Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Соседка достала

Мы живем в столице европейской страны, студентки, каждая не может позволить снимать отдельно квартиру, делим студию на двоих. Это преамбула. Мне 29, ей 25.
Так вот, мне уже просто не хочется возвращаться домой. Она относится к тем людям, которых даже книги в неровной пачке выводят из себя. Она наводит порядок как в своих вещах, так и в моих. Вешает мои джинсы на вешалку со спинки стула. не спрашивая меня. Раскладывает мои баночки с кремами в ванной в том порядке, какой ей кажется правильным. И при этом периодически укоряет меня, что она-де за мной убирается, а я "все разбрасываю". Но я же не просила.
Самый главный пункт противоречия - открытое окно. Кажется, она родилась в пещере, так как постоянно везде открывает окна, даже зимой. Утверждает, что задыхается, если на ночь закрыть окно. Хотя она не астматик.
А я отношусь к тем людям, которые постоянно мерзнут и чихают от малейшего сквозняка.
До смешного доходит. Я встаю посередине ночи, закрываю окно, засыпаю. Она встает ночью в туалет - окно открывает, засыпает. Я под утро просыпаюсь от струи холодного воздуха мне в спину - закрываю. Я скоро с ума сойду от этого окна, сегодня ночью даже заснуть не могла, снилось, что опять она встала и открыла окно и сейчас меня будет продувать.

Ответы (16) Ответить
  • А чего не сменить жилплощадь с более устраивающей соседкой?

  • Реклама

  • А какой может быть совет? Ищите более удобную для себя соседку

  • Автор, ты с жиру бесишься. Когда делишь жилплощадь с чужим человеком всегда приходится мириться с привычками человека. В ее привычками можно ужиться. А будет другая соседка - воровать у тебя будет, трусы грязные бросать где попало, бухать будет, нариков приводить, тр@халей в комнату приводить. Лучше будет?

  • По поводу окна - перестановку сделайте - ее кровать около окна, твоя в дальнем конце комнаты. Если и тогда при этом тебе будет дуть - шторку повесь посередине комнаты из плотной ткани.

  • Автор, ангела рядом никогда не будет.Люди вообще не ангелы, вы в курсе?

  • Мы живем в столице европейской страны,
    Вот самое главное. А никто не обратил внимания)))))
    Будем ждать тему : Моя соседка за сран ка - я за ней убираюсь. Не могу дышать с ней одним воздухом.

  • я с мужчиной разошлась из-за окон. я вот люблю свежий воздух, а он все мерз. вроде в теплющее одеяло укутается, а все равно. а вы подумайте, какой воздух к утро несвежий.

  • Юляша

    я с мужчиной разошлась из-за окон. я вот люблю свежий воздух, а он все мерз. вроде в теплющее одеяло укутается, а все равно. а вы подумайте, какой воздух к утро несвежий.


    А я вот не понимаю, как можно в ноябре на ночь открыть окно? Я так утром с бронхитом встану.

  • Любопытная

    А я вот не понимаю, как можно в ноябре на ночь открыть окно? Я так утром с бронхитом встану.


    зимой на микропроветривание две створки, когда очень холодно.
    это конфликт интересов, причем серьезный, который может развести людей.

  • поменять соседку, благо в Европе много студентов снимают жилье на двоих-троих

  • В таком возрасте жить с соседкой в одной комнате.... Мда..

  • я вас понимаю автор,у меня двоюрдная сестра такая,я у них в свитре дрожу,а им жарко,окно открыто.меняйте соседку,с такой действительно жить невозможно.

  • Не проще повесить (поставить) две индивидуальные полки в ванной, и ставить баночки только на них? Мне бы тоже не понравились в ванной комнате хаотично расставленные чужие интимные вещи.
    С окном у вас не будет понимания, так как правы вы обе. Она права не меньше вашего, что ей хочется свежего воздуха. При чем тут астма? Спертый воздух многим людям неприятен, и возникает ощущение нехватки кислорода.

  • Юляша

    я с мужчиной разошлась из-за окон. я вот люблю свежий воздух, а он все мерз. вроде в теплющее одеяло укутается, а все равно. а вы подумайте, какой воздух к утро несвежий.


    В семье Варум и Агутина по этой причине разные спальни. Один мерзнет, второй любит открытое окно.

  • Автор вы прям меня описали !! Я тоже не переношу духоты, и если ночью окно закроют уже через час-два я просыпаюсь от нехватки кислорода и одышки !
    И вещи на полочках люблю расставлять в красивом порядке !
    Так что Вы Автор ищите другую квартиру или другую сеседку и при поиске Заранее оговаривайте эти пункты которые вас напрягают тут..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь