Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

о взаимоотношениях с подругой после замужества

после того, как подруга вышла замуж, она стала так сказать закрываться, толком ничего не рассказывает, разговаривает вроде бы как обо всем, но как-бы и ни о чем. Раньше мы как-то делились, советовались, а сейчас прямо стена какая-то. К слову, я тоже замужем уже давно...то есть на ее счастье не посягаю.Недавно они с мужем купили квартиру, сделали ремонт, уже, наверное,год прошел, а я у нее так и не была...и она не приглашает.Нормально ли это? Тактично ли будет, если я задам непосредственно ей эти вопросы?

Ответы (8) Ответить
  • А чем вы хотите чтобы она делилась?? Планами на покупку недвижимости? Играми в постели? Планированием ребенка? Это их жизнь, их мирок.
    Я такая же. С подругами могу поговорить обо всем, но есть вещи, которые с ними обсуждать не стану, это мое личное.

  • Реклама

  • Значит ей есть с кем поделится, я вообще не понимаю этой страсти по гостям ходить можно встречаться на нейтральной территории. Я у подруги уже лет 5 не была, но видимся раз в месяц то в кафе, то в кино ходим.

  • ну раньше молодые глупые были поэтому болтали безумолку обо всем на свете, сейчас вы обе замужние дамы - обсуждать с вами семейные дела, зачем? это жизнь ее и ее мужа... не приглашает в гости - а может ее мужу вы не нравитесь? ведь такое бывает, вот она и не приглашает, чтоб не раздражать мужа...

  • Я как то тоже не очень люблю гостей. Встречаьбся можно на нейтральной террит. А домой зачем звать, похвастаться только?

  • Если вы раньше часто бывали друг у друга дома, и обеим это нравилось, то вспоминайте, что стало причиной ссоры сейчас. Либо муж новые правила установил, не любит чужих дома, либо вы чем-то нечаянно обидели подругу. Но, если бы она действительно была вам так близка, она бы объяснила причину такого отстранения. Язык же есть сказать, что муж других привычек. В этом нет ничего обидного.

  • нормально. не нужны подруги вообще, например. зачем они? люди расходятся, некогда. просто связь, просто знакомые

  • Гость

    нормально. не нужны подруги вообще, например. зачем они? люди расходятся, некогда. просто связь, просто знакомые


    Мне очень нужны мои подруги. У меня их две, дружим с пелёнок, никогда не предавали друг друга, не ссорились, и всегда первые бежали друг другу на помощь. Когда у меня был очень не простой период в жизни, помогали именно подруги, не родители и не родственники. И как я могу так рассуждать- Зачем они вообще нужны??
    Вам просто не повезло с дружбой.
    А мне повезло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь