Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как заводить друзей во взрослой жизни?

Вопрос в теме. Расскажите как это делаете вы? Хочется новых знакомств и общений, но как то не получается

Ответы (13) Ответить
  • В 36 лет пошла на второе высшее. Вот уже 10 лет как дружим и встречаемся с друзьями от туда. Там же двое одногруппников с годами стали для меня ну очень близкими друзьями (не путать с любовниками). Видимся постоянно, все праздники вместе с ними и их семьями.

  • Реклама

  • Именно "новые знакомства и общение" у меня связаны с хобби.
    А Подруга одна, ещё со школы, есть и другие хорошие приятельницы, даже близкие, но по-настоящему доверяю только ей.

  • никак, друзья просто так не заводятся

  • да достали уже люди.... все знакомятся, всем надо общения... Надо по делу! И просто связи. Когда время брать на встречи и прочее, а главное - зачем? Пользы то ноль. Дружим с теми, с кем получается ПО ДЕЛУ

  • 4. Для пользы у меня знакомые и коллеги, друзья у меня для души

  • Никак. Все друзья с детства. В новых не нуждаюсь.

  • Гость

    Никак. Все друзья с детства. В новых не нуждаюсь.


    А лично Вас никто и не заставляет заводить дружбу с новыми людьми, тут спрашивают, как человек может найти себе друга во взрослой жизни, а не вспоминать всех,с кем ходил в дет. сад или в школу и бежать с ними дружить. Не у всех друзья детства остаются на всю жизнь, а хочется с кем-то дружить и во взрослой жизни.

  • Гость

    А лично Вас никто и не заставляет заводить дружбу с новыми людьми, тут спрашивают, как человек может найти себе друга во взрослой жизни, а не вспоминать всех,с кем ходил в дет. сад или в школу и бежать с ними дружить. Не у всех друзья детства остаются на всю жизнь, а хочется с кем-то дружить и во взрослой жизни.


    ну значит не будет друзей

  • опыт

    В 36 лет пошла на второе высшее. с друзьями от туда.


    извините, но, надеюсь, это опечатка?

  • я в отеле познакомилась с семейной парой теперь дружим семьями и в нашем городе/встречаемся часто..гуляем

  • Гость

    ну значит не будет друзей


    Всё у нее будет, если захочет!

  • 1) Соседка 40 лет (мне 36)- переехала 3 года назад в новый р-н, очень сдружились (именно сдружились, а не просто поверхностно знакомы - вместе часто тусим у нее дома за бутылочной пресекко, пока дети в саду играют или уже спят, болтаем обо всем, о мужиках, работе, вместе ходили на йогу в начале года (сейчас забросили) вместе бегом занимаемся, иногда в ресторан вдвоем выбираемся, на всех семейных праздниках их бываю (дети наши дружат).. Но мы очень похожи. Она сама иммигрантка, из Польши, тоже приехала в Англию с ВО, но начинала все с нуля. Первая работа у нас у обеих была в магазине. Сейчас мы обе работаем в Сити Лондона, она занимается отправкой огромных контейнеров газа и нефти, я управляю техническим отделом. Она мне очень помогает мозги вправлять в моем активном поиске мужчин и они с мужем активно пытаются меня свести с один - двумя друзьями.
    2) Познакомились на экскурсии по Лондону, 32 года, девушка - ученый биолог. Экскурсии проводит наш бывший соотечественник как для иммигрантов, так и для приезжих русскоязычных туристов. Она меня приметила(видимо просекла по моему виду, что я тоже сразу с работы и живу здесь) и подошла познакомиться, разговорились, выяснилось, что у нас в тот день у обеих обламалось свидание, в итоге решили это дело отметить сначала в баре в тот вечером, потом пару раз выбирались послушать музыку, потусить, поболтать.
    3) сейчас новые хорошие знакомые намечаются на курсах фотографии - нас 4ро плюс преподаватель, все примерно от 28-36 по 4 часа в воскресенье вместе проводим, намечается общий отдых- планерка возможно...
    4) на вумане в теме разговорилась с девушкой, которая переживала очень сложный период и была на грани суицида, сейчас она у меня вконтакте в друзьях и хоть и виртуально, но мы с ней очень душевно общаемся. Надеюсь, когда приеду в Питер зимой, что сможем лично встретиться
    Близкие по духу вам люди есть везде, просто надо их распознaвать..

  • Знаете, я пока жил в своем старом дворе, примерно лет до пятидесяти, в моей жизни появлялись хорошие соседи и даже друзья. Когда восемь лет назад я потерял любимую, навсегда, через несколько лет я нашел хорошую женщину, и даже идеальную, конечно, почти идеальную. И это всё в моем старом дворе, где было три дома. А пять лет назад я переехал. Всех хороших соседей и друзей по двору растерял. Но любимая осталась. И даже хорошие соседи на новом месте появились. Я понимаю, когда мне за пятьдесят, я с очень большим трудом сближаюсь с людьми, когда мои одноклассники умирают и их остаются единицы. Всё очень сильно зависит от места, но еще больше это зависит от характера. Удачи вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь