Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странные отношения с "подругой"

Одна девушка, с которой я знакома около 20 лет, называет меня своей подругой, к тому же я являюсь крестной ее сына,но при этом на людях ведет себя отвратительно. Приглашает в гости, устраивает пьянки у себя дома, обсуждает всех, сплетничает и прикалывается не по доброму надо мной! Когда я ей отвечаю, она злится и начинается скандал, в котором она поливает меня грязью при всех, а потом еще и за спиной. А когда трезвеет, то извиняется и говорит мол ну давай забудем, мы обе не правы. А в другой раз так вообще сказала, что я никому из ее друзей( алкашей в основном) не нравлюсь . Так на хрена ж она меня постоянно зовет в гости, хочет стать крестной моему ребенку? Я уже столько раз ей отказывала и держала с ней дистанцию, но это не помогло. Скажите, как бы вы поступили с такой кумой, и как мне наладить или прекратить эти отношения?

Ответы (5) Ответить
  • не дистанцию с ней держать надо, а вообще не общаться. максимум -присылать подарки вашему крестнику

  • Реклама

  • У меня есть знакомая, которую знаю с самого детства. Встречаемся раз в несколько лет, она меня тоже считала подругой, я до определенного времени тоже. Но при встречах меня не устраивало ее поведение, она обзывала моих друзей, могла в лоб у них спросить что-то некорректное. Последний раз сказала моей подруге, которая развелась и сразу встретила хорошего парня, что та подобрала первого попавшегося, бедняжка и не успела нагуляться (подруга ей сама рассказала, сидели рядом на дне рождения). Та опешила и стала на меня орать, что не хочет говорить об этом, короче, мы поругались с подругой, хотя я вообще не при чем была, пыталась ее защитить. Этой своей старой знакомой я бы сказала, что думаю о ней, но она была в положении и как-то неудобно было ругаться. Поэтому свернула общение, сухо поздравляю с праздниками и все.

  • Зачем вы вооюще на эти пьянки ходите? Тел в черный список и все. Или она к вам домой приходит. Всегда можно послать человека, было бы жедание.

  • Девушка лет 20

    Зачем вы вооюще на эти пьянки ходите? Тел в черный список и все. Или она к вам домой приходит. Всегда можно послать человека, было бы жедание.


    Да, вы правы, на пьянки ходить не стоит вообще к ней, но она тогда начинает давить на то что крестник соскучился и т.д. К ней хоть ходи, хоть не ходи, она все равно сплетничает со всеми и про всех. А уже ведь взрослая женщина и старше меня на шесть лет.

  • Эль

    Да, вы правы, на пьянки ходить не стоит вообще к ней, но она тогда начинает давить на то что крестник соскучился и т.д. К ней хоть ходи, хоть не ходи, она все равно сплетничает со всеми и про всех. А уже ведь взрослая женщина и старше меня на шесть лет.


    Человек не изменится.Я считаю,что лучше прекратить общение вообще.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь