Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А надо ли говорить подруге?

Здравствуйте, у меня есть подруга. А у нее есть гражданский муж, с которым планируеться отдых за границей. Но недавно я узнала что у него очень большые долги и его скорее всего не выпустят из страны и деньги на отпуск будут зря потрачены. Беспокоюсь за нее.Как подруга должна ли я ей об этом сказать? Или это все таки не мое дело?

Ответы (9) Ответить
  • Не ваше дело. Вы может не все знаете

  • Реклама

  • есть сайт на котором можно свои долги посмотреть. скажите ей что она там есть. она посмотрит - нет. скажете что померещилось. но у нее будет повод проверить хахаля

  • Сказать, что в этом поступке страшного? Только приподнести тактично. А так пооетит она одна, отдых на смарку. До 10 000 выпускают.

  • Гость

    Сказать, что в этом поступке страшного? Только приподнести тактично. А так пооетит она одна, отдых на смарку. До 10 000 выпускают.

    ну в смысле настоятельно ей порекомендовать проверить свои долги.

  • Ну ты и подруга-не поленилась слазить долги чужого человека проверить.....
    Полно народу ездят с долгами отдыхать.И никого не проверяют.

  • Его долг около 300 тыщ.

    Гость

    Сказать, что в этом поступке страшного? Только приподнести тактично. А так пооетит она одна, отдых на смарку. До 10 000 выпускают.


    Его долг около 300 тыщ. (( С другой стороны, будь я на ее месте, я б
    обиделась если бы мне подруга не сказала.

  • Гость

    Ну ты и подруга-не поленилась слазить долги чужого человека проверить.....Полно народу ездят с долгами отдыхать.И никого не проверяют.


    )) Как говориться доверяй, но проверяй. Люблю чтоб мои финансовые дела и дела моих близких людей были в прорядке.

  • Elena

    Его долг около 300 тыщ.Его долг около 300 тыщ. (( С другой стороны, будь я на ее месте, я б обиделась если бы мне подруга не сказала.


    Я бы вообще не поняла б, если подруга знала и не сказала?... что за бред. Они наверника сейчас морочатся с путевками, возможно с визами, а его не выпустят и поедет она одна возможно в "азиатскую" страну. Только странно, неужели он сам не понимает законов.

  • Ну скажи как бы между прочим, что вот некую знакомую твою не выпустили из-за долгов отдыхать. "представляешь! во дела!" Скажи это подруге. А она со своим сожителем разберется. Наверняка знает про его долги. Задумаются.
    Многое еще зависит от того, куда они едут отдыхать. И кому долги.
    Мне бы не понравилось, если бы подруга начала совать свой нос в мои с мужем финансовые дела. Но мне муж гораздо ближе подруг. А подруги в нашем семейном бюджете участия не принимают, как и я не роюсь в их кошельках.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь