Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли восстанавливать дружбу?

Здравствуйте, хочу попросить совета. У меня по жизни всегда было мало друзей. В 10 классе стала общаться с одноклассницей, постепенно стали лучшими подругами. Мне всегда было с ней интересно, и как мне казалось мы очень хорошо понимали друг друга. Дружили где то лет 7, а потом у нее пошли какие то бзики. Она почти никогда не звонила мне, всегда я ей, объясняя это тем что она уже привыкла, что я звоню ей сама. Потом она на некоторое время перестала со мной общаться, объясняя это тем что я "злой человек".(В тот момент я плохо поступила с моим молодым человеком, но она то тут причем!)Потом опять все стало хорошо. Затем к ней переехал ее парень, и мы встречались очень редко. Несмотря на это, я все равно считала ее лучшей подругой, т.к. ни с кем не чувствовала такого взаимопонимания, как с ней. Прошлым летом я улетела в другую страну на месяц, и от нее не получила ни одного! сообщения о том как я, что со мной и т.д. По прилету мы с ней поссорились по этому поводу(по переписке) и она мне сказала что в последнюю встречу ей со мной было скучно, и я глупа, раз считаю ее близкой подругой. Я попыталась ей позвонить чтобы выяснить отношения, но она просто положила трубку. Прошел уже год, надо сказать, что когда я нахожусь на подъеме, и у меня все хорошо в жизни, я и не думаю о ней. Но когда нахожусь в унынии периодически мысль написать ей всплывает...Я не знаю, была бы она нужна мне, если бы у меня было много друзей. И стоит ли опять пытаться что то начать если она так закончила нашу дружбу?Надо сказать что она человек очень гордый, может быть она и хочет позвонить, да не делает этого. Но кроме того, она самый самодостаточный человек которого я знаю. Стоит ли писать или звонить, и что говорить?

Ответы (8) Ответить
  • Ты никому не нужна

  • Реклама

  • я бы не стала общаться ч человеком которому нужна только когда у него проблемы

  • Лучше сделать что-то и жалеть, чем жалеть о том что не сделала

  • Ни нужны ей не вы,ни ваша дружба.

  • Автор, со временем вы поймете, что не надо тратить свое время на людей, которые вам неприятны, и которые не хотят тратить свое время на вас.

  • Вы навязчивая, она наверное не знала, как от вас отделаться. А вы опять собираетесь ее доставать. У меня тоже такая надеюсь была, она даже не подруга, а случайная знакомая из отеля. Благодаря ей я никогда не буду любезничать с русскими на отдыхе, они потом всю душу из тебя вынут, будут панибратски относится, все прелести такой "подруги" я испытала в течении трех дней, я ее блокировала, она мне на имейл, я наврала, что пропустила, требует продолжения банкета с следующем феврале. Этого не будет. Она как сейчас говорят, *** с прицепом. Это был кошмар, такие люди только увидят кем можно попользоваться, мягкого человека, залезут на шею. И вы того же ищите. Благодаря избавлению от таких пиявок, как вы, (она тоже первая звонила раз 6 уже), сейчас в черном списке. Благодаря вам я поняла, какое это счастье не иметь таких "подруг", а уж как заискивала, и жрала мою душу при этом, не упуская возможности даже за три дня несколько ряз съязвить по каким-то поводам в мою сторону, Хамье из Тюмени.

  • Наталия

    Надо сказать что она человек очень гордый, может быть она и хочет позвонить, да не делает этого. Но кроме того, она самый самодостаточный человек которого я знаю. Стоит ли писать или звонить, и что говорить?


    Автор, вы спутали гордость с гордыней, а самодостаточность с высокомерием. Учитесь заводить новые знакомства и открывать для себя новых людей. На данный момент у вас просто тяга к прошлому. Видимо, всё знакомое для вас - синоним стабильности. Но разве постоянные грабли по лбу - это приятная стабильность?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь