Нужно ли менять подруг? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужно ли менять подруг?

Согласны ли вы с утверждением, что нужно избавляться от тех подруг, которые тянут на дно (читай портят настроение/плохо относятся/врут/ предают и т д)???? И искать других, более достойных? Или нужно стараться "исправить ситуацию" и мириться с выходками друзей??

Ответы (7) Ответить
  • подруга-друг, не может врать, предавать и портить настроение. Это люди с которыми весело, которые поднимают настроение, которые всегда приходят на помощь! И зачем вообще мириться такими выходками. Пусть их парни с ними мирятся

  • Реклама

  • Абсолютно согласна. Зачем мне предатели, лжецы и нытики? Я не исправительный дом.

  • Избавляться от вредоносных людей надо всегда, независимо от того кто они.
    Быть готовой к тому, что "других, более достойных" не встретите.
    Исправлять ситуацию и мириться с их выходками - пусть это делает кто-нибудь другой.

  • Svetka

    Согласны ли вы с утверждением, что нужно избавляться от тех подруг, которые тянут на дно (читай портят настроение/плохо относятся/врут/ предают и т д)???? И искать других, более достойных? Или нужно стараться "исправить ситуацию" и мириться с выходками друзей??


    А кому принадлежит это "утверждение"? И что это за сорта "подруг", которые "тянут на дно, портят настроение, плохо относятся, врут, предают" и т. д.? Нормальные люди предпочитают не общаться с подобными персонажами, избегают контактов с ними, а тем более не заводят "друзей" и "подруг" с такими склонностями.
    И сама миссия "искать других, более достойных" выглядит смешно. Друзья появляются в жизни не принудительно, а самопроизвольно, т.е независимо от целевой задачи их приобретения. Поэтому искренние дружеские и вообще близкие отношения очень уходят своими корнями в детские, школьные, студенческие годы и часто сохраняются навсегда. А на последующих этапах жизни состав близких людей пополняется значительно медленнее, и настоящие друзья (а не шапочные знакомые или сообщники по текущим интересам) приобретаются в результате обоюдной селекции, а не каких-то бессмысленных "поисков".

  • То, что вы перечислили, не друзья.

  • Нет, никогда. Лучше быть одной. Если с человеком не комфортно, он портит настроение, упрекает вас. Это будет всегда, люди не меняются, а с годами становятся хуже. Скажи им GET LOST fucking people.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь