Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга или муж? Что за бред???

Девочки, что изменилось в Вашей жизни после замужества? Как обстоит вопрос со свободным временем? Как подруги отнеслись к вашему новому статусу?

Дело в том, что мне очень важны мои отношения с давней подругой, но я не могу найти с ней компромисс.. . Несмотря на отсутствие у нее работы и большой загруженности по дому, соглашается встретиться только в ночное время, после 22.00 и просто гулять по городу.. . Это время я уделяю мужу, который все дни на работе. Долгое время подстраивалась под нее в ущерб своим интересам, теперь же попросила понимания с ее стороны. Но нет.. . Сами понимаете, мужу не особо приятна такая ситуация(хотя он почти не подает и вида, что его это расстраивает, но я чувствую ее напряженность). Или как она хочет, или “я тебе совсем перестала быть важной“. Предлагала кучу разных вариантов для встреч, приглашала в гости - бесполезно. Как быть?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • посылайте оборзевшую подругу и живите спокойно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это вам важны отношения с подругой, а не ей. У нее другие цели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лет вам с подругой сколько? детский сад какой-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первые три ответа верны-добавить нечего !!!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваша подруга неправа,зачем накалять в семье ситуацию.Днем можно отлично провести время вместе с подругой,хоть дома,хоть в кафе,торговом центре или в косметическом салоне.Таких подруг надо мягко отодвигать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да и забейте, общайтесь в Ватсапп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эвитa

    Первые три ответа верны-добавить нечего !!!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первые три ответа верны-добавить нечего !!!))[/quo
    однозначно!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы подумала, что это разводка, если б у самой не было такой подруги:)Правда, нев22.00, конечно, но когда ей удобно. Она ходила на тренировки и не могла их пропустить, тренировки заканчивались в 9, я заканчивала работать в 4-5. Мне было дико неудобно. При этом она хотела видеться каждую неделю,а если я не могла, обижалась. Не понимаю, почему ее не послала,наверное, потому, чтосама раньше былатакой же одинокой, а она одна из немногих, кто мог постоянно видеться(остальные подруги замужем). Слава Богу, она сейчас тоже замужем, попустилась маленько.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гоните подругу в шею.
    _

    Нравится0
    Не нравится0
  • подруга вами манипулирует. она заставляет вас выбирать, кто вам дороже. не идите на поводу, а то лишитесь мужа. она обижается, вы обижайтесь тоже, на то, что раньше не хочет встретиться. да и вообще как можно просто гулять по улице в 10 вечера.? не понимаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она видимо не замужем? Ей дневные посиделки или семейные встречи нафиг не нужны. Ей мужика подцепить надо. Для этого ночные гулянки или ночные клубы может и самое оно. Но Вам то что там делать? Уже есть муж. Пока она замуж не выйдет у вас будут разные интересы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня бы не отпусти точно, и я бы недолго парилась
    а подруга у вас та еще дэвушка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже самое было примерно...после замужества потеряла сразу несколько подруг. То ли от ревности, то ли от зависти, я даже не знаю. Все усугубляется тем, что я теперь живу в другой стране. Когда приезжаю домой, после всех тех скандалов, которые у меня с ними были, - даже общаться не хочется. Они не замужем, вот и не понимают, насколько тяжело выбирать между семьей и ними. Хотя здесь выбор и так ясен. Жизнь - боль...)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология