Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Огорчили друзья.

История такая: мы с мужем переехали в новый город и там у нас появились новые друзья до этого также не знакомые друг с другом. Мы все близки по духу, общие интересы , примерно одного возраста. Часто устраивали вечеринки, дни рождения всегда вместе. Одна пара друзей раньше не особо посещала эти вечеринки, но отношения все равно поддерживались. Назовем эту пару Аня и Олег. Последнее время они чаще стали встречаться с нами. И вот мы организовываем вечеринку в октябре, все довольны, обещают прийти. Но вчера я вижу в соц. сетях фото, где все наши друзья веселятся на какой- то вечеринке. Это оказывается Аня и Олег организовали, а нас не позвали. Мы до сих пор в шоке. И как быть теперь с нашей вечеринкой? И друзья ли они нам теперь? Как поступить?

Ответы (21) Ответить
  • Детский сад. А они обязаны Вас звать прям на все-все свои вечеринки? По поводу своей - хотите зовите, хотите нет. дело Ваше.

  • Реклама

  • Вот скажите честно, вам больше делать нечего как переживать кто куда кого пригласил. Хотите приглашайте, не хотите шлите их всех скопом в по пу.
    Как в начальной школе" маша ты с таней не дружи, потому что она со мной не дружит"

  • Это конечно великий повод, для обиды и шока))) Смешно! Детский сад-ясельная группа)))

  • Да какие они друзья? Просто тусовка. А как что случись, их и след простынет.

  • Ну, почему сразу детский сад? В такой ситуации задумываешься что с тобой не так. Никто не обязан нас звать на все вечеринки, но до этого момента все друг друга звали и это было нормой.

  • Нет, они не просто тусовка. Случалось разное и все друг другу помогали.

  • злая гостюша

    Вот скажите честно, вам больше делать нечего как переживать кто куда кого пригласил. Хотите приглашайте, не хотите шлите их всех скопом в по пу.
    Как в начальной школе" маша ты с таней не дружи, потому что она со мной не дружит"


    А вам больше нечего делать, как тут ясельной группе советы давать?:) У всех свои тараканы в голове. И если для вас это не проблема , то для меня еще какая.

  • Не друзья они тебе. Друзья такое не станут делать. Скорее всего просто знакомые с которыми можно иногда провести время. Просто не воспринимай их всерьез. Такие "друзья" сегодня есть, завтра нет. И судя по всему им без разницы с кем общаться, лишь бы их звали везде и всюду. Таким образом люди свою самооценку поднимают. Будь выше их! Хочешь с ними провести вечер - зови, не хочешь - не зови.

  • организовали, а нас не позвали. Мы до сих пор в шоке(С)
    от всей души желаю чтоб это была самая большая проблема в вашей жизни)))))

  • Гость

    Не друзья они тебе. Друзья такое не станут делать. Скорее всего просто знакомые с которыми можно иногда провести время. Просто не воспринимай их всерьез. Такие "друзья" сегодня есть, завтра нет. И судя по всему им без разницы с кем общаться, лишь бы их звали везде и всюду. Таким образом люди свою самооценку поднимают. Будь выше их! Хочешь с ними провести вечер - зови, не хочешь - не зови.


    Спасибо за совет и понимание!

  • DelRey

    организовали, а нас не позвали. Мы до сих пор в шоке(С)
    от всей души желаю чтоб это была самая большая проблема в вашей жизни)))))


    Ну, ладно, что вы все пристали к этому "шоку"?)))) Скажем так: мы сильно удивились!)))

  • ну скажем так - это вы их считаете друзьями, а они вас воспринимают просто как знакомых. Так что выводы как поступить делайте сами. Просто переведите их в разряд не самых близких людей.

  • Гость

    ну скажем так - это вы их считаете друзьями, а они вас воспринимают просто как знакомых. Так что выводы как поступить делайте сами. Просто переведите их в разряд не самых близких людей.


    Спасибо за совет. Решили, что будем вести себя как ни в чем не бывало, но выводы сделали. Теперь они для нас тоже просто знакомые и вести себя будем с ними так же.

  • Бред, то что Вы зовете всех друзей и на все вечеринки - только лишь Ваш выбор. Это не значит, что и они должны проводить свободное время обязательно с Вами. Тусовки разные бывают, и не всегда есть настроение видеть даже самых любимых людей. И не судите всех по себе.

  • Гостинья

    Бред, то что Вы зовете всех друзей и на все вечеринки - только лишь Ваш выбор. Это не значит, что и они должны проводить свободное время обязательно с Вами. Тусовки разные бывают, и не всегда есть настроение видеть даже самых любимых людей. И не судите всех по себе.


    В том-то и дело, что ВСЕГДА собирались одной и той же компанией! И тут были все кроме нас.

  • А я понимаю вас, была похожая ситуация, правда не настолько близки были с компанией. Было одно ежегодное мероприятие, на которое нас раньше приглашали, а потом вдруг перестали. Было не столько обидно, сколько вопрос "почему". Но я просто это приняла как факт - мы больше не "там" и не "с ними" и самое главное нам ни холодно ни жарко.
    А вам совет, подумайте о себе как о паре в вашей компании, как вы себя ведете, легко ли с вами. Вызовите на откровенность, кого нибудь из ваших новых подруг и попросите рассказать откровенно о впечатлении о вашей семье. Я вас не знаю и не сужу, но как пример тяжело общаться с парами, которые много внимания оттягивают на себя, много хвалятся, говорят на избитые темы, категоричны, обидчивы, супруги не просто общаются, а флиртуют с другими парами ....

  • Речка

    А я понимаю вас, была похожая ситуация, правда не настолько близки были с компанией. Было одно ежегодное мероприятие, на которое нас раньше приглашали, а потом вдруг перестали. Было не столько обидно, сколько вопрос "почему". Но я просто это приняла как факт - мы больше не "там" и не "с ними" и самое главное нам ни холодно ни жарко.
    А вам совет, подумайте о себе как о паре в вашей компании, как вы себя ведете, легко ли с вами. Вызовите на откровенность, кого нибудь из ваших новых подруг и попросите рассказать откровенно о впечатлении о вашей семье. Я вас не знаю и не сужу, но как пример тяжело общаться с парами, которые много внимания оттягивают на себя, много хвалятся, говорят на избитые темы, категоричны, обидчивы, супруги не просто общаются, а флиртуют с другими парами ....


    Спасибо за понимание! Вот и у нас сразу возник вопрос "почему?" Все же было нормально. Я уже думала про наше поведение, но ничего такого не нахожу. Возможно мы им просто не интересны. Не скажу , что это прямо трагедия, но в новом городе у нас никого больше нет. Вот мы и восприняли это близко к сердцу.

  • Автор, мне кажется, что вы еще слишком молоды. Помимо одной компании каждый имеет право приглашать кого угодно. у нас есть свой круг людей. Собираемся и нам хорошо, но у каждого есть свои знакомые и по работе и хобби и прочее. И ест-но собираемся другим составом. А если собираться только одним ближним кругом - надоест быстро, всей оравой - да это больше сотни народу будет да и надо ли...
    Заведете еще друзей, и главное - не парьтесь по поводу - что в нас не так, чем не угодили и прочее. Это их проблемы.

  • Кысь

    Автор, мне кажется, что вы еще слишком молоды. Помимо одной компании каждый имеет право приглашать кого угодно. у нас есть свой круг людей. Собираемся и нам хорошо, но у каждого есть свои знакомые и по работе и хобби и прочее. И ест-но собираемся другим составом. А если собираться только одним ближним кругом - надоест быстро, всей оравой - да это больше сотни народу будет да и надо ли...
    Заведете еще друзей, и главное - не парьтесь по поводу - что в нас не так, чем не угодили и прочее. Это их проблемы.


    Спасибо, вам за советы! Да, мы действительно молоды и судя по всему наивны:)
    Мы не против если наши друзья будут встречаться другими компаниями. Тут никаких вопросов и обид. Но тут- то круг прежний, только без нас. По- моему на лицо, что от нас просто избавились.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь