Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расскажите про ваших друзей.

В свои 22 я пришла к выводу, что настоящей дружбы у меня никогда не было.
Друзья были, парочка в школе, парочка в институте, и раньше я очень много энергии тратила, что-то придумывала для них, помогала, переживала, а потом спустя время поняла, что отдачи нет и теперь веду себя с точностью до наоборот, ничего ни для кого делать не хочется. Вспоминаю и вижу, что безвоздмезно никто ничего не делал.. даже на дачу звали для того, чтобы работать помогала. А как какой-то праздник на той же даче…. никогда. Только 1 раз меня очень выручила подруга в институте, никогда не забуду. И вообще только она одна умела дружить.. Но даже она потом разочаровала, подло себя повела в другой ситуации.
Можете рассказать, какая у вас дружба? Что вы делаете друг для друга?
Где познакомились?
Просто быть другом подразумевает брать на себя некоторые обязанности... а сейчас все любят быть друзьями только "в хорошую погоду", а на деле всем на всех наплевать.
Просто у меня в жизни сейчас депрессивный тяжелый период (я не ною и лишний раз все держу внутри) просто я поняла, что рядом никого. Совсем.
Хоть бы раз кто-то приехал, вытащил на улицу лишний раз.
Хочу услышать как у вас.

Ответы (10) Ответить
  • У меня есть подруги,тфу тфу тфу..очень ими дорожу, подружились так как жили в одном дворе.Дружим лет с 10, сейчас нам по 23. У одной из нас уже доча,однако мы видимся несколько раз в неделю,гуляем,болтаем. Сейчас вам тут начнут говорить зачем тебе подруги? Найди мужика..но нет,я считаю без дружбы никуда. Не переживайте,общайтесь.Друга можно встретить где угодно и когда угодно. Удачи)

  • Реклама

  • ну вот у меня есть одна подруга хорошая. и дружба у нас весьма странная. но это именно дружба. мы, например, можем не видеться месяцами и не общаться. хотя живем в 10 минутах друг от друга. но ,если вдруг что случиться, то поможем друг другу. это проверенный факт. познакомились еще в школе. учились в одном классе. а потом ,когда выросли, ритмы жизни и интересы стали слишком разными. но отношения сохранили. пусть и в такой форме. есть у меня и просто приятельницы. с ними весело ,интересно. вижусь с ними чаще. но сильно сомневаюсь ,что мы будем нужны друг другу, если у кого то будут серьезные проблемы. т.е. это такие хорошие ,милые ,но временные отношения. в этом ничего страшного нет. просто вы ,автор, различать еще не научились.

  • У меня школьная подруга с первого класса и три девчонки из спортивной команды. Нам уже по пятьдесят.) Чуть больше.) Конечно, на регулярные встречи времени нет, но перезваниваемся, иногда встречаемся. Помогаем, конечно. По-разному. Когда у одной мать после инсульта восемь лет овощем лежала, привезли специальный матрас от пролежней, таскали всякие предметы ухода, привозили продукты, потому что подруга не работала, денег у них было мало, одежку дарили, приезжали просто потрындеть, а то она даже выйти из дома надолго не могла. Как-то вот так.
    Со школьной подругой тоже редко видимся, перезваниваемся, но в случае чего оказываемся рядом.

  • займитесь ДЕЛОМ. И думать о такой ерунде будет некогда. Взрослые люди занимаются делом, а дружат по обстоятельствам.

  • у меня все подруги ужасные. мне не подходят. лучшая подруга - муж. он не предаст и не критикует по мелочам. любит, жалеет.)
    сейчас 2 раза в мес. общаюсь с одной всего. остальные или далеко живут или мне неприятны. она из общей компании. там и познакомились. привлекает тем что тараторка. очень общительная, с мужем не флиртует, сама замужем, у нас слегка похожие интересы (мужья, еда, шмотки, уход за внешностью). чаще 2 раз в мес. с ней общаться невозможно.
    она просто странно общается. любую тему переводит на себя. до смешного. я говорю, "мы купили диван". она -" а у меня диван есть, хороший, меня устраивает. новый мне не нужен". хотя ее никто про ее диван не спрашивал. и так обо всем!!! ))

  • про одиночество. тоже так было в молодости. очень тяжело было. 2 раза приходилось искать новых подруг. насильно знакомиться. с одной я в универе заобщалась и сблизилась. она оказалась плохим человеком. подставила меня через пару лет. потом еще с одной меня познакомили в клубе. она тоже нездоровая оказалась. собирала у себя дома всякую *****. в итоге свела моего парня с какой-то шл - хой. когда мы с ним были в ссоре! у себя дома свела!
    понимаю вас. ищите обязательно хорошую подругу. сейчас проще. есть интернет. а раньше не было и я не знала где знакомиться. сидела дома у окна.

  • Гость

    про одиночество. тоже так было в молодости. очень тяжело было. 2 раза приходилось искать новых подруг. насильно знакомиться. с одной я в универе заобщалась и сблизилась. она оказалась плохим человеком. подставила меня через пару лет. потом еще с одной меня познакомили в клубе. она тоже нездоровая оказалась. собирала у себя дома всякую *****. в итоге свела моего парня с какой-то шл - хой. когда мы с ним были в ссоре! у себя дома свела! понимаю вас. ищите обязательно хорошую подругу. сейчас проще. есть интернет. а раньше не было и я не знала где знакомиться. сидела дома у окна.


    А сейчас у вас как с этим обстоят дела? Дружите с кем-нибудь?

  • Лена, а вы автор?? это тоже мой комментарий
    6. Гость | 13.10.2014, 01:14:35 у меня все подруги ужасные. мне не подходят. лучшая подруга - муж. он не предаст и не критикует по мелочам. любит, жалеет.)
    я дружу только с одной. которая все темы на себя переводит. сложно с ней общаться. еще несколько подруг осталось в родном городе. все меня чем-то не устраивают. с сестрой только нормально общалась. но она себе на уме и немного не моего круга. образование пту и муж бывший уголовник. ((
    другая подруга с садика дружим, она высокомерна и грубоватая. может перебить, резко высказать свое мнение.
    еще одна бывшая коллега. ну она интересная, но подставляла меня часто на работе и тоже все о себе. мне слова не сказать и немудрая. чуть что, советует мужа бросать.))) ненавидит мужчин.
    все такие разные. у всех свои тараканы. мне мало кто подходит. мне уже 36 и хочется спокойно жить и общаться только с мужем если честно.
    у меня много обид особенно на самую близкую подругу. потому часто в этом разделе про дружбу бываю. разойтись с ней как то неудобно. некрасиво. потому я стараюсь реже с ней общаться.
    но вас я понимаю. все изменится когда наладится личная жизнь. это вам, если вы автор. )

  • Лена, я из большой компании. у нас в городе в одном месте в центре собиралась молодежь. все там перезнакомились. потому лет с 22 мне было уже не так сложно найти с кем общаться. было много знакомых. и когда одна подруга меня подставила, я ушла из ее компании и просто стала больше общаться в смежной компании. там мне меньше нравилось. но люди были добрее.
    потом 4 года общалась в компании друзей моего парня. он меня бросил... и я попала в еще одну тоже смежную компанию, часть нашей огромной городской тусовки.)))
    там было совсем худо. мы общались на квартирах. никуда не ходили годами. было тухло. и я решила хватит, и задружила с коллегой. и вот с ней стала ходить в бары, и встретила мужа!!!) а 2 подружки из этой последней компании так и сидят по квартирам с друзьями и пьют по выходным все с теми же, такими же одинокими мужчинами-друзьями, им за 30. личной жизни нет. только ноют от безысходности. и ничего не пытаются изменить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь