Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Его отношение убивает меня

Все чего я когда ли бо хотела не терять своего лучшего друга, мы знакомы буквально с рождения. Но последние годы мы расходимся по разным сторонам. Разные друзья, разные цели в жизни. Меня всегда прожало как он мыслит, его стремления в жизни. Это то чего у меня нет. И хоть мне удается увидеть его, мне этого мало. Ведь раньше я была его единственным другом. Знаю с моей стороны это очень эгоистично, но мне бы хотелось больше времени проводить с ним, а не раз в два месяца пятиминутного разговора. И хоть у меня есть хорошие друзья готовые меня поддержать в любой момент именно его мне не хватает.

Ответы (5) Ответить
  • никто не любит энергетических вампиров.Надо не тянуть энергию из другого человека, а развиваться самой, стать интересной личностью, чтобы людям хотелосмь тянуться к вам.

  • Реклама

  • Всему приходит конец. Ваши отношения изжили себя и это нормально - пути разошлись. Не надо ни о чем жалеть, всё происходит в своё время, лучше разбежаться и помнить друг о друге хорошее, чем поссориться из-за мелкого повода и потом дуться друг на друга.

  • Доброго времени суток!
    На Вашем месте я бы задумалась, а нет ли в Вашем отношении к нему чего-либо большего, нежели дружба... Мне кажется, что проблема как раз в этом. Подумайте, если это так, нужно открыться ему. Возможно, он наоборот, избегает Вас, но по той же самой причине. Так бывает.

  • Гость

    никто не любит энергетических вампиров.Надо не тянуть энергию из другого человека, а развиваться самой, стать интересной личностью, чтобы людям хотелось тянуться к вам.


    Раньше у нас было все наоборот, в детстве я была сильнее, уверенней. Сейчас мы местами поменялись. От разговора с ним мне хочется ставит себе более сложные цели в жизни. Я знала что так или или иначе пути расходятся. Но представьте себе что у вас есть брат. Это примерно так же, как перестать общаться с родным братом.

  • Наталья

    Доброго времени суток!На Вашем месте я бы задумалась, а нет ли в Вашем отношении к нему чего-либо большего, нежели дружба... Мне кажется, что проблема как раз в этом. Подумайте, если это так, нужно открыться ему. Возможно, он наоборот, избегает Вас, но по той же самой причине. Так бывает.


    То что такое бывает особенно в нашем возрасте совершенно логично представить что возможно на какой то стадии в нашей жизни притяжение было, я не спорю, этот момент мы давно пропустили, я это прекрасно знаю. Сейчас мне не хватает именно брата. Когда мы с ним говорим все просто прекрасно, как в старые времена. Но что бы встретиться с ним нужно много усилий приложить. Я иногда просто забивала. Думала что если не нужно человеку со мной общаться то ладно, но он как специально в этот момент писал. Что то вроде нужна помощь что делать будешь. А потом через пять минут ладно забей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь