Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ревную друга

Девоньки, тут появилась у меня проблемка. Есть у меня друг, знакомы с ним давно, но так чтобы очень хорошо дружим где-то около полугода. Очень хорошо общаемся, часто гуляем, болтаем по телефону и тд. Часто запускаем шутки про совместных детей и про то что он к моим родителям свататся придет. Но чисто на уровне шуток)) Ему нравилась одна девушка и я ему постоянно помогала с ней общаться, давала советы, мирила их и даже цветы и подарки с ним выбирала. И вот свершилось... Сегодня мы сидели компанией в кафе и тут он приходит - довольный как слон) И сказал что она согласилась и они теперь встречаются. Я вроде и порадовалась ... А на душе кошки скребут... Посоветуйте, что делать ?

Ответы (5) Ответить
  • Так ты определись сначала, как ты к нему относишься) Мож, просто собственничество взыграло, типо, "и носить нельзя, и выбросить жалко")

  • Реклама

  • Фрау Мюллер

    Так ты определись сначала, как ты к нему относишься) Мож, просто собственничество взыграло, типо, "и носить нельзя, и выбросить жалко")


    Так это вполне возможно. Потому как никаких романтических чувств к нему не испытываю. Возможно, у меня есть страх, что эта его девушка меня невзлюбит и тд.

  • Когда у друзей появляются девушки, то другие отношения как-правило сходят на нет. У моего друга была подруга вроде вас. Когда мы стали жить с ним, они общаться стали меньше, хотя я ему не запрещала и не ревновала. А когда поженились, то общение почти на нет сошло. Но они друг-другу помогают по работе и в быту
    Попытайтесь подружиться с той девушкой. Передавайте её приветы и старайтесь не названивать, когда они вместе

  • у моего мужа тоже есть подруги
    он им помогает там че-нить починить, хотя они не одиночки у них есть мужики.Но вот сами они собственницы и не думаю я что они бы своим половинкам разрешили бы дружить с другим полом
    а мой муж типа рубаха-парень и жилетка для них, ему они и про месячные рассказывают и всем с ним делятся. я сначала ревновала и психовала по этому поводу...а сейчас отпустило, сама сейчас в поиске друзей мужского пола..так что действительно, лучше дружить с мальчиками я в детстве с ними только и дружила.Надо бы и сейчас. а то женщины выпали уже давно из доверия в плане "подруг"

  • Мария мария

    у моего мужа тоже есть подругион им помогает там че-нить починить, хотя они не одиночки у них есть мужики.Но вот сами они собственницы и не думаю я что они бы своим половинкам разрешили бы дружить с другим полома мой муж типа рубаха-парень и жилетка для них, ему они и про месячные рассказывают и всем с ним делятся. я сначала ревновала и психовала по этому поводу...а сейчас отпустило, сама сейчас в поиске друзей мужского пола..так что действительно, лучше дружить с мальчиками я в детстве с ними только и дружила.Надо бы и сейчас. а то женщины выпали уже давно из доверия в плане "подруг"


    дружить в отместку мужу - умно конечно, ничего не скажешь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь