Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне 19, а лучшей подруге 36

Мне 19, а моей лучшей подруге 36 лет. Я заметила, что мне неинтересно общаться со своими ровесницами. Их интересы кажутся мне детскими. Мне очень интересно с моей подругой, мы у нас общие интересы и взгляды. А вот моя мама почему-то волнуется и говорит, что и с ровесницами тоже нужно общаться. А сколько лет вам и вашей лучшей подруге? У вас совпадают интересы?

Ответы (33) Ответить
  • Мне 35 , и я как то слабо себе представляю что буду дружить с 19 летней девочкой. что там может быть общего?

  • Реклама

  • Поверь, возраст в дружбе,мне кажется, не играет большую роль, так как каждый человек развит не по возрасту( есть дети, но мыслить совсем иначе, и наоборот) мне кажется это круто что36 летней девушки ты интересна, ты наверное умна не по годам, и это похвально, у меня все мои подруги старше меня, и где - то и на 20 лет, но она не чувствует этой разницы, а говорит, что удивлена что, в моем возрасте и так думать
    Тебе могу посоветовать : забей на всех и общайся с теме подружками, с которыми хочется, но головой всё равно думай

  • Мне 35 , и я как то слабо себе представляю что буду дружить с 19 летней девочкой. что там может быть общего?[/
    Мне 23 подругам от 26 до 36

  • мне 30,а подруга старше...на 12 лет. у нас много общего) кода я про личную жизнь ей рассказываю ,она говорит что она так же думала в моем возрасте например)

  • Гость

    Мне 35 , и я как то слабо себе представляю что буду дружить с 19 летней девочкой. что там может быть общего?


    Поверьте, если человек развитый , то он найдет и подружиться с любым возрастом, и особенно найдет интерес, извините, это не про вас, а просто пример ( есть люди в 35 лет , которые еще даже не поняли что им нужно от жизни, и живут одним розовым днем, а есть люди в 19 которые в себе уверены, они знают что им надо от жизни, начитанные и т д) вывод таков, что по возрасту людей не судят, особенно по возрасту не ищут друзей

  • Ну,не зню я бы не стала дружить с 19 летней (мне 35),совсем другое,если тебе,например,30,а подруге 46,после 30 разница не столь заметна в отношениях к жизни и прочего,а вот 19 для меня еще девчонки,что может быть интересного? Тебе еще по клубам ходить и первую любовь-секс обсуждать,а она уже искушенная женщина и думает о другом,у нее это все в далеком прошлом,у нее скорее на первом месте семья,работа,дети...

  • Злата

    Ну,не зню я бы не стала дружить с 19 летней (мне 35),совсем другое,если тебе,например,30,а подруге 46,после 30 разница не столь заметна в отношениях к жизни и прочего,а вот 19 для меня еще девчонки,что может быть интересного? Тебе еще по клубам ходить и первую любовь-секс обсуждать,а она уже искушенная женщина и думает о другом,у нее это все в далеком прошлом,у нее скорее на первом месте семья,работа,дети...

    У неё нет детей

  • я б на месте вашей мамы вас отшлепала и под домашний арест. ну какая в этом случае дружба может быть.

  • [quote="Margo_У неё нет детей
    У меня тоже,но мысли уже другие...)

  • мне было 17,а моей подруге(ну я так считала тогда) 29...это закончилось ... оказалось она и не считала меня подруго.потом она занялась бизнесом и сказала мне,что больше не будет со мной общаться. т.к. она теперь деловой человек и чт дружбы вообще не бывает. а я на 1 курсе тогда была..

  • У меня есть подруга, просто вот у нас невероятно много общего - она младше меня на 16 лет. Вот, замуж собирается сейчас...:) Ей 26, мне 42. Дружить мы начали, когда ей было лет 16. Одна из интереснейших женщин, кого я встречала в своей жизни, и по душевным качествам чудесный человек. Для меня ее мнение в некоторых вопросах значит гораздо больше, чем точка зрения большинства моих ровесниц... Просто - ну, такой человек. Есть такая категория людей - "без возраста". У них душа мудрая с самого детства. Вот она такая.

  • мне 24, подруге 37, когда только начали общаться, она сказала что удивилась что так легко общий язык нашелся. хотя я тоже думаю что в дружбе, возраст вообще не главное.

  • Мне 25 , подруге 43. Мне с ней очень интересно. Даже разница не чувствуется

  • У моего 20-ти летнего сына друзья под 40, серьезные умные , у них общее хобби и интересы вокруг него. Это нормально.

  • А мне вот 34! Дружу с 26-летнИМ)) Охх, как дружу!)))

  • Гость

    Мне 35 , и я как то слабо себе представляю что буду дружить с 19 летней девочкой. что там может быть общего?


    Вы не ошиблись? Может быть "девушкой"? Ей же 19 лет, а не 9.

  • А по теме дружить может любой возраст с любым, лишь бы были точки соприкосновения и общие интересы. Мне было 24, а моей подруге 46, общались абсолютно нормально.

  • Гость

    А по теме дружить может любой возраст с любым, лишь бы были точки соприкосновения и общие интересы. Мне было 24, а моей подруге 46, общались абсолютно нормально.


    она вас тоже подругой считает? может быть знакомые или приятельницы. что общего? просто поговорить?

  • Гость

    она вас тоже подругой считает? может быть знакомые или приятельницы. что общего? просто поговорить?


    Да обо всем. Музыку, мужиков обсуждали, жизненные проблемы, прочитанные книги. Ну и тусовались иногда вместе с общими друзьями)

  • У меня подруги все лет на 5 старше.а бывшей коллеге,с которой лет 6 уже знакомы и общаемся,под 50 уже.мне 27 сейчас.я ей в дочери гожусь,нам интересно вместе.ей нравится мое мировоозрение.она дочь всегда хотела,но у нее сын.

  • Не боитесь, что она вашу энергию и молодость забирает?

  • я

    Не боитесь, что она вашу энергию и молодость забирает?


    Меньше ужастики смотри.

  • Мне 24, подруге 39. Конечно, несколько лет назад у нас не могло быть ничего общего. Но со временем возрастные границы стираются.

  • Гость

    А мне вот 34! Дружу с 26-летнИМ)) Охх, как дружу!)))


    С ними так хорошо дружить, с молодыми...

  • Уже 2 года в тайне от мужа дружу с парнем 26 лет

  • А я девушка, 21, другу за сорок. Норма) Уже года 3 дружим, но он человек такой, что, видимо, для него человек - это приходящий/уходящий, поэтому я не знаю, сможем ли мы стать лучшими друзьями и остаться друзьями вообще в будущем, но я очень не хочу терять его. Просто интересный, мудрый человек и общие интересы

  • Разница в возрасте дружбе не мешает. И она может быть гораздо больше ваших 17 лет, и когда человек больше чем в 3 раза старше. Да, это уже не совсем стандартная дружба, но у такого человека можно многому научиться, с ним просто интересно.

  • мама волнуется, это нормально. мошт вы там пьёте

  • Я считала себя опытным человеком,прошедшим огонь и воду.Когда,мне было 30 у меня завязалась дружба с 16 летней девушкой.Как то случайно через интернет.Мы с ней состояли в группе в соц сети о предстоящем концерте в нашем городе.Оказалось,что у нас произошло недоразумение с билетами,оказалось что это была-ложная тревога.Но,общаться мы стали.Она была не по годам умная,образованная и интересная.Я ее воспринимала,как младшую сестру.Но,через 2 года,она просто прекратила всякое общение,сама.Видимо выросла и интересы переросли наше общение.Сейчас,оглядываясь назад понимаю что я была полной *****.Ну не могут люди с такой разницей в возрасте-быть друзьями.Какой бы взрослый человек не казался.

  • Понимаю, почему мама волнуется. Вы по сути дите еще, а подруга уже взрослый состоявшийся человек, который может вам заменить маму и поменять ваше мировоззрение. Может она вообще другой ориентации или мошенница какая-то? Так что опасения вполне оправданы

  • Просто в более зрелом возрасте ( после 30) разница не замечается, все-таки мудрость приходит какая-никакая и интересы уже общие. А вот какие намерения у взрослой женщины общаться с малолеткой- непонятно

  • Хорошая тема. Только что писала письмо девочке в Волгоград, ей 20 лет. Мне 41. Племянница моего друга детства. Очень интересный человек. Развитая, начитанная, есть характер, свои взгляды на вещи, принципиальная, интересная и всегда есть о чем нам поговорить. Уже не один год переписываемся. Я сама в шоке, что у нас такая разница, а я ее не ощущаю. Почти нет ее. До 30 лет я была затравленная и зашуганная родителями и завидую этой девчонке , что она такая свободная, состоявшаяся, не то что я в 20 лет была инфанта полная, все тряслась, что мои родители скажут. А общаться стали, когда ей было 16 лет, а мне получается 37, так вроде. У нас общая профессия( она еще учится на нее), сейчас вот говорим за обстановку по Украине, я из Одессы, сто тем затрагиваем. Живая, неординарная. Так что, все бывает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь