Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужское мнение по поводу женской дружбы

Вчера рассказывала мужу о своей подруге, которая встречается с женатым мужчиной. У них постоянные перипетии: то он уходит от жены, то возвращается. И подруга не знает, что ей себя вести. Вкратце о подруге: симпатичная, умная, успешно делает карьеру, независимая (квартира, машина, материальный достаток есть). Женатик ее женат 10 лет, детей нет, симпатичный, веселый, богатый. Вместе они за 1,5 встречаний объездили всю Европу.
И вот наши общие подруги посоветовали ей послать его, мол, он ей просто голову морочит. Вкратце о подругах: обеим слегка за 30, замужем не были и пока без перспектив, одна из них на 8 месяце беременности, беременна от женатого мужчины, у которого уже двое детей от жены.
Так вот. Когда я мужу сказала, что подруги посоветовали ей бросить своего женатика, он заявил, что они ей это специально посоветовали из зависти. А дальше вообще заявил, что большинство женщин так поступают постоянно. Я пыталась ему доказать что-то, но он не принял мою точку зрения.
Вот, решила поинтересоваться мнением общественности, верите ли вы в настоящую бескорыстную женскую дружбу, считаете ли вы, что подруга может специально дать плохой совет, чтобы навредить? А вы сами так поступали когда-нибудь?

Ответы (11) Ответить
  • Не то что верю - даже знаю, что женская дружба есть.
    Кто не встречал - тому, конечно, поверить сложнее.
    А фекалий обоих полов достаточно, кому за радость сделать кому-нибудь дурно. Просто друзьями их не нужно называть.

  • Реклама

  • Я не верю, жизнь научила, для другой женщины женщина всегда будет соперницей. Ваш муж прав

  • я верю. но не в дружбу, а скорее в приятельство. дружба очень редкое явление в нашем мире. а узнай мой муж о подружках-потаскушках ,которые непонятно чем занимаются - очень бы рекомендовал бы мне с гнилыми женщинами не общаться. но я и сама себя стараюсь окружать нормальными людьми. чего и вам желаю.

  • Гость

    , для другой женщины женщина всегда будет соперницей.


    Значит, сами такая :)

  • наверное женская дружба есть, но все таки редкое явление. поэтому сложно так сказать - могут советовать по доброму бросить того мужчину, так могут и из-за зависти советовать. так и не скажешь. и тут еще каждый оценит по-разному -кого предавали подруги -однозначно из-за зависти скажут, а те,кто сами по себе добрые и не встречались с предательством подруг - тому и в голову не придет,что можно советовать из-за зависти. все тут не однозначно. муж как прав , так и не прав одновременно ))

  • По прошествии времени поняла, что все, что делала моя подруга (одинокая) за прошедшие 3 года было только на благо ей самой, через мня она пыталась познакомиться с мужчинами, моими знакомыми, даже моих бывших парней как я недавно узнала пыталась клеить, но ничего не вышло. Она не в курсе, что я про нее знаю, а мой нынешний мужчина рассказал, что она ему пишет, и теперь каждый ее шаг легко объясняется. Раньше ее противоречивые поступки ставили меня в тупик. Вида не подаю, продолжаю наблюдать. Но есть другая подруга, она с мужем, мы с ней в принципе одного мнения о мужчинах и у нас с ней взрослая женская договорённость о мужиках. Уже даже смогли проверить себя в реальной ситуации. кстати, она про мою одинокую горе-подругу знает, так что наблюдаем вместе.

  • И в продолжение ))) по теме.. муж мой так как в курсе этого, считает, что дружбы нет, есть воспитанность и уважение)) я поддерживаю

  • Верю и в мужскую и в женскую дружбу но способны на нее лишь единицы

  • Тоже верю в мужскую и женскую дружбу, но способны на нее лишь единицы!

  • Автор, Мужская дружба мало чем отличается от женской. Но по поводу ваших подруг, ваш муж скорее всего прав.

  • Я не мужчина, но женская ДРУЖБА существует. Когда подруга или подруги - как сестры. Одни из самых близких людей, поддержка друг друга во всем.
    А гнилые недо-отношения и подружки-сплетницы-завистницы - это не подруги.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь