Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Потеряла подругу

Подруга увела мужа из семьи, родила от него ребенка, но не расписаны. Говорила, что все нормально у них, рассказывала какой у них папа замечательный. Я узнала, что он от нее втайне живет с женой, жена знает про ребенка, но не верит что он него, более того они с женой делают второго ребеночка. Подругу он перед женой оскорбляет, и "шл.", и "Бл.", и что проходу ему не дает. Жену забирает с работы кажды день, а подругу с ребенком даже в поликлинику отвезти некому. Короче, молчала я полгода (она беременная была), а когда узнала последние подробности не выдержала и выложила все подруге. Потом мне звонила её мама и укоряла, у подруги поднялось давление, она козлу этому написала все в смс, трубки он не берет, ничего ей не объясняет, подруга мне не звонит. Я в печали, вроде и молчать уже дальше нельзя было, и рассказала-никому лучше не сделала. Что делать дальше?? Подскажите

Ответы (13) Ответить
  • А никогда фразу не слышали "на чужом горе счастья не построишь"? Че мужиков мало что ли к женатым лезут.., а потом еще и удивляются..

  • Да, подруга в трагичной ситуации. Ей очень тяжело, не надо было рассказывать такое. Она что сама не чувствует что он на нее не обращает внимания, и что холоден? Может она жила еще кое-как в самообмане, а теперь все потеряно. Но зря она с женатым связалась, это точно

  • И я когда-то так потеряла подругу. Хорошая девчонка, но завела щашни с трехдетным женатиком. Не мое это дело, но общаться с нею стало трудно, боялась невзначай задеть эту тему, а как ее не заденешь, когда она и сама напряжена, все мысли ее о том, как лавировать, чтобы никто не узнал. Возникла несвобода наших отношений, и они постепенно сошли на нет.

  • elensber611908058

    Короче, молчала я полгода (она беременная была), а когда узнала последние подробности не выдержала и выложила все подруге. //и рассказала-никому лучше не сделала.


    Нервы у Вас у первой сдали. А какой бы разворот событий Вы оценили как "сделала лучше"?

  • А смысл был ей рассказывать? У меня бы с такой подругой просто общение на нет сошло. Не люблю непорядочных.
    Был у меня в молодости такой случай. Подруга со школьной скамьи вышла замуж за парня. Очень долго уламывала его на брак, была счастлива. Потом юрфак закончила. И стала пытаться получить должность судьи. И получила в областном суде, начав крутить шашни с кем надо. Т.е. получила хорошую работу через одно место.
    Про эти свои шашни она громко рассказывала, когда пришла ко мне со своим мужем на новоселье. Муж ее в комнате сидел с другими гостями, а она мне на кухне это рассказывала. В подпитии была, поэтому громко хвалилась своей удачей, жаловалась только, что тот судья, с кем она спит, ее замуж не зовёт.
    Я боялась, что ее муж услышит и будет скандал. Еще мне противно стало, ведь она так на словах мужа любила. Отношения с ней я потом прекратила, хоть мне мой муж и говорил, что иметь своего знакомого судью неплохо очень.

  • да пошла она,такая подруга.понятно,что это ее личное дело, как она живет. но вам ее не за что уважать,вот вы и высказали правду.

  • ха, так и надо вашей подруге! чтоб знала, как за женатыми бегать.

  • Автор вы все сделали правильно!
    И не надо тут сопли размазывать, что жила бы себе подруга спокойненько. Да хрен там! Если мужик к жене вернулся, кто будет жить спокойно??? Это ж каким страусом надо быть. А мать подруги куда смотрит??? Короче плюньте на них Автор с высокой колокольни! Иначе всю жизнь бы лицо кирпичом приходилось бы делать.

  • а зачем лезть в чужие отношения??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь