Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Знакомая отравляет мне жизнь

Есть у меня "прекрасная" знакомая - жена нашего общего с мужем друга. Не вдаваясь в подробности, скажу, что она очень склочная (на мой взгляд) Хотя с виду милая и доброжелательная. Но хлебом не корми - дай по выяснять отношения. С мужем, с друзьями (а лучше подругами) мужа и просто высказать свое "фэ". И вот портит мне она жизнь,я бы рада не обращать на неё внимания, но она оказывает влияние на моего мужа, недавно вообще поссорились оттого, что она затеяла со мной выяснение отношений, а муж не поддержал меня. Высказал мне в хорошо повышенных тонах, что есть у меня только пара друзей,а те, с кем он общается вечно мне не нравятся(надо быть проще, оказывается)
Как на неё не пожалуюсь друзьям, они спрашивают "А зачем ты вообще с ней дружишь?" и я каждый раз не знаю, что ответить.. вроде как бываем в одной компании, поддерживаю отношения.. потом расслаблюсь, пущу её "в доверие" и бац, очередной скандал!
Подскажите, как с ней быть?
Как говорится, информационную войну я проиграла, муж считает, что я предвзятая, а она без вины виноватая.
Видеть её не хочу, но и мужа отпускать в их компанию, а самой сидеть дома пироги стряпать тоже не хочется..
Может была у кого подобная ситуация? Как поступили? И что в итоге получилось?

Ответы (6) Ответить
  • Мой муж как ваш-других поддержит,но не меня.бесит!ходите с мужем вместе,с ней не общайтесь вообще.и сначала думайте,потом говорите,чтобы не к чему было зацепиться.когда меня задевают,я тоже в ответ задеваю,тогда человек отстает.

  • Реклама

  • вы друг друга стоите все. человек с мозгами может отформатировать свое общество и общение и не допускать унижения и склок в свою сторону.

  • Умнее пора стонвиться, фигней не заниматься, пироги не стряпать, а книги читать, с этой "подругой" категорически отказывайся встречаться и открытым текстом говори - я ее видеть не хочу!

  • ку-ку

    Мой муж как ваш-других поддержит,но не меня.бесит!ходите с мужем вместе,с ней не общайтесь вообще.и сначала думайте,потом говорите,чтобы не к чему было зацепиться.когда меня задевают,я тоже в ответ задеваю,тогда человек отстает.


    А мой на людях меня поддержит, а дома разборки устраивает, если я не права. Кстати, я так же поступаю. Но не затем, чтоб притвориться идеальной парой. А просто, кому интересны наши ссоры? У людей свои заботы. Хотя, может, кому и интересны, но мы им не уличный театр. Тет-а-тет...дома...при закрытых дверях.

  • Ходите на здоровье в общие компании, только внимания на нее не обращайте и разговора не поддерживайте. Поздоровались, да и отошли к другим поболтать. И мне странно, что у вас с мужем такие неоткровенные отношения. Я вполне могу, находясь с ним наедине, выразить в вежливой форме своё не очень хорошее мнение о каких-то общих знакомых. Он тоже не станет орать или возмущаться, а согласится или обоснует, почему считает, что я неправа. Как-то без ссор обходимся..

  • тут всё элементарно, Ватсон....
    делаете границы, дистанцию и не впускаете тех, кто вам не нравится хоть немного. Формальный стиль общения. На бешеной козе не подъедут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь