Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Так все-таки рассказывать ли подругам про мужей или нет??

Когда я начала жить со своим мужчиной ,первое время я о каждом событии рассказывала своим подругам,поскольку отношения были доверительные, мужчина еще не понятно останется или нет,а дружим уже много лет.у нас была притирка и был период,когда мы часто ругались ,я не знала ,как решить эту ситуацию и рассказывала обо всем подругам.в ответ на меня сыпался шквал "бросайегоонтебянедостоин!" с мужчиной помирились ,а подруги стали его ненавидеть,некоторые даже перестали общаться с нами,на что он мне сказал ,чтобы я поменьше трепалась подругам и не выносила сор из избы.и вот наоборот,я решила рассказывать подругам только хорошее,что у нас все классно съездили туда то подарки дарит.не буду описывать подробности ,но произошла ситуация,что одна из подруг начала подкатывать к моему уже мужу.а вы обсуждаете с подругами своих мужей?и как правильно это делать?

Ответы (20) Ответить
  • никогда не обсуждаю, хотя парней обсуждала, это нормально. но тогда и подруги были ближе, как замуж вышла, подруги отодвинулись. То, что выносить личную жизнь на суд "подруг" нельзя, поняла примерно так же, как и вы.

  • Реклама

  • обсуждаем. надо же кому то выговорится иногда. не знаю, странная у вас ситуация, мы обычно наоборот друг друга поддерживаем, тем более на взгляд со стороны все обычно не так уж и страшно выглядит.

  • Никогда не обсуждаю мужа с кем-либо, а наши проблемы мы в состоянии решить между собой.

  • Автор

    Так все-таки рассказывать ли подругам про мужей или нет??


    а зачем? Подруги - это подруги. Семья - это семья. Что родительская, что своя. То, что касается себя лично - съездила на отдых (одна ли, с мужем ли), обзавелась браслетом (купила ли, подарок ли) - завсегда пожалста, скрывать очевидное смысла нет. А остальные детали никого третьего не касаются.

  • про первого парня рассказывала... ну не то, чтоб рассказывала, но когда происходили ссоры, то постоянно искала поддержки у подруг. если можно так сказать) в результате в их глазах он был ... не совсем хорошим парнем. может конечно так и было ,но у нас было и много хорошего... но это не спасало ситуацию ... все чуть что твердили "бросайегозачемонтебенужен" ... не знаю, что рассказывал обо мне своим друзьям он, но ему твердили практически тоже самое)
    теперь у меня есть муж ... о ссорах с которым я пытаюсь очень мало кому рассказывать. ну только если очень заклинит и то не всем...
    зато (тьфу тьфу тьфу) чтоб не сглазить его уважают мои подруги за то, что он делает меня счастливой , а он их за то, что они не против наших отношений)

  • Две моих лучших и давних подруги еще со школы знают про меня все, я про них также, причем много чего, чего не знают наши мужья, потому что мы дружим еще со школы до всех мужей и детей

  • Гость

    Две моих лучших и давних подруги еще со школы знают про меня все, я про них также, причем много чего, чего не знают наши мужья, потому что мы дружим еще со школы до всех мужей и детей


    Так вот я к этому и стремилась всегда,в итоге только одна в меня такая подруга осталась ,которая знает обл мне больше,чем муж,и она нормально к нему относится.

  • Автор

    Так вот я к этому и стремилась всегда,в итоге только одна в меня такая подруга осталась ,которая знает обл мне больше,чем муж,и она нормально к нему относится.


    Вы знаете и у меня сложнее немного, я на могу сказать, сто мой муж и моя подруга прямо обожают друг друга, они похожи вообще, такие оба сильные личности и со сложными характерами, у нее муж достаточно мягкий.. Но я смогла убедить мужа, что это моя жизнь и которая была еще до него, я не собираюсь ее перечеркивать и дорожу друзьями, он меня понял.
    Но мы слишком давно дружим, чтобы я бросалась такими отношениями

  • Обсуждаю с лучшей подругой. Про ее мужа тоже много чего знаю нехорошего, но когда они мирятся, я всегда становлюсь "за" них. Да и бросать никогда не говорю, ведь это ее дело. Вот она мне иногда говорит, что пора бежать уже, ну так и ладно:) Нет такой прям уж ненависти или, наоборот, зависти. Выговорились и ладно.

  • Гость

    Рассказывать можно ,но не все детально .И только замужним подругам у которых с мужьями все хорошо..Незамужних подруг быть не должно.Я сама когда то обожглась с одной такой мадам.И теперь дружу только с замужними .


    Наивность какая. А замужние все прямо ангелы. У меня есть несколько замужних подруг с установками аля советская тётка Если я им признаюсь,что я не работаю, живу за счёт мужа, тунеядкой объявят приходится врать, выкручиваться.При чём у них это не зависть , а именно неприятие и непонимание чуждого образа жизни

  • Автор

    Так вот я к этому и стремилась всегда,в итоге только одна в меня такая подруга осталась ,которая знает обл мне больше,чем муж,и она нормально к нему относится.


    Это замечательно,что хоть одна осталась, у меня похоже скоро ни одной не останется, все тянут на себя одеяло, все встречи должны происходить, когда им надо, где им надо, перед своими мужьями хвостами виляют, а я должна наплевать ради них

  • а где же все эти вуманки, которым практически "плевать" на мужей, они ведь самостоятельные, не привязанные к друг другу личности, и могут проводить время с подругами когда захотят и где захотят и у мужей такая же свобода.

  • знаешь, и хорошее тоже бы меньше выставляла за порог.. зависть штука коварная! можно и огрести.

  • никогда не рассказываю правды о своей личке

  • Никогда не рассказываю и таких к_уриц, у которых вода в ж_опе не держится не понимаю.

  • Хвалить точно не стоит! На своем горьком опыте знаю..Иногда жалуюсь, но не в подробностях. Есть одна замужняя подруга-с ней делились проблемами. Иногда тоже хочется услышать, что не бывает все идеально всегда.

  • подруги-причина большинства разводов и разладов в отношениях с мужчиной.нужен совет-обращайтесь к маме.почитайте книги.

  • Подруги..у меня таких «лучших» было трое. И я с ними всегда делилась мыслями, переживаниями, но больше - хорошим настроением. «Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим». А потом, когда эти «подруги» сами нашли себе парней, то ни одна из них ничем из своей жизни не делилась. Мне стало очень обидно, такого я от них не ожидала.. Итог: бросила всех этих «подруг». И никому не советую делиться с кем-то своей личной жизнью. Хотя в глубине души я надеюсь, что есть хорошие люди и преданные друзья, не способные на такие подлости и пусть у каждого они будут, чтобы мы могли делиться с ними своим счастьем)

  • ой автор, вот это даю все один в один. неужели в всех так? у меня так де. лучшая подруга ненавидела мужа. с кулаками на него бросалась (была под шафе). прошел год примерно или больше, она к нему, опять же нетрезвая покатила с комплиментами. а муж миловидный, она ему давай петь про то что он кравчик и проч. и это все при мне!
    потом утверждала что мне это приснилось и она была никакая и ничего плохого не имела ввиду.)) и муж мой сто лет ей не нужен. что она его ненавидит вообще.))
    года через 2 он написал ей что-то обидное в соц.сетях, т.к. устал от того что она мне про него писала что недостоин и проч. не сказать что оскорбил. просто подколол. она СО МНОЙ месяц не разговаривала. со мной! из-за него! наверно если б не положила на него глаз, вряд ли бы так обиделась.))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь