкала.в общем,детство,на 4 курсе.в соцсетях ни один мой статус или фото не оставляла без комментария(я обычно приколы писала или фоткала),подколы.в итоге,я ей не отвечала,отвечали наши парни и у нее истерики.потом я подружилась с одной девчонкой,которая оказалось, была девушкой лучшего друга ее бывшего. и одногрупница ее терпеть не могла)вылила на мою подругу кофе и я ее послала).на пятом курсе девчонки заставили ее извиниться и помирили нас. она была неплохой девчонкой,просто пыталась кому-то что-то доказать(в частности,своему бывшему).хотя была очень симпатичная,высокая,фигуристая,одевалась хорошо).

  • Ахахахаххахахахах)))
    Простите. Может это вам "всечь" надо?)))) Я бы всекла на ее месте,если бы увидела как вы хорошо о "подруге".
    Заставляют дружить что ли? Больная вы, Автор,психи платка просто.
    Впервые за все пребывание на форуме такое написала,но это лишь потому,что я в шоке

  • Вас насильно заставляют с ней дружить? Вы сами её выбрали в подруги.
    Девушки часто подбирают себе неказистых подруг, чтоб на их фоне смотреться выгоднее. Вы, видимо, тоже.

  • у автора не только платья с камнями, но и мозги

  • Ни автор, которая корчит из себя идеальную, ни ее подруга не вызывают уважения. Типичное бабобыдло, которое хочет выставить себя хорошей за чужой счет. Какая сама, такие и подруги. Жри меньше, идеальная.

  • Автор, я не верю, что вы отличница.

  • Раз подруга вся такая конченая, зачем ты с ней общаешься? Судя по тому, как ты себя здесь расписала, у тебя и без нее приятелей навалом, в накладе точно не останешься. А если говорить начистоту, то вы друг друга стоите. У обеих комплексов выше крыши: одна не в силах совладать со своей завистью, другая строчит на форуме, пытаясь что-то доказать не столько нам, сколько самой себе.
    И вообще, если знаешь, что подруга твоя более стесненная в средствах, чем ты, зачем в ее присутствии обнародуешь такие вещи, как стоимость балеток и сотового телефона? Хвастаться на людях, даже в присутствии подруги, не этично.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь